〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20688
dabbt 發表於 2008-1-31 00:01
投票的主題:4.三國最強武將

投票的理由:羅得跟謝夫虧他想的出來真的是PS2魔人..後面還來個金手指程式
稱之為臥龍跟鳳雛真的有進入三國的世界:emo 051:  
有認真在玩遊戲學歷史
kaorukoganei 發表於 2008-1-31 00:42
參賽主投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由: 哈哈   那個男朋友超妙的  害我一整個笑出來
尤其是公車上跟速食店裡面那個  一整個戳中我的笑點XD
ching98 發表於 2008-1-31 01:44
投票的主題: 8.  看A片的後遺症~~
投票的理由: 沒辦法..看太多A片了..說實在的會亂想是應該的 ,誰都想像A片內容一樣當爽客:emo 024:
tinx 發表於 2008-1-31 02:34
投票的主題: 1.  在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由: 看過所有的回覆,屬這篇最有創意。(應該強調一下參賽的是回覆不是主題!)
ian0811 發表於 2008-1-31 03:29
投票的主題:8.看A片的後遺症~~
投票的理由:這是男孩必經的成長之路
            想當初老師都說班上的女同學都被輪了一變又一變了

BadGuy:投票名單查無。

chang701210 發表於 2008-1-31 10:48
投票的主題:10.三國最強武將

投票的理由:實在很佩服這位大大,可以將這個句子斷句斷成這樣,完全是不同的意思阿,而且還18禁呢:emo 010:
Survivor 發表於 2008-1-31 11:12
投票的主題: 1.在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:這帖花了不少心思..我覺得很符合KUSO的主題
            而且..我也是玩家之一喔
king0727 發表於 2008-1-31 11:53
投票的主題:1.在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:因為我也是這款Oning Game的高手中的高手了^^
                          從大一練到大四, 早已晉升到神級了^^, 面對大魔王的猛攻也視若無賭 =.= ,
                          如今快要畢業了...心中不免感傷 (謎之聲..玩Game這麼久..從大一當到大四..畢的了業嗎??)
foxcrazzy 發表於 2008-1-31 13:13
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:很惡搞,也很噁心...不過笑點很多,看完屁屁會不時的提一下XD
kimoe 發表於 2008-1-31 13:15
投票的主題:4.三國最強武將

投票的理由:這是所有玩三國遊戲大家心中永遠的痛阿

我還記的以前完三國
沒有保存就不小心關機之後的慘叫聲...一直在我耳邊迴繞阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員