〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20695
hung0917 發表於 2008-1-31 21:51
投票的主題: 7.這種男朋有該不該跟他分手
投票的理由:哈~這種男朋友真的很有笑點~反應真的好快喔~由其是公車篇狂我笑了好久...小弟這畝田是大哥的..別亂來~~哈..
mcylo1 發表於 2008-1-31 23:05
投票的主題: 看A片的後遺症~~
投票的理由:虛脫又虛脫,實在太棒了,真好玩,精神好像吃FM2
神建霸九州 發表於 2008-1-31 23:48
投票的主題: 請用4個字來形容這個老頭@@
投票的理由:這個老外想要恢復雄風,想到發瘋了.不過如他所願,讓他擁有那隻神兵利器,
女生也是退必三分吧.
richman988 發表於 2008-2-1 00:25
投票的主題: 4.三國最強武將
投票的理由:我看到之後狂笑,而且真的非常有同感,save & load 陪我們走過了這麼多年頭,沒有他們真的玩不下去,哩公丟姆丟啊!!
boringer 發表於 2008-2-1 08:17
投票的主題: 在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由: 從小玩到大的遊戲...當然要支持一下..我已經練到可以在家裡上線了
天黑黑 發表於 2008-2-1 08:53
投票的主題: 看A片的後遺症~~
投票的理由: 再補充:
22.總是以為幫我理頭髮的姐姐會問我~下面的頭要洗嗎?
23.總是以為護士小姐會叫我脫下褲子打針~~
24.總是以為拿東西到隔壁~~那個美麗的人妻阿姨會和我發生美妙闗係。
k88583 發表於 2008-2-1 11:26
投票的主題: 大雄不是笨蛋(笑話)
投票的理由: 點選連結竟然連到我以前的回覆文章,讓我受寵若驚
這篇文章除了宗教問題如我之前所回覆,還有"天生我材必有用"的省思
愛因斯坦、愛迪生這兩個偉大人物,小時候都可能是自閉症的問題兒童
放對位置,就有驚人成就,很多人感嘆時不予我或者沒遇到伯樂,其實都是沒在對的位置做最好的發揮而已。
以前自己留言的好帖子  當然要支持一下囉~
sulee222 發表於 2008-2-1 11:39
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由: 投票完了,選擇這篇的原因是因為超噁心,雖然是轉貼,但是依然有笑點...
goodnight 發表於 2008-2-1 12:07
投票的主題: 5.櫻桃小丸子的18禁畫面(18禁?)
投票的理由:
小丸子的爸 : 給你一點顏色瞧瞧 。
小丸子 : 什麼顏色 。
小丸子 : 哇~ 居然是顏射,爸爸好色~

這張圖光是看圖就很有趣了,更妙的是#9的回覆,
爸爸給你一點『顏色』瞧瞧,
小丸子~爸爸的『顏射』,
雖然是老梗,但看圖解故事真的很有趣。
(想不到阿宏那麼色...= =)
暴走族 發表於 2008-2-1 16:25
投票的主題:7. [轉貼]這種男友...........該不該和他分手
投票的理由:實在是太好笑了 我看了第二次還是忍不住笑了出來 雖然感覺上有點哭笑不得 不過那麼天真可愛(?)的男朋友 現在也不多見了不是嗎 祝你們兩個人能夠長長久久喔~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員