〔1/29~2/15〕邁向2008年、尋寶競賽開始投票囉~《活動結束,感謝大家參與》

關閉
BadGuy 發表於 2008-1-28 01:16:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 20687
psb1212 發表於 2008-2-1 18:42
投票的主題:一封愛的簡訊 Q____Q
投票的理由: 好在你傳的是你"爸爸"   如果是你媽媽 那就嚴重了

BadGuy:投票名單查無。

格林威治 發表於 2008-2-1 19:41
投票的主題: 9.這是轉帖至別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:小弟每次吃完麻辣鍋小屁屁的括約肌也都會有熱熱的感覺   所以我想我大概可以體會到他括約肌無法控制的fu吧
crayon 發表於 2008-2-1 21:56
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由: 很難想像當時的情形~屎男屎女駛(屎)一車
             很難想像未來的情形~男的女的會不會從此畏懼做愛
kin292566 發表於 2008-2-1 22:00
投票的主題:在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:我還以為真的有這個遊戲勒@@,連廣告圖、登入遊戲畫面、職業樹狀圖、伺服器公告、官方網站都有勒!只是~官方網站根本就沒東西..找不到..被耍了
jasoniloveyu 發表於 2008-2-1 23:10
投票主題:9這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票理由:我覺得太搞笑了吧.這世界上什麼人都有耶!!我還以為這種劇情只有在日本片才看到.
                  這麼重鹹的劇情可不是一般人可以接受的阿.邊看邊笑!!!
nago 發表於 2008-2-1 23:29
投票的主題:9. 這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)

投票的理由: 真是太震驚了!!!難以想像的畫面!
我想他們倆可能有一陣子不會去吃麻辣鍋了!!
dicky760721 發表於 2008-2-1 23:32
投票的主題: 9.  這是轉貼自別家族的文章~~吃完麻辣鍋千萬要小心(18禁)
投票的理由:我的天啊!!這太...可怕了,原本是個很美好的事,不過寫的太好笑了,我想沒有人有辦法幹出一樣的事吧,但是也太噁心了吧,以後看來我要少吃點麻辣火鍋這玩意,麻辣火鍋真夠『嗆』,還有就算放屁就算了,還『棒賽』這太妙了:emo 046:
kmfeng 發表於 2008-2-1 23:50
投票的主題: 8.看A片的後遺症~~
投票的理由: 说的有点夸张不过很真,自己每遇见过漂亮老师不过到是幻想过自己能有 催眠术,满学校可我来~~~
jia770 發表於 2008-2-2 03:23
投票的主題:請用4個字來形容這個老頭@@
投票的理由:老外夠kuso,回應真貼切(毛骨悚然),註解亦合題("危機"百科譯文);
            我認為"用危雞(G)百科"更契合圖意。
dbgdbgdbg 發表於 2008-2-2 04:22
投票的主題:1.在課堂上玩的Online Game, 免主機免連線...
投票的理由:我想我在這遊戲裡的等級應該很高!!而且在無時無刻都想玩!!

BadGuy:投票名單查無。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員