" 模型"不等於"玩具"也不等於"宅"!?

winghunter 2008-1-28 10:25:32 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 8092
winghunter 發表於 2008-1-31 10:33

回復 30# 的帖子

挖老婆反對...那你一定受了不少的委屈 :emo 041:  就跟她說 "只要我喜歡有什麼不可以!"
POWER2356 發表於 2008-1-31 23:52
不用太在意別人的眼光吧= =

現在只要在家做自己喜歡的事

幾乎都會被貼上"宅"這個字...
hauzen 發表於 2008-2-1 21:26
宅不宅也只是個名詞罷了

別看得這麼嚴重

收藏模型只要符合自己的方向

不用一窩蜂的跟買熱門品

得到自己的樂趣就好
tifannye 發表於 2008-2-2 12:51
我覺得不管是做模型或其他事物最重要的還是自己快樂就好:emo 035:
因為在做這些事情時是自己在付出的,而當你完成某事情時自己會覺得很有榮譽感這也是最重要的:emo 035:
所以每個人的領域不同各其所號:emo 030:
biggist123 發表於 2008-2-14 23:15
我爸跟我哥開口閉口就玩具玩具的喊有夠機車的

上次親戚來還故意說2樓被xxx的玩具擺滿了

xxx我的名子

在樓上聽到真想衝下去說玩具是外行人的說法

玩具是那種怎麼摔也摔不壞的才叫玩具
salome 發表於 2008-2-14 23:19
其實別太在意其他人的看法
自己過的快樂就好
太拘泥於別人的眼光
會把自己的生活空間給壓縮
快樂的做模型吧
zwei90549 發表於 2008-2-15 01:51
老實說啦 宅這個已經被我們的媒體跟那一些藝人給他給醜化了
再加上那些用不太尊重的人說 宅
說真的難免都會讓人感到不爽
說真的玩模型有何不好 那種東西是很耗費精神的
沒有一定得耐心是做不來的
況且模型的價格不便宜
要成為神人必須要有很多錢不是嗎
所以我到覺得作模型是我們共同的興趣 用不著太在意別人怎麼想
kof654 發表於 2008-2-16 21:49
宅喔...
到沒有人對我這麼說過...
我的職業是建築業~每天工作~
但是我回家我還是會玩PS2玩WII或是 組模型
我的房間也是擺滿一大推模型一大堆遊戲
我爸媽也是常說"這麼大了還玩這種東西"但是我對我爸媽說這是我的"興趣"
我爸媽也說 "隨便你吧自己賺的錢自己花"   
但對與我身邊的朋友.他們都會問我說"阿你工作完回家都在做什麼?"
我都不會告訴他們說"我回家都在玩遊戲組模型" 我只能說看看電視啦上上網而已
也因該是沒跟週遭的朋友說過"我常玩遊戲 . 組模型" ~所以也沒有人說我很宅~

但是我覺得玩模型只是一個人的 樂趣.興趣.娛樂 並不是很宅或是不宅的問題
會說很宅的人想必也不是很成熟的人
很宅又怎樣不宅又怎樣~你只是去做自己想做的事而已阿~
winghunter 發表於 2008-2-16 21:59

回復 38# 的帖子

實在話!

只能說大家想法不同 想做什麼就去做巴 反正人生海海 很苦短的!

女生其實也有再玩模型的吧!
metalhead 發表於 2008-2-16 22:13
現在只要是呆在家裡不出門就叫做宅
媒體真是會教育人民呀  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員