"蔣"家第4代新的觀點

關閉
克萊卡 2008-2-12 18:20:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8100
轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080212/1/tbpl.html
蔣家第四代蔣友柏在個人部落格「白木怡言」上發表文章,批評國民黨榮譽主席連戰四年前大選後發動長期抗爭,是因為「輸不起」而「胡鬧」,把台灣政治的格調玩低了,還比不上承諾跳海的前立委王世堅,在政壇引發爭議。當事人蔣友柏的「橙果設計」今天正式開工,不過蔣友柏不願意接受媒體訪問,對自己發言引發的爭議表示意見。

至於蔣友柏的母親,國民黨中常委蔣方智怡則表示,她認為部落格裡的發言不應該「指名道姓」,不過她尊重蔣友柏的發言,對這段批評連戰的發言,蔣方智怡也公開向連戰道歉。

身為一個商人為什麼老是踏入政治圈呢??
跟李遠哲身為一個科學家到底跟政治有什麼牽連??
其實有本事就別在媒體前講一些有的沒的,自己有種出來選舉!!

已有(74)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2008-2-12 18:37
就如同他自己部落格的標題一樣."白木"而已這就是我的感想.:emo 036:
0131 發表於 2008-2-12 19:05
越來越欣賞欽佩他了,敢說敢言:emo 030:
nick8419 發表於 2008-2-12 19:05
他發表自己看法
他又沒有出來選舉哪來的踏入政治圈
那在這裡高談闊論的不就都是政治圈的人囉
他也只是發表在自己blog 他又沒找媒體去拍
esryboy 發表於 2008-2-12 19:23
我覺得人家有言論的自由...只是他是蔣家第四代..所以才會受人注意..他說的也是真的..
難道他說的不是事實嗎..有人說他有政治動機..那不可能啊..他又沒參加什麼政黨.也沒參加任何選舉...只有他媽媽要選舉.所以才去跟那個阿斗..道歉啊..唉現在說真話的還要被人說的好像不對一樣....不要因人家的言論有跟你政治立場是相反..就在那裡說那些五四三的...:emo 005:
taichungken 發表於 2008-2-12 19:23
他講的是沒錯 但是他忘記自己的身分了 很容易被黨內同志幹譙

就跟民進黨的沈富雄一樣 他講的話不能被民進黨接受一樣

不過好在他不是政客所以他沒差 不然就跟沈先生一樣了
hc7560 發表於 2008-2-12 19:32
現在能說真話的真的太少了
我很佩服它>>>>
kettyan 發表於 2008-2-12 19:50
本對他觀點還不錯~
但就從自己本身觀點做發言~
我覺得他不是台灣人~
是出來說爽的嗎?
北海小英雄 發表於 2008-2-12 20:22