"蔣"家第4代新的觀點

關閉
克萊卡 2008-2-12 18:20:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8117
grt34236 發表於 2008-2-12 20:24
的確很厲害不因為的身分而偏袒誰
說實話難怪很多國民黨的大老會很生氣
言論是自由妳喜歡他或不喜歡他又能怎樣只能說說
chings22 發表於 2008-2-12 20:33
他不也是在消費他祖父輩對台灣的貢獻嗎?
他如果不是蔣家的第四代,你講話誰會鳥你啊?
319的真相只剩下小護士嗎?
回去當一個小老百姓吧,不要再發言了.
super 發表於 2008-2-12 20:36
他自己也該檢討 為何要住台灣卻沒當兵?

他怎麼不說他曾祖父,大陸喪失政權,為何怪中共竊國卑劣,那像連戰的抱怨有何兩樣?
chinicetsai 發表於 2008-2-12 20:40
身為一個商人為什麼老是踏入政治圈呢??
跟李遠哲身為一個科學家到底跟政治有什麼牽連??
其實有本事就別在媒體前講一些有的沒的,自己有種出來選舉!!

如果是這樣想,全台灣有寫部落格而牽扯到政治的包括在政治性質的論壇上張貼的人都要出來選啦,如果沒出來那表示沒種囉..沒種的人可能包括你喔...
axu 發表於 2008-2-12 20:47
從興票案可以知道
蔣家 拿了不少的"黨國"撫恤金
講這種話
是不是事實很難說
起碼 不夠厚道!
書到用時方恨多 發表於 2008-2-12 21:08
他估計在爲自己以後的政治之路做鋪墊
成功的商人證明自己後再從政:emo 017:
書到用時方恨多 發表於 2008-2-12 21:10
不過我認同他的觀點:emo 033: :emo 033:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
回應低於10個字者

tone.chang 發表於 2008-2-12 21:25
如他不是頂著家第四代光環
有人會特意去看他的部落格說些什麼嗎?
你我的部落格怎就沒人要引用?
就跟趙建銘因是總統女婿而享有的特權是一樣
希望不要倒果為因的說是因媒體喜歡引用他說詞
若不是他曾祖父與爺爺的關係
他的部落格恐怕跟你我一樣無人問津
如果他的發言對台灣民主有幫助
我們幫他拍拍手
否則相關的言論恐怕會被不斷的引用
而他也好像對這種現象甘之如貽
mdwang8egg 發表於 2008-2-12 21:29
每個人有每個人的言論自由 這就是台灣 民主的社會 並沒有什麼特別好討論的喔
papris 發表於 2008-2-12 21:39
跳脫政黨的色彩..所思考的也是另一面
人民太熱衷政治反而身陷泥沼裡卻不自知~~
如果不以事件的是非來論..
而以人民利益來論...最後結果損害的也只是人民
現今可以不要政黨~~需要的是人能之士~~

局外人看世道...:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員