"蔣"家第4代新的觀點

關閉
克萊卡 2008-2-12 18:20:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8130
WLIFE 發表於 2008-2-12 21:40
原帖由 tone.chang 於 2008-2-12 21:25 發表
如他不是頂著蔣家第四代光環
有人會特意去看他的部落格說些什麼嗎?
你我的部落格怎就沒人要引用?
就跟趙建銘因是總統女婿而享有的特權是一樣
希望不要倒果為因的說是因媒體喜歡引用他說詞
若不是他曾祖父與爺爺 ...

說的好!!
個人是非常瞧不起蔣友柏的~
原因很簡單:
民進黨那群人惡意污衊他的曾祖父.祖父時候.
他有出來捍衛曾祖父.祖父的尊嚴了嗎?

至於評論連戰輸不起的人.
請參考民進黨122敗選之後說些什麼:
單一選區兩票制不利民進黨.
票票不等值.申請釋憲~
請問:民進黨輸得起嗎?

卡神說322選舉和以前民進黨執政是兩回事.
122選舉為什麼民進黨會慘敗~
民進黨如果有檢討的話.
就不會玩什麼整碗端去.
或是322輸了就是主權轉移這種話了~

bluesliver 發表於 2008-2-12 21:43

每個人都有權利可以在自己的部落格上發言不是?只是差別在於蔣友柏他是蔣家的子孫,部落格上的文字就會被過度放大!
老和尚 發表於 2008-2-12 21:47
年輕人有年輕人的看法及想法~我們給予尊重~
但政治上的事情有時不是三言兩語就可以解決的~
多看多聽多學吧~給他的建議
sony 發表於 2008-2-12 22:12
敢說敢言?
沒經過腦袋瓜子就脫口而出的話.叫做敢說敢言?!
2004年連戰選輸耍賴王世堅言而有信?
哇咧
陳冠希也敢做敢..........嗯.敢拍
難道這樣叫做「有膽識」嗎?!
這小朋友真是.....玩創意玩到腦殘了
分不清事實真象啊
popolo1036 發表於 2008-2-12 22:14
會嗎?! 我到是覺得他說的挺對的阿!! 我倒是認為這是他個人的意見 為何國民黨的人都要批評?! 去去 感覺國民黨還是跟四年前差不多~~都聽不進去別人的意見 ~ 年輕選票 可能少了不少!!
ken19 發表於 2008-2-12 22:23
從之前到現在
我覺得...................................
他加入民進黨好了:emo 003:
qqaz93 發表於 2008-2-12 23:27
現在總覺的它大概為自己在鋪路吧 那天它出來選啥東東也不意外 不過讓我做嘔:emo 038:
如果一付中立的立場確實為為己盤算 這種人比綠色的更另人討厭
mana10000 發表於 2008-2-13 00:01
哈哈  看到了這死小孩的真面目了吧
為何現在說而不四年前說    就是立委選完發現沒人鳥牠快被遺忘了

分析一下始末
從牠自己吹牛有幾十套方法讓國民黨贏  但要先對這 [自封的貴族] 進貢
結果沒人鳥   從那時候起這死小孩就耍脾氣  故意唱反調

順序
批馬競選logo不好>拆匾事件>說要替扁立碑>立委選前又說牠挺公投>  
選完發現牠毫無影響力  再也沒有媒體報導牠  >這時候就出來批連戰
為何批連戰而不敢講馬英九?   因為怕還沒得到民黨網特支援    一下子真面目露出來就全玩完了

可是牠只會用嘴巴講一些風涼話  又不敢真的出力   
所以民黨也只會利用牠幫忙扯國黨後腿   而不會給牠好處
wellgunx 發表於 2008-2-13 00:46
所有人都有資格批評國民黨
就蔣友柏最沒資格批評國民黨
蔣友柏可以說從小到大..受國民黨保護..吃國民黨奶水長大的
享盡特權..從小就送到國外念書..在國外開跑車..趴妹..誰付的錢
回國後..吃乾嘛盡後..批評起國民黨來了
我記得上次他也批評蔣介石..他憑什麼資格..他算什麼東西
蔣介石終使有什麼過錯..但他畢竟是2戰的歷史人物..功勞不可抹滅
功過也要留給歷史來作評論
要批評也輪不到蔣友柏這個小毛頭來批評
今天看到這個白木怡言..只能說..還真的很白目
goody 發表於 2008-2-13 01:04
他說出了我心中的話
現在敢這樣說話的人不多了
連戰心中應該不好受吧
都已經失敗這麼多次了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員