"蔣"家第4代新的觀點

關閉
克萊卡 2008-2-12 18:20:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8129
Shadow31 發表於 2008-2-13 18:08
人家講的不過是事實,只不過他的身份比較敏感點罷了
在自己的部落格寫點東西有多少影響力??還是回到那句話~~他的身份特殊
就像我們在這裡留了這些話下來一樣,也不過大家真實身份隱藏起來
不然我們之中出了謝長廷、馬英九的話,還不是很有影響力!!
再者,個人認為他如果代表國民黨出來選立委的話,可能會比推阿貓阿狗的好得多
又如果他未遵守蔣經國的遺言出來從政,相信假以時日他會成為比馬英九更紅的政壇明星!!
19840831 發表於 2008-2-13 18:28
雖然他的身分是蔣家人,又不一定一定要支持國民黨,我覺得他說的話也沒說錯阿~~來支持他一下。
開機片 發表於 2008-2-13 18:38
個人對版大最後紅色那三句感到不認同
商人為什麼不能踏入政治圈?
(何況他也只是表示意見而已)
任何人關心自己國家的政治並沒有吧?

最後那一句
難道不會唱歌的人就沒有資格批評歌手唱的不好嗎?
回你的話
有本事就當他的面告訴他,不要在這裡有的沒的他不會改變的。
super 發表於 2008-2-13 18:46
2004  假設藍軍夠民主
連戰 本來就不是藍軍 想推出的候選人
當時馬英九會是第一

也就是 連戰 明明不是最好與最適當,中間選民接收度最高的人選
偏偏要佔位子參選,造成敗選  

就算沒有319槍擊,也不能否認 連戰VS 阿扁  也是接近5.5波.
319槍擊只是臨門一腳

這大概就是蔣友柏 不能接受 輸了 還在鬧
m16344 發表於 2008-2-13 19:08
那應該要叫媒體來採訪卡提諾= =

每天都有人在批評 XD
阿展 發表於 2008-2-13 20:19
我對大大的觀點有些不同意
蔣友柏這次在白木怡言發表的文章我也有上去看過
其實針對這次的新聞我徹頭徹尾只認為有兩種可能
一、故意的.就是博取新聞版面各位想想看這則新聞怎麼會和蔡依珊生子前後發表時間這麼近
他對於這次發表連戰選輸不認輸又在率眾府前抗議把國民黨搞LOW
實際上這個看法我認為很多年輕人會同意他的說法.畢竟台灣政治實在太亂許多人感到厭惡
這番言論既非負面而是更客觀公正來說明蔣友柏雖然身為蔣家後代可是卻不認同連戰的行為
但這只是手段真正目的還是要幫澄果打廣告.何況蔣友柏這名字跟澄果是畫上等號.
藉由連戰獲金孫的新聞一起搬上台面(搭這則新聞的順風車來打澄果廣告)
試問大家連戰都退休了誰還還會在乎他老人家的往事.至少我這年輕人根本不在乎
更告訴許多人澄果這品牌清新客觀又可獲年輕人喜愛.這招廣告手段果然高
二、是無意的.其實白木怡言當中講的內容大多是他在聊美式足球的談話.真正去感嘆台灣政局情況
的內容真的不多...........我認為前者可能性比較大.畢竟之前澄果好神公仔鬧了則新聞也是類似手法
目的還是在於打廣告.不過他也滿聰明的.這樣新聞就直接來宣傳根本不用打什麼廣告省很多預算
DOT0520 發表於 2008-2-13 20:22
小蔣真是屌阿~人本來就有言論自由~可是他畢竟是蔣家人~所以會被用放大鏡來看~><
proartemia 發表於 2008-2-13 20:36
原帖由 hi51861879 於 2008-2-13 02:11 發表
蔣友柏講的其實很客觀.
只是對國民黨有利才叫客觀.不有利就叫偏袒.

還記得兩蔣遷移祖墳到大陸事件嗎??

當初一堆國民黨跟泛藍人士不知道怎麼收尾.
是蔣友柏的客觀言論.取得人心.幫國民黨收爛攤子.
讓民進黨無 ...

大大我冒著被扣分的風險.也要推.
您說出我的心聲.
kenwun 發表於 2008-2-13 22:00
商人不能踏入政治圈??
是我記錯還是怎樣
我怎麼之前看到有商人要組政黨呢?
商人不能踏入政治圈請問這是誰規定的
如今蔣友柏只是在他的部落格寫在他的感受
就算他用的錢都是國民黨的
那又如何
難道一定要幫國民黨說好話嗎
這又是誰規定的
只是一個人在部落格寫他的感受
就被批評成這樣
那如果我在部落格上寫上我討厭政黨上的某人
那是否我也加入政治圈?
不要那麼幼稚
不符合自己的看法就是敵對嗎