批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」

關閉
uyan 2008-2-20 12:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7375
批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」
更新日期:2008/02/20 04:39  陳洛薇台北報導
 蔣家第四代蔣友柏日前批評連戰輸不起,引發軒然大波,他的母親蔣方智怡因此辭去所有黨職。蔣友柏十八日再次在部落格撰文說,自己不會因為遭受抨擊情緒低落,他反譏攻擊他的國民黨政治人物是「失去五感的X血人」,也替母親抱不平。

「批連事件」引發黨內不滿,蔣友柏暫時消音,但十八日再次在個人部落格「發聲」。蔣友柏說,可能大家會認為他被某些失去「五感」的「X血人」和他們的擴音器罵得滿頭包,一定心情大壞,但其實並沒有。

蔣友柏表示,自己在決定PO那篇批評連戰文章的時候,就預期到會有媒體的漣漪和政客的批鬥。

有些網友留言,恭喜他榮登重量級脫口秀的話題主角,對於這些電視名嘴的批評,他虛心接受,但他認為這些人,不過是為了固守自己在藍營媒體裡的「既得利益」。

蔣友柏也替母親抱屈,母親受到來自黑白是非分不清楚的人抹黑、批判,他感到無奈、心痛、不公平。有人說蔣方智怡在國民黨內吃香喝辣的,他實在不同意,蔣友柏說,蔣方智怡擔任的職務都是不支薪的義務性質,對她哪有什麼利益可言。

蔣友柏你他xx的可以閉嘴了嗎??
說要遠離政治卻整天在部落格上寫那些五四三的!!
真是夠了!!
那麼痛恨國民黨為啥不直接加入民進黨??
今天你娘被批也是你害的~~
但你卻一點歉意也沒有!!
金害!!

人類本來就是互相背叛 互相憎恨 互相欺騙的生物

已有(69)人回文

切換到指定樓層
qwsa65 發表於 2008-2-20 12:30
這裡藍血人也真多 蔣友柏我支持你,敢說敢言加油
hellome 發表於 2008-2-20 12:55
支持蔣友柏!!但322也要去補刀......

"連戰輸不起"這句話,可以用在322票開出來以後,哪一方不肯認輸都有效!!

先打預防針,台灣保平安!!
darrenfiy 發表於 2008-2-20 12:57
雖然我也自認為是中間選民,但我反對台獨,是不是讓我變藍了?

他真的要遠離政治就不要介入太深,尤其現在變成公眾人物更要小心言行。
部落格改寫些生活趣事吧,儘寫些政治相關的文章,當然會被罵。
瘋狂eric 發表於 2008-2-20 13:03
"蔣友柏"是個很會自我行銷的『生意人』,
這就是我對他的評價,
不過我倒覺得他應該先解釋一下,
他怎麼會邀請一個他口中看不起又輸不起的人出席他自己的新書發表會呢?
在則~~
如果沒有這些他口中的『藍血人』會有今天他的一路順遂嗎?
我想這個問題他真的要好好的問問他母親"蔣方智怡"了!
papris 發表於 2008-2-20 13:06
遠離政治不代表不能批評當局時下及事件的對錯.....
熱衷局外政治觀不在少數..你~我~他或多或少都會沉入迷幻裡!
跳脫局外政治所能評語引領另一種思考~~
各位也許都有支持的一方
但一昧未分事非去支持...是否自己也迷失了(我所謂支持的定義)
他可以去批評...但如果他參與政治活動...涉入政治
個人一樣會唾棄他~~因他已違反自己當初的言論思考
人人都可去支持心中的一方..但不要迷失才好

局外世觀人
roverlance 發表於 2008-2-20 13:10
不過  台灣確實還停留著以前國民黨所留下來的遺毒
看一下新加坡分紅 台灣不管在哪方面的資源都比他們強
兩黨執政下來後 還是一樣慘 負債累累

我今天才不管誰貪污 只要人民有賺錢 貪不貪才無所謂
zeeman 發表於 2008-2-20 13:14
唯一覺得他笨的地方就是不管是討厭那一邊都不要寫在自己的blog中才對
要我是他,用屁x想也知道寫出這樣的話,不管對不對都會惹來一身的腥
如果他想介以提升自己的知名度,他是做到了
只是跟那些故意走光的女星沒什麼差別了
19840831 發表於 2008-2-20 13:33
那麼痛恨國民黨為啥不直接加入民進黨??          為何痛恨國民黨就要加入民進黨這是什麼理論,那威權時代的人民不就通通是民進黨的人了嗎?
鬼神無雙 發表於 2008-2-20 13:46
他跟李遠哲還真像
一邊說不想沾染政治
一邊又一直把政治的屎往身上抹

這應該是在消費政治吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員