批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」

關閉
uyan 2008-2-20 12:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7383
李狂傲 發表於 2008-2-20 22:21
原帖由 Maitland 於 2008-2-20 21:58 發表
藍血人 "從不反省"
從來就沒有聽過內部自我檢討的聲音
這也就是為什麼他們沒有五感
要什麼人出來講話才肯知道?

綠營還有個呂秀蓮
藍營要偏綠的呢 還是中間的呢 還是神呢
恐怕是你們的神吧
繼續轟無所謂 可悲 ...

而50年後,我們的子孫很可能會為這位被現在的部份民眾批評為貪腐的總統蓋一個民主紀念碑。
http://www.yubou.tw/Content.asp

真是非常爆笑的自我檢討成果,能夠相信蔣友柏的特殊檢討報告,實在是件極為難得的奇事.

呂秀蓮指責杜正勝拆大中至正的作為,拖累民進黨選情,這個檢討報告不錯.

不過嘛!杜正勝在蠻幹時,呂秀蓮怎麼都不吭一聲呢?

然後,杜正勝繼續留任,呂秀蓮怎麼又都不吭一聲呢?

真是好會檢討呀!
周海威 發表於 2008-2-20 22:26
誰說反國民黨就是民進黨的!
發文的大大,不要滿腦政治好嗎?
還大放言論!
我反民進黨,可是我也不喜歡民進黨啦!
人家說什麼,管那麼多!
你清不清楚狀況啊?
popolo1036 發表於 2008-2-20 23:08
我也認為現在藍血人 或者是 綠血人 真的太多了.....!!

真正客觀的人很少吧~~大部分都是狗屁XD
wellgunx 發表於 2008-2-20 23:22
所有台灣老百姓都有資格批評國民黨
就蔣友柏最沒資格
ㄧ個從小就送到國外讀貴族學校的既得利益者
在國外開跑車..趴妹妹(他自己說的).. 錢哪來的
爽完了..再回來批判國民黨..還真是好笑
AliAdoTmo 發表於 2008-2-21 01:14
敢批亂批的人真的有夠多了,
真不懂為什麼蔣友柏這樣就叫偉大有個性?
欣賞他的人麻煩說個理由吧?

有一種人,
不得志時,甚至希望敵人打敗自己人,
看到自己人慘輸才能洩憤。
現在我只看到一個又酸又龜毛的男人,
在他自己小小的地盤發表長篇大論,用詞也夠惡毒,
既然所謂言論自由,
為什麼批評他的人就是藍血人?
他自己不是既得利益者嗎?
不說以前,
光是他橙果要開張,上了多少媒體和版面?
怎麼不批一下自己?
台灣的口水已經夠多了,真的不缺你蔣友柏的。
hi51861879 發表於 2008-2-21 11:05
蔣友柏這件事就事論事.有說錯嗎?
沒說錯無法批.所以只好批這個人出身?

批這個人?問題蔣家好像是國民黨跟泛藍媒體刻意捧的?

所以要怪誰?怪某些人自打嘴巴?
還是怪蔣友柏做人應該虛偽點?不應該就事論事?

所以要怪誰?怪捧蔣家LP的太多拉?還是怪蔣家應該捧別人LP回去才對?
要怪就怪喜歡自打嘴巴的人太多拉.

jason@@ 發表於 2008-2-21 11:54
這個人之前不是說不會再公開談政治嗎
是怎樣~~~他說的是屁話啊
三天二頭就在網路上放砲
這麼愛放炮
乾脆上大話新聞跟那些人一起幹譙好了
乾脆直接加入民進黨好啦
不就可以光明正大啦
硍~~混蛋
t811229 發表於 2008-2-21 12:33
我認為他沒資格罵國民黨
因為他姓蔣 蔣家第四代
而且他說的話不厚道
他含金湯匙長大
藍血人??
好笑 當年他爺爺祖父
就是藍血人!!爸爸也想當藍血人
結果爺爺放手讓台灣民主去
所以他現在沒辦法當官
我說真的ㄧ直喊說不管政治
但是ㄧ職發白目文章 不適當
安安份份當商人就好不要插手國內政治
如果那不甘寂寞出來選個立委也許
依照他白木宣言搞不好還選的上
但是都說了要安份當商人那就不要管政治
因為蔣家在討好當年被壓迫的受害者
還是很難被現在的殘留下來的老人原諒的!!
天蝎浪子 發表於 2008-2-21 12:39
說真的最沒資格話批評的就是他,如果跟我們一樣平民出生他有那麼好命嗎?要嘛就出來參與政治要嘛就不講話,學學將友常。
d8823031 發表於 2008-2-21 13:24
如果不是連戰整天亂
民進黨哪有辦法爽八年
哀...
陳水扁是禍害
連戰又何嘗不是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員