批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」

關閉
uyan 2008-2-20 12:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7387
yaipoboy 發表於 2008-2-20 13:47
滿欣賞他的風格~但是要注意一下自己發言的身分就更好了.
firzaxc 發表於 2008-2-20 13:48
他..我想他應該是要藉此吵新聞吧..
他內心或許還想參與政治,只是找不到理由...個人猜測
說真的實在不知道他跑來湊一咖做啥...連戰..幾百年前的事情了別再提出來好嗎
他出書連戰還幫他站台 現在卻又反咬一口..說真的  這種人還有必要注目嗎?當空氣看就好了
Azoini 發表於 2008-2-20 13:51
蔣友柏真的是個生意人,
不難發現, 蔣家走的路跟辜家很像,
有親藍的也有親綠的....
到時候不管哪一邊贏, 蔣家通通都贏!
李狂傲 發表於 2008-2-20 13:56
蔣友柏的原文在這:

這幾天的媒體把我那一篇「我的英雄落難,我心情低落」的po文罵慘了,我母親也因為這篇文章的蝴蝶效應而辭掉所有的國民黨相關職務;可能大家會認為我因為被某些失去「五感」的藍血人他們的擴音器罵得滿頭包一定心情大壞......
http://www.yubou.tw/Content.asp

我一直希望蔣友柏只是想化解上一代的仇怨,或是真的思考能力不足,才會在部落格裡語無倫次.

看來我錯了.

他的母親已經受到他的拖累而辭職,照理來講,他至少該知道自己的言論會掀起爭議,發言之前應該要有所節制慎言,以免母親不好做人,但他似乎只想把議題搞大衝知名度而已,我就不相信蔣友柏不知道,他這句某些失去「五感」的x血人他們的擴音器,會激起別人反感而反擊!

蔣友柏運用綠營的大絕招真順手.

反對我的人,就是不愛台灣的中共同路人.

批評我的人,就是失去「五感」的x血人.

王八配綠豆,一對寶貝蛋!

chlyndon67 發表於 2008-2-20 14:15
每個人都有自己的言論自由
所以他想說什麼, 大家是管不著的

但偏偏他是個公眾人物
笨蛋都知道他部落格的東西會有很多人看到
那這樣的地方就不應該把自己暴露地如此完整才對

還把自己媽媽害慘了
真的有點幼稚的行為
長空 發表於 2008-2-20 14:19
算了吧
一個幸運的精蟲
從小吃國民黨喝國民黨用國民黨
有了點成就怕被牽連就開始反國民黨
想在國民黨闖一番事業要爬的很辛苦
他還是加入綠營好了
那邊專門收容既得利益者
fzr750 發表於 2008-2-20 14:35
怎樣!他的生意不好了嗎?要藉此出來炒新聞嗎??他當然可以批評國民黨、連戰,但是請注意身分,國民黨有虧待牠嗎??過河拆橋的現實生意人,要批評最好是關起門來大聲譙,知道自己的文章被批評還繼續大放厥詞,真是一各血氣方剛的年輕人,瞧不起!!橙果最好倒啦!!
emerlai 發表於 2008-2-20 14:36
他的做法是有爭議的
但他的觀念是對的
不然下次總統輸了
換民進黨再鬧三個月
誰受得了..............................
我會質疑是否這裡有所謂的既得利益者..............
我覺得李登輝跟連戰(包含所謂的大老)都屬於過去式
我們的民主要往前走
tone.chang 發表於 2008-2-20 14:36
首先我尊重的任何發言
但跟我之前對他的一貫看法一樣
全國民眾任何人都有立場跟看法來攻揭國民黨
就他蔣友柏沒有
說人是X血人
我請問這些人的血是被誰染的?
不都是曾為你曾祖父與祖父的馬前卒?
怎跟著你祖先打天下的現都被稱為X血人了?
然後從小踩著這些X血人肩膀往上爬的人反倒瀟遙
三天兩頭就在自己部落格丟個幾句來酸一下
真是可悲又可恨的奸巧生意人

joker0121 發表於 2008-2-20 17:04
沒辦法...他的本業做的太爛,不出來吐點政治口水以後可能沒地方給他放屁啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員