批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」

關閉
uyan 2008-2-20 12:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7389
mana10000 發表於 2008-2-20 17:24
原來蔣友柏這死白木又烙賽了   不知道這是第幾次

我說牠批連戰輸不起   那麼別人設計得到甲  牠得到了[賽]   
就在那邊靠北說外國人是賽   你娘的勒教養這麼差   自己輸不起還好意思說別人   超級廢物一個

為何這死白木會到國民黨去吹牛要錢     從牠設計的評分得到了賽       一切前因後果都真相大白了
蔣家光環消退  靠名聲混飯吃的成果業績也逐漸衰退  意識到混不下去的蔣友柏就到國民黨去要錢
自大一無是處的個性此時讓牠自己踢到了鐵板

這個在外國長大的非台灣人     很會萬聖節小孩的[ 不給糖就搗蛋 ]那一套
此刻起牠不斷的唱反調就是要扯後腿   國民黨的混老頭們也是一點辦法也沒有  只好捏著懶趴處處容忍

這死白木也有到民進黨去要過錢   這時來檢驗牠這商人的技巧   
---牠吹牛說好幾種方法讓民進黨贏   保證比319[更真實]更正面   可是一樣要先付錢----
哪個民進黨會笨到幫你說319是假案還付錢給你        這麼拙劣的推銷手法還敢誇說自己有多厲害

蔣家光環黯淡   當商人本事也不足   在成績單上又得了個[賽]   
過慣奢華生活的牠覺得已經窮途末路    只好寫下白目遺言出來拼死搗蛋
gb9989 發表於 2008-2-20 17:28
自己現在的作為實在像極了紈絝子弟.蔣先生您自己一點感覺都沒有嗎?生意好好做閒事別管太多.否則生意垮了可是沒人會幫您蛤.因為您把所有的人都得罪完了.自己要有覺悟喔!
harvey2004 發表於 2008-2-20 17:30
會不會這些國民黨死忠部隊被稱為藍血人也會不爽
..那還一天到晚在取民進黨支持者綽號
己所不欲..物施予人
jan007892000 發表於 2008-2-20 18:15
民進黨最大的政績就是讓對與錯
都有人敢出來講.不是一直官場文化
啪馬屁文化跟貪污文化....
播磨拳兒 發表於 2008-2-20 18:43
原帖由 jan007892000 於 2008-2-20 18:15 發表
民進黨最大的政績就是讓對與錯
都有人敢出來講.不是一直官場文化
啪馬屁文化跟貪污文化....
你的話還真是好笑耶!

民進黨最大的政績應該是:
扭曲成是
的被硬拗成是

簡單的來說就是指鹿為馬顛倒黑白是非啦~~
至於馬屁文化跟官場文化.....
哈...民進黨政府這是發揚光大到極限喲

話說回來...
蔣友柏真的是越來越有呆丸國的精神了
只要跟他意見不一樣的就是不對
完全不能批評
讚!我鼓勵他早日加入民進黨
將來可以跟阿扁一家子去愛呆丸喔~~~~

hi51861879 發表於 2008-2-20 19:09
原帖由 播磨拳兒 於 2008-2-20 18:43 發表
你的話還真是好笑耶!

讓對的扭曲成是錯的
讓錯的被硬拗成是對的

簡單的來說就是指鹿為馬、顛倒黑白是非啦~~
哈...民進黨政府 ...

所以民進黨硬凹.國民黨也可以跟著學就對拉.
之前那些批評民進黨的都批假的??
自打嘴巴的人還真多.

蔣友柏文章哪裡說錯??
再總統府鬧好幾禮拜.什麼事都沒改變.
還繼續鬧幾個月.還是什麼都沒改變.這叫什麼???不認輸?硬凹?
只是某些人只想硬凹.不肯認錯.

蔣X事件.告訴我們既得利益者就應該閉嘴.應該幫忙硬凹.以免惹禍上身.
因為拿人手短.吃人嘴軟.
所以姓蔣的就該閉嘴.就應該幫忙國民黨高層硬凹.

結論:因為國民黨都沒錯.一點缺點都沒有.批評他都是硬凹.
哈哈.是這樣嗎???

播磨拳兒 發表於 2008-2-20 19:40
原帖由 hi51861879 於 2008-2-20 19:09 發表

所以民進黨硬凹.國民黨也可以跟著學就對拉.
之前那些批評民進黨的都批假的??
自打嘴巴的人還真多.

蔣友柏文章哪裡說錯??
再總統府鬧好幾禮拜.什麼事都沒改變.
還繼續鬧幾個月.還是什麼都沒改變.這叫什麼? ...
您這些冷笑話實在是說得太好了!

對嘛!
只要對民進黨說好話的都嘛沒錯!
千錯萬錯都嘛是人民百姓的錯
要是膽敢再多說一句的...還真擔心馬上被民進黨的人打成中共同路人呢

哈哈哈...
國民黨就是這麼該死...
居然敢跟靠作弊選上的阿扁做對
難怪會被蔣友柏這麼一個無知的小輩批評
真是活該呀

唉呀...我不能再多說了...
再說下去萬一惹得我們這位H網友不高興...那可麻煩囉

蔣友柏萬歲!蔣友柏好棒啊~~~
這樣有沒有讓綠色陣營的H網友爽歪歪呢...哈哈哈
jan007892000 發表於 2008-2-20 19:40
原帖由 播磨拳兒 於 2008-2-20 10:43 發表
你的話還真是好笑耶!

讓對的扭曲成是錯的
讓錯的被硬拗成是對的

簡單的來說就是指鹿為馬、顛倒黑白是非啦~~
哈...民進黨政府 ...

你的行為就像你自幾說的硬凹.然到國民黨
都像你...播磨拳兒...一樣嗎.有水準一點好嗎
boxturtle 發表於 2008-2-20 19:47
原來X 是藍阿
我以為是「經」哩

這蔣友柏真讓人感到不快阿,兩面可能都不討好,意見很多喔。
hi51861879 發表於 2008-2-20 19:56
原帖由 播磨拳兒 於 2008-2-20 19:40 發表
您這些冷笑話實在是說得太好了!

對嘛!
只要對民進黨說好話的都嘛沒錯!
千錯萬錯都嘛是人民百姓的錯
要是膽敢再多說一句的...還真擔心馬上被民進黨的人打成中共同路人呢

哈哈哈...
國民黨就是這麼該死.. ...

我?綠色陣營?
我覺得你應該是硬凹陣營的吧?
硬凹說太多.掰不下去硬凹到我身上拉?

沒錯我看不太下去.看到一堆人爭眼說瞎話.
瞎就算拉.還自打嘴巴.臉皮漫厚的麻.哈哈.

對對對國民黨.沒錯.錯再那些人不該發表反對意見.
你繼續狗你的腿吧.忠心護主?我閃拉.以免被某些人說筆戰???

國民黨怎樣才會跟民進黨不一樣??靠硬凹嗎?會比輸吧.
假如遇到不同意見.虛心一點.今天選戰不會這麼辛苦.
會這麼辛苦是因為.那些批評的人格局跟他說的硬凹的民進黨一樣濫.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員