批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」

關閉
uyan 2008-2-20 12:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7388
佐藤真子 發表於 2008-2-22 15:44
剛開始還蠻欣賞蔣友柏的思維,結果最後,他還是搞不清楚自己是什麼...
口口聲聲說的是一套,做的又是一套,讓我對他的印象改觀不少
不過他跟人民是毫無關聯的,為他自己想而不用為人民想是正常的啦...只是因為自己這樣肆無忌憚的發言,讓媽媽這樣難做人,這就是對的行為嗎?
除非他的目的是"想讓蔣家從此脫離政治",但我覺得他們蔣家,反而更該為人民做事情,若是你們心中,還有那些綠軍口中的228受害者,跟當初被所謂的"台灣人"殘殺且不知名的外省兵,那麼~你們應該更加為中華民國的民主,好好的努力...為人民~也為國家~
我管他為哪邊說話,其實他就是為自己說話,但是~~請搞清楚自己到底背負著什麼吧~蔣家並不是所謂的悲劇英雄,OK?!包含蔣友柏...
Q-black 發表於 2008-2-22 23:53
感覺只要原本非政治圈的人(即使流著政治人的血)

一旦對政治現象表態甚或批評.似乎都不是什麼明智之舉

而且說不定又是一招選舉手法 ~ 天曉得?

倒是在此想提醒以及建議一下各位會員們

針對主題裡的藍血人一詞.請儘可能避免過度濫用回覆

尤其是刻意用來形容某政黨之支持者

屆時若因此引起筆戰相信也不是大家所樂見的情形

政治人物喜歡自己取一些名詞來自爽是他們的事

哪個政治人物不是只會打嘴炮?若真要比講理

說不定請他們到大聲公來還未必講的過各位(在遵守版規的情形下)

我們何必隨之起舞進而打亂自己版區的秩序?

每個人都有權利講出自己的聲音.管他身上流著什麼顏色的血?
tone.chang 發表於 2008-2-23 02:37
我看是蔣友柏自己腦筋不清楚
他思路如果清楚
當初為何連戰會選不上?
蔣友柏為何不深入去探究再發言?
以今日的發展來看
當初連宋會輸的關鍵
根本就是在:李登輝的去連(連戰)保陳(陳水扁)
亦可說是李登輝想要落實他的本土政策

對於此不見去批判原凶
卻在部落格裡猛批副主角
實在想不透他的腦袋瓜是裝?
peroaa1 發表於 2008-2-23 15:26
蔣友柏其實很不錯!

他的好神公仔也很棒!

可能是!拿王比連!這樣打到馬蜂窩!

不過他這樣講對馬比較有利.
jeter_hiseh 發表於 2008-2-23 17:27
真是奇怪的言論.不喜歡國民黨就一定是民進黨的人?
在台灣非藍就是一定綠.非藍就是狗屎就該去死?
就不能不喜歡國民黨也不喜歡民進黨嗎?

以前他批判民進黨到最近對王世堅落選他很爽
你們也都沒坑一聲.也捧的跟什麼一樣
對國民黨黨內大老小小的批判..就把他說的跟垃圾一樣
國民黨都是十全十美..連對國民黨老舊于腐觀念的批評都不能?

當你們批判深綠的垃圾作為.你們這些深藍就何嘗不是如此?
有清高到哪?

台灣已經被少部分的深綠深藍的人搞的夠亂了
都不能給中間的人一點空間嗎?
一定要非友既敵嗎?

蔣友柏是蔣家人..身上背負著蔣家人的原罪..當他說出那些話
也正是台灣所需要的政治空間
不要非藍及綠.非綠及藍好嗎?
台灣還不夠亂嗎?
cmdunlop 發表於 2008-2-23 17:32
雖然蔣友柏寫這些都是沒有錯!
但是錯在寫出這些並沒有考慮到什麼
撇開批判連先生這些以外
其實其他文章並沒有批判國民黨的事也會被民進黨斷章取義
像馬先生有對原住民說:『我沒有把你當人看』
就被人拿來斷章取義,完全沒有前後關連去看
造成其他不在場的原住民聽到民進黨對他們說
這些話而造成要馬先生道歉
這就是說錯話
說者無意,聽者有心
台灣憤青 發表於 2008-2-24 00:20

修理白目

某方面這王八小子的觀點也有他的歪理

因為這小子讓我想起了陳幸妤對媒體大罵她公公那一幕

同樣是不孝

可是陳幸妤的確被她那翁婿害的很慘

而這混蛋小子確是拿著先人的財產做生意    又公開侮辱先人

藍營出了這種喝洋人奶水長大比綠畜牲還不如的敗類子孫   

難怪這幾年會那麼悲慘

這個畜牲敗類子孫  你自己怎麼對你先人大逆不道是一回事

可是在以前戰爭的年代裡 國破家亡之時

多少人的先人 豁出了一切 追隨蔣氏的先人 撐起這個國家和文化血脈

包括了我的祖父母 我的叔公 我的父親 還有我外祖先外祖母倆全家

跟我一樣的家庭 在海內外有幾千萬個

他們先人追隨蔣氏先人救國的事蹟   被這不孝子孫公開的一句話給抹光了

光這點我絕不饒他

大伙在選前先忍著點

選後看到他一次揍一次  打到他毀容無臉見人為止
goody 發表於 2008-2-26 01:46
我覺得蔣友柏說出許多人的心裡話
我支持他那次的發言
請繼續加油
shiningwiz 發表於 2008-3-1 22:04
也許因為他是蔣家人,所以小時後在學校受到排擠
所以他想極力撇清跟蔣家還有國民黨的關係..
就像有些男生受到某種心理創傷,洗澡時看到自己的小雞雞就會
用腿夾起來,然後說"你這齷齪的東西"一樣,最後不是變性就是發瘋自殺了..
aplfs 發表於 2008-3-1 22:32
蔣友柏說的一些內容真的說出部份大眾的心聲,不管藍、綠都是有些行為,是為了反對而反對,其實大家要的很簡單不管統一還是獨立我們是需要的是一個能領導台灣,讓生活過的更好在國際社會更有尊嚴的日子。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員