批連挨轟蔣友柏反譏批評者「X血人」

關閉
uyan 2008-2-20 12:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7390
定孤支 發表於 2008-2-21 13:25
沒去白目遺言浪費過時間
大義滅親是好啦
替自己佈樁就省省吧
沒事練好愚想拳找老人家定孤支方是上策
打掉下巴哭著跑去路邊榕樹下找媽媽竄紅卡緊啦!

白目?!?

foung 發表於 2008-2-21 13:45
話說我是中間選民
但我看他的發言...似乎也沒說錯吧
連戰輸不起?!事實吧...把凱達格蘭大道弄得水洩不通...
上個課還得繞遠路多花3.40分鐘...
輸不起就是輸不起! 我就是這樣認為
藍血人? 他或許只是站在中立角度看吧....
敢說敢言加油
獵戶星 發表於 2008-2-21 13:50
人都有發表自己想法的權利..
誰說陳致中一定是深綠的...
誰又能規定蔣友柏一定要當深藍的

他對政局有意見,我們各位也對政局有意見
我們能講他不能嗎???

跟他爸爸爺爺有什麼關係
他就是他阿...

我支持蔣友柏
mana10000 發表於 2008-2-21 18:03
原帖由 hi51861879 於 2008-2-21 03:05 發表
蔣友柏這件事就事論事.有說錯嗎?
沒說錯無法批.所以只好批這個人出身?

批這個人?問題蔣家好像是國民黨跟泛藍媒體刻意捧的?

所以要怪誰?怪某些人自打嘴巴?
還是怪蔣友柏做人應該虛偽點?不應該就事論事?

所 ...

蔣友柏虛偽這件事就事論事.有說錯嗎?
為何成績單上得到屎   自己輸不起還去說連戰
沒說錯無法批.所以只好捧蔣友柏LP?

可以批別人  別人就不能批你   
所以要怪誰?怪某些人自打嘴巴?
還是怪網特們裝傻點?不應該就事論事?
要怪就怪喜歡自打嘴巴還在那邊雞哩瓜啦
supreme198227 發表於 2008-2-21 19:05
這是憲法賦予每個人的言論自由
我只能說不愛看就別看
李狂傲 發表於 2008-2-21 20:03
原帖由 foung 於 2008-2-21 13:45 發表
話說我是中間選民
但我看他的發言...似乎也沒說錯吧
連戰輸不起?!事實吧...把凱達格蘭大道弄得水洩不通...
上個課還得繞遠路多花3.40分鐘...
輸不起就是輸不起! 我就是這樣認為
藍血人? 他或許只是站在中立角度 ...

輸不起?

總統大選前一日碰巧爆發槍擊案,這個機率有多高?

開槍兇嫌連一句話都沒機會說,碰巧自殺身亡,這個機率有多高?

對啦!反正輸就是輸,就算輸得莫名其妙非常詭異,也不該抗爭,只要一抗爭就是輸不起.

還好,牌桌上這種待宰肥羊不多,要不然,滿街都是賭神!

站在中立角度狂言是藍血人?

這也難怪號稱中間選民卻在宣揚輸不起理論.

我家住中壢,這樣講比較容易懂.
lianhouse 發表於 2008-2-21 22:16

維護既得利益???被人遺忘的奇美小護士???

好奇怪,蔣友柏就自己的觀點作評論,也被罵的狗血淋頭~~

換個角度,如果他罵的是民進黨~~~

那有可能就會被樓上大聲公罵他的網友捧為英雄吧~~

就像罵王世堅的時候一樣~~

現在換個連戰,就又不一樣了~~

他的文章最讓我感興趣的,就是有關於既得利益的邏輯角度了~~

還有一個被蔣姓=的理論套住的白木,看到電視名嘴對台灣時事的評論所得到的感觸~~

尤其是一個被遺忘奇美小護士,一個政治鬥爭下的產物~~

一個為了獲得政權,欺騙人民上街頭手段~~

為了政權,為了利益,

泛綠名嘴??

泛藍名嘴??

誰在玩弄??
a90042055 發表於 2008-2-22 01:00
蔣有柏名名有寫過不愛政治這一塊
偏偏文章中又牽掛著政治
不是說不能批判,但畢竟身分特殊,說話還是留點分寸較好
免的成為眾矢之的
small123456 發表於 2008-2-22 09:31

原本很不想回這篇文的.....
因為罵蔣...一罵又罵到很多人.....
我只能說這一切都是冤孽啊....

在罵文中提到不雅外號 以及 怪怪的外號......
很顯然蔣XX的格調是高了一點,但是我還是要懷疑他腦中裝的是什麼....
smartace 發表於 2008-2-22 09:51
這或許是一種感慨吧  當初深藍的老兵都是他祖父輩的手下
現在位的保連艇宋放棄悠閒的生活 不怕辛苦在熱情相挺
很感慨吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員