麥當勞咖啡為什麼輸給星巴克原因!

gobo4377 發表於 2008-3-13 13:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 21950
根據美國具權威性的“消費者報導”雜誌二月所作的評比,認為麥當勞咖啡品質好過星巴克,但是麥當勞的咖啡為什麼賣不過星巴克?

你知道為什麼嗎?
你知道為什麼嗎?
你知道為什麼嗎?

原因很簡單,MC的咖啡不是不好,但是對客人來說MC = Month Coming ,即使敢喝MC不覺得噁的,一個月也才來那麼一次,這樣生意怎麼會好?

夠冷吧!
說真的,公司名字很重要低......

已有(124)人回文

切換到指定樓層
masir 發表於 2008-3-13 16:46
星巴克咖啡常喝其實蠻傷本的
現在賣當勞也沒有免費續杯了
自己主最實在
半糖 發表於 2008-3-13 17:23
呵呵…說穿了還不是
喝了星巴克
會覺得自己有一種高人一等的感覺
會變成雅痞…
喝星巴克的咖啡是一種風雅的習慣…

麥當勞則是大家都喝的起的東西
少了一種加持,當然賣的不好啦!
現今的社會加持很重要的

像我這種白丁,喝幾萬杯星巴克都沒辦法提升質感
只好喝八十五度c啦!
chenkobe 發表於 2008-3-13 18:41

回復 1# 的帖子

因為星巴克的福務員比較正吧 麥當勞多半都是工讀生 感覺臉很臭!
美式冰咖啡 發表於 2008-3-13 20:13
是這樣嗎~~那我下次會改喝麥當勞的咖啡.....如果品質不相上下的話

另外就是麥當勞的咖啡沒有辦法像星巴克一樣這麼多變化   也是其中原因之一吧

畢竟專賣跟非專賣不一樣  

總不能到麥當勞點豆漿拿堤.....或焦糖瑪琪朵吧....
redwine 發表於 2008-3-14 11:53
最近麥當勞又推出續杯半價
加上早餐卡搭配其實蠻划算的
口味也還可以
rpin44 發表於 2008-3-14 13:04
其實跟什麼人喝咖啡也有不同,,,心不一樣.口味就不同,正在熱戀的話就算很普通的咖啡也很好
HenryCYC 發表於 2008-3-14 13:40
我覺得MC不錯啦
因為我幾乎每天都一杯麥當勞的美式黑咖啡
什麼都不加
比85度C的好太多了
至少喝了不會口乾
星巴克的話是比較高檔的享受啦
麥當勞算駢一好喝啦
maninblue 發表於 2008-3-15 19:03
I think it's just the name brand effect...most REAL coffee drinkers all think starbucks over burn the coffee....:)
boss123585 發表於 2008-3-16 03:53
很簡單,因為星巴克的專精是咖啡.麥當勞的專精是漢堡,肯塔基的專業是炸雞.
我不可能去麥當勞喝咖啡,然後去肯塔基買漢堡,更不可能去星巴克買炸雞.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員