麥當勞咖啡為什麼輸給星巴克原因!

gobo4377 發表於 2008-3-13 13:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 22058
herakles 發表於 2008-5-12 23:00
麥當勞的咖啡真不是人喝的,難喝的要命,
一點都沒咖啡味,而且也不便宜.
win0092003 發表於 2008-5-13 03:19
感覺重要啦
大家都知道每種豆子有不同烘培法煮法也不同
相同的東西在不同人手上也是有變化的
記得我第一次在咖啡廳喝咖啡(就是非易開罐的啦)
曼特寧...小小一杯..120...大概13年前吧 @@
真的永遠忘不暸的滋味
我想我喜歡喝咖啡大概從那各時候開始吧
後來在高雄喝過冰滴咖啡1壺才100(蠻大壺的...那種裝水果茶的壺..在咖啡廳來說算平價吧)
雖然是冰的 不過那滋味令我驚艷
我不懂得喝咖啡 不過卻懂得喝自己喜歡的咖啡
SO我覺得自己喜歡的才是真正的好咖啡

mildghost 發表於 2008-5-14 19:07
哈~~

基本上,我都是自己煮的情況比較多啦!!
不過,有時偷懶,就下樓買85度c
沒別的原因,就是,他就在我家樓下~~
所以我不會堅持要去那邊買,方便就好
higrace 發表於 2008-5-15 00:47
有差!機器不同.口感完全不同!
莉迪亞 發表於 2008-5-24 02:29
原帖由 herakles 於 2008-5-12 15:00 發表
麥當勞的咖啡真不是人喝的,難喝的要命,
一點都沒咖啡味,而且也不便宜.

大大說的真好,m咖啡偏酸,雖然品種比較好,可能烘培技術太差
喝不出來咖啡香
a1021cherish 發表於 2008-5-24 05:54
同意~!正所謂什麼地方就有什麼價位與感受~同樣的東西路邊賣的便宜店家賣的貴~但大家都覺得店家的是好貨@@"
kyohong 發表於 2008-5-24 10:06
現在正坐在麥當勞享用早餐
剛剛麥當勞小姐端了一杯冰拿提給我試喝
感覺還不錯阿,也做了詳細的說明
並拿了一張卷買一送一的
購買中杯冰拿提免費贈送中杯冰拿提一杯
也還不錯阿~
rvd158 發表於 2008-5-24 10:25
麥當勞好像有專門賣咖啡的店
我在天母有看到一家
不過沒進去過 不知道品質怎樣
那家開在三角窗的黃金地帶就是了...
a534681 發表於 2008-5-24 11:36
我覺得是店內裝潢的感覺吧

一間較溫馨  一間較雜亂
pola11406 發表於 2008-5-28 21:50
原帖由 boss123585 於 2008-3-15 19:53 發表
很簡單,因為星巴克的專精是咖啡.麥當勞的專精是漢堡,肯塔基的專業是炸雞.
我不可能去麥當勞喝咖啡,然後去肯塔基買漢堡,更不可能去星巴克買炸雞.

我認同這樣的看法 至於麥當勞的咖啡比星巴克好 這我就不認同
可能是各國使用材料上的差異 我在大陸喝過麥當勞的咖啡 那應該適用咖啡渣泡的難喝到一個想死
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員