麥當勞咖啡為什麼輸給星巴克原因!

gobo4377 發表於 2008-3-13 13:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 22060
Iamwjc 發表於 2008-7-3 00:01
在台灣不會在MC買咖啡
倒是在大陸常買, 沒辦法大陸喝咖啡人口比率還是很少
賣咖啡的也少~
台灣的MC,我沒喝過不知道
但是大陸的MC,咖啡非常難喝!!
彪彪彪 發表於 2008-7-3 23:07
這2家我都不喝..............
iaw1002 發表於 2008-7-4 01:33
因為麥當勞感覺就是給小孩子去溜滑梯的地方吧...
去那邊喝咖啡感覺很詭異阿...
leon60903 發表於 2008-7-7 05:26
星巴克我喝幾次後就發現到...價錢不進人滿意外
還有一像大缺點~如果喜歡品嘗的話
我還會建議西雅圖咖啡~
不錯啦~我感覺比MC 星巴克更好
fishavon 發表於 2008-7-12 02:42
這個主題實在是很.....
居然還有這麼多人在討論
而且回覆的跟主題一點關係都沒有
小無 發表於 2008-7-17 13:29
其實喝咖啡都是看各人口味一般每家店賣的口味都不一樣.機器.豆子配方.還有煮咖啡
的人.都會有差別.像我喜歡喝半自動研磨咖啡.找一家喜歡喝的豆子配方.買咖啡的時候跟店家說明你想要喝的比例就ok了
mi4ck 發表於 2008-7-17 15:08
其實星巴克販賣的併不只是咖啡
還有手中握著星巴克的杯子的優越感
就像是那些名牌包
同樣的手工與質料
掛上了名牌    要價就要翻兩番
看穿後    我已經有好幾年不去星巴克了  除非約了人或要歇腳
要喝咖啡   自己煮比較實在
bryantchin 發表於 2008-7-17 22:56
我覺得咖啡店的咖啡都會比麥當勞好一點  我去星巴克的話 最主要就是氣氛 有地方坐 看看書  不會有人趕 也不會像麥當勞那樣吵
baby06 發表於 2008-7-18 11:45
呵呵   名字真的蠻重要的
可是   在大多數人的心目中   星巴克的咖啡  一定 贏過  麥當勞吧~
bow68215 發表於 2008-7-18 11:47
產品定位關係吧,大家都會想星巴克是專門店,而M叔叔是賣漢堡的
另一個是品牌問題,有許多人,其實覺得手拿星巴克的杯子很有優越感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員