麥當勞咖啡為什麼輸給星巴克原因!

gobo4377 發表於 2008-3-13 13:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 21992
HAIGE95 發表於 2008-3-16 12:09
是這樣嗎~~那我下次會改喝麥當勞的咖啡.....如果品質不相上下的話

另外就是麥當勞的咖啡沒有辦法像星巴克一樣這麼多變化   也是其中原因之一吧

畢竟專賣跟非專賣不一樣  

總不能到麥當勞點豆漿拿堤.....或焦糖瑪琪朵吧....
Yang-tw 發表於 2008-3-16 14:42
各位網友可能不知道,麥當勞的店目前有分兩種!

1.一般的麥當勞:咖啡平價..用全自動咖啡機煮咖啡!

2.另一種麥當勞:咖啡貴一點...用半自動咖啡機煮咖啡!

兩種咖啡煮出的味道,半自動煮的咖啡比較香濃!

價錢:都比星巴克優!

有錢喝貴一點的咖啡,沒錢喝平價一點的咖啡!

lunstar 發表於 2008-3-16 20:11
取向不一樣啦 麥當勞的咖啡是給速食者的 星巴客是給休閒人的
不過現在漲風四起 星巴客的客源也是一直流失
lochibj 發表於 2008-3-16 20:59
專業度感覺的問題啦!!

像星巴克.....一上市就是以咖啡主打...給人咖啡專業!
而麥當勞.... 就是漢堡囉~~這跟7-11推出的 city 咖啡的感覺是一樣的....
謝謝你9527 發表於 2008-3-16 22:01
我也認為麥當勞的卡布奇諾比星巴克好。
robin70935 發表於 2008-3-17 00:01
哈哈
真有趣
不過我想是專業賣咖啡給人的感覺吧
zippoo1219 發表於 2008-3-17 12:12
有空倒是想要去嚐嚐麥當勞的咖啡
到現在還沒喝過
tacowam 發表於 2008-3-17 20:50
因該是咖啡豆有關巴星巴克豆子因該用的比較好因為種類較多
而麥當勞只有糖包和乃精
middle1023 發表於 2008-3-19 20:35
那是因為小M雖然標榜阿拉筆卡的豆子
但是明明全世界只有兩種豆子的品種  剛剛說得那種加上羅布xx(忘了)
小M把自己說得很高級......
但也沒說到底是哪裡出來的豆子
曼特寧?巴西?
所以不喜歡
sevenx525 發表於 2008-3-20 00:25
小弟個人感覺MC的咖啡比較澀...小弟自己的口感啦...
而且只要一放冷就會變的更難喝...
因為小弟對於咖啡也不會辨識...只會憑自己的感覺來評斷..
所以也不是很準確的說那邊比較好...
也許真的星巴克的咖啡豆用的比較好...個人感覺...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員