馬英九綠卡是否失效??答案是肯定的,但是不等同於永久居留權失效!!

關閉
saba 2008-3-18 01:46:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 10237
FJCruiser 發表於 2008-3-18 11:48
克蘭老弟
謝長廷和陳水扁持有台胞證只能證明他們承認自己是中國政府的 "台灣同胞":

好再馬英九沒領過台胞證
不然被罵到臭頭喔

原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-17 21:28 發表

就說一下好了他有台胞證,
那我是不是也可以"罵謝長廷他有台胞證,他當選會賣台。"??? ...
loveim 發表於 2008-3-18 12:02
申請一張美國官方的綠卡失效證明有這麼困難!?AIT的人有這麼小氣!?
只要拿的出來,就可以讓謝長廷退選、陳水扁下台,
就算拿出來,謝長廷和陳水扁沒實現諾言,也可以對馬英九選情大幅加分
明明是這麼一個簡單的動作,馬英九一直不斷的推託、拒絕
這樣只會讓他自己的立場越來越動搖!

看到這段 我笑了
這位朋友
你是第一天到台灣?
還是你第一天看到民進黨?
退選?下台?
你當陳水扁謝長廷之徒是白癡還是低能?
你以為民進黨那麼講信用??
對啊 如果是普通人 也許我會質疑馬英九為何不拿出證據
但是今天面對民進黨 很抱歉
我覺得根本沒必要
因為謝陳兩人本身就毫無誠信可言
你說我就要做?謝長廷陳水扁好大的官威呀
謝長廷說退選根本是家常便飯
他退了嗎??
高市長選舉抹黑吳敦義 退了嗎?
新瑞都案             退了嗎?
北市長選舉抹黑郝龍斌 退了嗎??

陳水扁更是毫洨當飯吃
說要拼經濟 拼了嗎?
說要下放權力 放了嗎?

說實在 我搞不懂
為何有人一直認為有綠卡=會繞跑
難道沒綠卡 就不會跑??
難道綠卡比專業更重要??
難道中選會公佈的不可信?

那麼 乾脆說只有民進黨可以選總統不就好了嗎...
DRAGON-XYZ 發表於 2008-3-18 12:14
綠卡是身份證嗎?
就像外籍新娘嫁來台灣可以申請工作證
可以找工作謀生
有張綠卡有這麼嚴重嗎
還是有綠卡的人馬上可以變成美國公民,可以馬上溜到美國?
工作證又不等於身分證有什麼好吵的
不要轉移焦點,請民進黨把10人毀謝集團揪出來
既然這10個人禍害台灣這麼多年
而且操控台灣政局這麼多年(2000~現在)
為什麼謝長廷還要隱匿這些人的資料?
笑死人..這種謊話還有人會相信?而且還深信不疑!?
還是為了轉移抓耙子和十大弊案的目標?
一直炒冷飯一點新鮮感也沒有....煩死了
克蘭提斯 發表於 2008-3-18 12:19
原帖由 FJCruiser 於 2008-3-18 11:42 發表
當然不會很難!
只是~~~~你好像沒查對地方卻還蠻囂張的嘛!
沒想到你提出的美國移民法規竟然是"大都會移民網"啊?
哩馬幫幫忙, 去看看美國移民局的移民法規吧!  USCIS 聽過沒有? 有關綠卡持有者的相關規定如下啦!
...

拜託...
你覺得他會去看嗎???
這麼愛台灣的人會看嗎?(笑
還是說...看不懂呢???

謝長廷和陳水扁持有台胞證只能證明他們承認自己是中國政府的 "台灣同胞":  

好再馬英九沒領過台胞證
不然被罵到臭頭喔

這我也到沒想過,不過也覺得老是斷章取義,獐頭鼠目的謝長廷也很奇怪,
說馬英九有綠卡就是"美國公民"的這個邏輯,
到現在也證實沒有美國國籍也是一樣,繼續說,繼續瞎掰。
怪了。逃亡他國,可以提出政治庇護,也跟綠卡一樣好用。
偏偏只用綠卡來打馬英九,就是因為他提不出美國永遠不會給的一張"綠卡失效證明書"(這名詞我也不知道他到哪去掰來的)
奇怪了,駕照過期無效了,政府會寄信過來叫你去更新嗎???

saba 發表於 2008-3-18 12:24
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-18 10:26 發表

好笑!!!!謝長廷的哥哥不是直系血親???
請問你是眼睛看到哪裡去了?
難道謝長廷的哥哥只是去美國觀光???
他不是耶,
他是去那裏定居,已經娶妻生子了。
也已經安定下來有工作了。
怎沒辦法拿綠卡啊?

天啊!!
現在竟然還有人說謝長廷的哥哥是他的直系血親!!?
多多讀書吧!!
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-18 12:25
我真的很搞不懂大家

板大把這種資訊告訴我門

就是讓我門對綠卡事件更加了解

不是嗎?

隻持馬英九的會因為這個倒戈嗎?

不會呀

為什麼就一定要把馬英九的綠卡問題歸類為可能賣台?

支持誰無所謂

但是盲目的支持式自己受罪
克蘭提斯 發表於 2008-3-18 12:33
原帖由 saba 於 2008-3-18 12:24 發表

天啊!!
現在竟然還有人說謝長廷的哥哥是他的直系血親!!?
多多讀書吧!!

我就說你啊~不看美國的網站,就直接說我書讀不多。
到想問你,你讀的是美國移民法還是"台式美國移民法"啊???
我這直系血親的定義也包含兄弟姐妹。
你拿這些個來跟我掰,我也不知道你要掰啥?
拿台灣的法律來玩美國移民法,也請你幫幫忙囧~
沒知識也要有常識,沒常識也要多看電視。
chs168 發表於 2008-3-18 13:02
原帖由 saba 於 2008-3-18 01:46 發表
我只不過很賭爛當初陳致中的老婆去美國就被馬英九說陳水扁是『美國人的阿公』,直到現在才知道馬英九自己卻是不折不扣
『美國人的阿爸』。

『美國人的阿公』這句話最初是在南部的民進黨支持者所喊出來的,並不是國民黨或是馬英九講的,而且國民黨及馬英九也沒有用這個理由大做文章,這些都是綠營怕被貼標籤而自己在那邊喊的,你可以去翻翻當時的新聞。
FJCruiser 發表於 2008-3-18 13:06
他引用的的大都會 bla bla bla 網站 不知道跟紐約大都會有沒有關聯喔   呵呵
竟然說那就是 "美國移民法規"??

喵蒂~~
最好美國的移民法規是 "中文" 的啦

原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-17 22:33 發表

我就說你啊~不看美國的網站,就直接說我書讀不多。
到想問你,你讀的是美國移民法還是"台式美國移民法"啊???
我這直系血親的定義也包含兄弟姐妹。
你拿這些個來跟我掰,我也不知道你要掰啥?
拿台灣的法律來玩美 ...
FJCruiser 發表於 2008-3-18 13:08
可惜他為了打馬, 連要引用"美國移民法規" 都找 "中文版" 的呢!
這是誤導別人還是讓你"更加了解"???

最好你自己到移民局官方網站找一下"移民與國籍法", 最好是有中文的啦!

原帖由 cd65587 於 2008-3-17 22:25 發表
我真的很搞不懂大家

板大把這種資訊告訴我門

就是讓我門對綠卡事件更加了解

不是嗎?

隻持馬英九的會因為這個倒戈嗎?

不會呀

為什麼就一定要把馬英九的綠卡問題歸類為可能賣台?

支持誰無所謂

...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員