馬英九綠卡是否失效??答案是肯定的,但是不等同於永久居留權失效!!

關閉
saba 2008-3-18 01:46:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 10228
溺水雙子 發表於 2008-3-18 21:00
民進黨所說的十人毀謝小組和禍台小組的名單何時出現,公告給全國人民知道阿,不要只會打綠卡問題,來轉移人民的視線.
saba 發表於 2008-3-18 21:06
原帖由 溺水雙子 於 2008-3-18 21:00 發表
民進黨所說的十人毀謝小組和禍台小組的名單何時出現,公告給全國人民知道阿,不要只會打綠卡問題,來轉移人民的視線.

不是說了要另闢題目討論了嗎??這裡不是綠卡問題的嗎??
怎麼還有牛頭對著馬嘴!!
DEEP-BLUE 發表於 2008-3-18 21:20
原帖由 saba 於 2008-3-18 21:06 發表

還討論勒!!!
說得真好聽
不是都是你自己在自說自話嗎!!
你的謬論有啥證據支持嗎?   除了瞎掰~~~
永久居民身份可經由放棄行為而自動喪失 無須先經過填表或移民法庭的判決
tone.chang 發表於 2008-3-18 21:21
原帖由 saba 於 2008-3-18 21:06 發表

你怎還在這裡硬坳?
民進黨執政下的中選會都白紙黑字說四位候選人都沒有美國公民身份
那是你在說謊還是中選會在說謊?
我要相信你還是要相信政府官員?
dongcat 發表於 2008-3-18 21:35
從這幾天的事件可知毀謝十人集團的首惡就是裝國溶,再來不要以為大家是白痴如果臺灣有危難就算是沒綠卡只是要政治人物如謝小夫也能得到美國的政治闢護不要再假了小心胖虎來揍你.
普羅米修斯 發表於 2008-3-18 21:36
原帖由 saba 於 2008-3-18 01:46 發表
小弟我擁有重型機車駕照與汽車駕照,因為我平時只開車或騎小綿羊,重型機車駕照有效日期超過8年了,我從未去更換過,所以我的重機駕照確實已經失效,但是不等於我失去了可以騎重型機車的資格,就算被舉發頂多只要繳一些罰金.

照你的邏輯,那完全沒駕照就算被舉發不也一樣只要繳罰金(差別只是繳多繳少而己)
所以完全沒駕照的,一樣也有騎重型機車的資格?
什麼狗屁不通的邏輯啊!

我只不過很賭爛當初陳致中的老婆去美國就被馬英九說陳水扁是『美國人的阿公』

我更賭爛你在這裡胡說八道,
陳水扁當美國人的阿公是綠營自己說的…
也是綠營自己逼陳致中和他老婆回台灣的;
干馬英九何事?馬英九從頭到尾就沒說過這句話!

沒常識請多看電視,沒電視就請閉上你的嘴巴,少出來編造故事!
moris55586 發表於 2008-3-18 21:37
真是TMD受不了,現在還再打馬英九的綠卡問題啊?
MD民進黨的不是很屌嗎?謝長廷不是說他政績好嗎?
一個執政八年的政黨居然提不出讓人感動的政績,
還他媽的狡辯東扯西拉的,只能證明民進黨真TMD沒用。
erhyi 發表於 2008-3-18 23:34
我想如果小馬盪選~綠卡還是會再亂一陣子吧~小馬應該想想辦法囉!
Jiba-Jaba 發表於 2008-3-19 08:09
有綠卡的總統有什麼不好?
入境美國老美攔都攔不住,不像現任的,想進老美都不給進
入境美國後只要往白宮前一站,照張像,台灣報紙就可說總統訪問白宮
到紐約的聯合國總部轉一轉,台灣報紙就可說台灣入聯有望
你說有綠卡方不方便?   我認為總比台胞證方便

至於誰賣會賣台?
一個持綠卡的老實人,跟一個持台胞證的抓伯仔,誰會賣台?  會賣給誰?
wahaha1234 發表於 2008-3-19 08:12

開版的作法

開版你這樣的發文只是幫馬英九助選
幫謝長廷失去更多選票而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員