今天是西藏,明天會是台灣!?

關閉
hbc100 2008-3-18 10:33:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 8147
今天看到了中共對西藏的鎮壓,事情的導火線為紀念藏人49周年前發動的反抗中國統治的暴動
鎮壓至今死傷已經超過百人以上,屠殺鎮壓行動不分日夜的在進行著。

中國大陸西藏自治區主席向巴平措3月17日在北京表示,中國軍隊沒有參與處置拉薩騷亂事件,
拉薩街頭出現的部隊是在「打掃路面,清潔衛生」。
http://www.epochtimes.com/b5/8/3/17/n2048526.htm

看看西藏,想想台灣
因為我們可能會成為下一個西藏,受到武力鎮壓,威權統治,
人民不再享有思想、言論、投票等自由,你能接受這樣的日子!?

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 173 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(96)人回文

切換到指定樓層
NY2 發表於 2008-3-18 10:36
今天是菲律賓  明天是台灣

這點台灣也要注意
kis78547 發表於 2008-3-18 10:36
無聊我們是跟大陸統一了喔??他們的飛彈對著我們這麼多年是有射過來喔,不要跟民進黨一樣每次都用中共來恐嚇台灣人啦
克蘭提斯 發表於 2008-3-18 10:39
不投你的票,不讓你得意。
簡單的來說,西藏老早就已經想要追求自己的自治權。
希望自己可以有自己的政府。
而已經持續了四十九年的西藏,在1989年三月間也曾發生大暴動。
西藏暴動不是一天兩天的事情,而是持續以久的持續一而再再而三發生的。
西藏的事情,說真的也不是台灣的事,所以也請你不要在那裏用恐嚇手段想影響人了=.=
至尊寶 發表於 2008-3-18 10:45
西藏是最好的例子,關起門來殺人民
真猜不透為何還要有人要把票投給主張終極統一的馬英九?
只知填飽肚子,有沒有考慮後代子孫的未來.
貪官不會亡國,只知作秀的總統與愚蠢的政策才會亡國.
就像清朝是亡於慈喜太后之手,而非貪官之手.
hbc100 發表於 2008-3-18 10:49
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-18 10:39 發表
不讓你得意。

不懂你這句話,我能從這篇投票中得到什麼嗎?
讓人能夠暢所欲言,充分表達心中的想法,這就是真正的民主法治

你可以選擇不投票,這是你的自由
不過你對這種他人提出很平常的時事討論都感到反對,那和中共管控言論自由的思想有何不同?

Wenny101 發表於 2008-3-18 10:56
有的泛綠真的很無聊
一天到晚有被迫害妄想症
中共打西藏 干我們啥事
倒是那些老愛跟中共嗆聲的人
自己要小心點~~
small123456 發表於 2008-3-18 10:59

中共有 極權統治的 武力鎮壓 暴動---其實原本是民主

台灣有 柔性政變的 紅杉軍遊行 被說成暴動 ---其實也是民主

現在台灣又在拿中共的題材,來打選戰...不是要切割嗎?
不是連中國古代聖人都要切割嗎?什麼都要台灣味嗎?
西藏台灣 地理位置不同、經濟角色不同  譴責暴力沒有必要拿來做選舉題材!
lowpower5566 發表於 2008-3-18 11:06
其實說那麼多,還是要等著大選出來吧....
大家習慣,等事情發生了才做處理阿,還沒發生的事就當他沒事阿....
所以下一個會不會是台灣,我只能說看執政者如何去做吧.....
如果真的跟西臟一下,我看很多政治人物會跑第一個吧...(而且有家屬在國外的一定跑第一個啦,其實沒有的就死守吧....)
大家加油,為自己人生好好規劃一下比較實在(掌握自己目前能掌握的才是最實在的..)
rjkgm 發表於 2008-3-18 11:06
原帖由 至尊寶 於 2008-3-18 02:45 發表
西藏是最好的例子,關起門來殺人民
真猜不透為何還要有人要把票投給主張終極統一的馬英九?
只知填飽肚子,有沒有考慮後代子孫的未來.
貪官不會亡國,只知作秀的總統與愚蠢的政策才會亡國.
就像清朝是亡於慈喜太后之 ...

在下也很不懂
為何藍開放就是賣台
綠開放就不是賣台
農產品現在就有中國進回的
是國民黨開放的嗎
罵中國不好
謝不走開放政策嗎
開放幅度大一點是賣台?
開放幅度小一點是愛台灣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員