今天是西藏,明天會是台灣!?

關閉
hbc100 2008-3-18 10:33:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 8167
Wenny101 發表於 2008-3-18 14:48
原帖由 hbc100 於 2008-3-18 14:30 發表
台獨不只是個口號,我們要能夠轉化具體的行動,政府現在不直接對國際間宣布獨立,是為了不要讓中共有武力犯台的藉口
我們結交邦交國的目的不是要他們的軍隊,而是為了和他國作各方面交流,
增加台灣在國際上能有更多國家來認同,提升加入聯合國的可能性。

有一點你說錯了 政府現在不直接對國際間宣布獨立
是因為中共犯台後 民進黨就沒戲唱了 
民進黨早些年的理念早在這八年的執政都消毀殆盡
不然那些為了民主奮鬥的民進黨大佬為何要紛紛出走
現在的民進黨沒那麼有理想啦 
台獨只是他們拿來作為選舉工具的最佳手段
要台灣獨立 又不要戰爭 有這種想法的人真是太過天真
李狂傲 發表於 2008-3-18 14:50
原帖由 hbc100 於 2008-3-18 14:30 發表

但是如果能夠加入聯合國,對於台灣國際間的地位或是安全都能夠有所提升。

車臣共和國獨立運動遭到俄羅斯鎮壓時,聯合國在哪?

美國不顧聯合國決議攻擊伊拉克,聯合國會員伊拉克的國際地位又在哪?

被嘲笑羞辱數以萬次的春宮淫夢,居然還有人能夠照本宣科的覆誦.

這也難怪綠營這麼相信馬唯中特權入學.

本草綱目記載:〔腦X,沒得醫〕
hbc100 發表於 2008-3-18 14:54
原帖由 Wenny101 於 2008-3-18 14:48 發表

有一點你說錯了 政府現在不直接對國際間宣布獨立
是因為中共犯台後 民進黨就沒戲唱了 
民進黨早些年的理念早在這八年的執政都消毀殆盡
不然那些為了民主奮鬥的民進黨大佬為何要紛紛出走
現在的民進黨沒那 ...

那你的這些話我應該也可以解釋成,在政黨還沒輪替以前,國民黨之所以沒宣佈台灣獨立,也是怕沒戲唱嗎?

不要再把我這個主題亂蓋帽子,我從原文中開始就沒提到選舉相關字眼
只看到不斷的有人硬要把選舉雙方加到這個主題中,
我開主題只有很單純的想請大家針對於透過西藏事件來看台灣的觀點

如果想把這個主題套進選舉,請你們另開主題
anthony 發表於 2008-3-18 15:01
哈 9樓說的好 引用一下 " 為何藍開放就是賣台
綠開放就不是賣台

開放幅度大一點是賣台?
開放幅度小一點是愛台灣?"
瘋狂eric 發表於 2008-3-18 15:10
原帖由 hbc100 於 2008-3-18 14:54 發表
如果想把這個主題套進選舉,請你們另開主題

誰套入選舉了呢?
我倒是看到你一直閃爍其詞,
"蘇阿昌"質疑"謝阿廷"主張的『一中憲法』,
好笑的是"謝阿廷"還在昨天公開說:『西藏問題就是和談的關係。』
那"謝阿廷"提出的『一中憲法』算是『和談』還是『投降』呢?
你要不是因為"馬英九"提出的『共同市場概念』,
你有可能有空間可以無限上綱成為『台灣等同西藏』嗎?
少在那裡自欺欺人了吧!
Wenny101 發表於 2008-3-18 15:10
原帖由 hbc100 於 2008-3-18 14:54 發表

那你的這些話我應該也可以解釋成,在政黨還沒輪替以前,國民黨之所以沒宣佈台灣獨立,也是怕沒戲唱嗎?

不要再把我這個主題亂蓋帽子,我從原文中開始就沒提到選舉相關字眼
只看到不斷的有人硬要把選舉雙方加到 ...

國民黨的態度是要保持現狀
台獨口號可是民進黨的專利喔
等下亂用 呵呵..又被人家說是抄襲

從你之前的發言就一直偏頗綠營
現在題目又跟泛綠政論節目還真是99%相近阿
說不是為了選舉而炒作...呵呵...自由心證啦!!
airtears 發表於 2008-3-18 15:22

西藏問題不是民主不民主的問題

近日西藏發生武力鎮壓事件, 致使大家開始稍稍注意西藏的問題, 但西藏問題本身極為複雜, 不能用一句民主不民主就可以輕易簡化, 中時電子報有一篇文章:
不斷升高的西藏焦慮http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110514+112008031600057,00.html 文章中有對西藏問題的描述, 想了解的人可以點進去閱讀, 政治向來是個複雜的學問, 希望大家不要再被簡化的標題所迷惑~
dlinker13 發表於 2008-3-18 15:27
一邊找人來喝茶
一邊罵人罵到狗屎...
一邊要開放觀光,又要開放科技人來台工作買屋...
一邊罵人傳染病太多,到處尿尿吐痰,大陸女人太便宜.
這就是謝長廷的兩岸政策概念
李狂傲 發表於 2008-3-18 15:29
只看到不斷的有人硬要把選舉雙方加到這個主題中,
我開主題只有很單純的想請大家針對於透過西藏事件來看台灣的觀點

如果想把這個主題套進選舉,請你們另開主題...

你的思想有這麼單純無邪?
原帖由 hbc100
因為我們可能會成為下一個西藏,受到武力鎮壓,威權統治

為甚麼臺灣會成為下一個西藏?

現在是怎樣?臺灣和香港一樣無奈,解放軍走路就可以開進臺灣,所以,臺灣會受到武力鎮壓,威權統治?

還是這次總統大選結果,新總統會武力鎮壓,威權統治?你是在罵謝長廷還是馬英九?

西藏遭到鎮壓關臺灣屁事!

作弊也會出苞,你怎麼還有臉混在這裡耍寶?

aacdking 發表於 2008-3-18 15:31
= =,奇怪耶~~台灣什麼時候對國際上的人權這麼重視了,中東,東南亞,南美也常常發生這類的事,怎麼都不見一堆人跳出來說,現在專挑大陸的問題來發揮,真是無恥

還有綠營是跟對岸很麻吉就是了,怎麼連對面的內政都要管,還是綠營認為我們和對岸是一個國家,所以才會怕自己成為下一個西藏,真是可笑一點國際觀念都沒有

最後,事情發生到現,聯合國出面了嗎,美國出面了嗎,怎麼就我們一直在叫嚣,是我們比較有國際地位就是了拉,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員