今天是西藏,明天會是台灣!?

關閉
hbc100 2008-3-18 10:33:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 8192
weekstop 發表於 2008-3-18 11:34

手淫台灣,意淫西藏

民進黨也學過去的國民黨啊: 手淫台灣,意淫西藏.

不要再消費西藏了

下面是一個香港人寫的Blog
http://blog.ifeng.com/article/1342037.html
boaq5310 發表於 2008-3-18 11:35
吵什麼!等著被鎮壓吧!活著太自由!解放軍來你們還吵個屁!選戶長吧!
hbc100 發表於 2008-3-18 11:37
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-18 11:24 發表
我就說一下好了,
從你的文中就已經一直在那裏有隱喻一件事情,
投給馬英九是回歸中國。

難道我不能合理懷疑嗎?
"不讓你得意"

所以說到底還是你個人的偏見
如果光"可能"兩個字就可以讓你聯想到馬英九
那也應該可以聯想到謝長廷才對呀!?
不管這次馬英九或謝長廷當選台灣總統,或是未來台灣的某一任總統,台灣也都有可能會受到中共武力鎮壓
NY2 發表於 2008-3-18 11:37
其實中華民國政府49年以前也是打壓西藏獨立
49年後  繼續打壓西藏流亡政府

所以西藏人恨台灣 恨很久
直到達賴來台  藏傳佛教在台灣興盛

才慢慢化解敵意
elate-pudding 發表於 2008-3-18 11:38
投給馬英九根回歸大陸又有什麼關係
台灣不是香港!!
我支持投給馬英九的原因是不要臉的美國
以政治角度 美國會希望民進黨當選
原因很簡單 可以利用民進黨來牽制大陸
為什麼台灣每次都要成為美國利用的角色
以政治角度 當然要投給馬英九 台灣人民為什麼每次都要接受美國給台灣人民的難堪
台灣為什麼要接受這種轟擊 台灣也可以遊走美國大陸中間來得到利益不是嗎
總之就是看不慣美國的言行舉止
西藏關我們台灣什麼事情 誰叫西藏 沒有台灣海峽   (純粹玩笑話 )
瘋狂eric 發表於 2008-3-18 11:40
原帖由 hbc100 於 2008-3-18 11:14 發表
如果連台灣自己內部人民的意識不能明確穩固

從你這七零八落的解釋當中我發現,
你自己都很明確的知道中國把台灣當成是一個『國家』所以只能在『國際』上施壓,
你看過中國在『國際』上對西藏施壓嗎?
由此可證你自己都很清楚台灣跟西藏的清況是完完全全的不一樣,
既然如此~~
那台灣又怎麼會成會明日的西藏呢?
你把自己的臉打得紅通通的不會痛嗎?

你還沒回答我,
你對於"蘇阿昌"質疑"謝阿廷"主張的『一中憲法』有什麼樣的看法呢?
還是你怕又再次的打自己耳光所以不敢回答呢?
克蘭提斯 發表於 2008-3-18 11:41
西藏在變成中國自治區以前
也曾要獨立過,當然受到中共武力鎮壓,當時死傷比這次還更嚴重
要說不同,也不盡然

請注意,西藏還未曾變成過"自治區"。
而在這關鍵時刻,其實我覺得不要因為西藏在暴動就直接扯到西藏。
因為西藏跟台灣還算是很不同的。
時間地點,
再者大陸要打,老早就打。
823就已經讓他們灰著鼻子,跟西藏是差很多的。
在現在,只要我們不強力表態獨立,中共也沒理由侵犯。
美國也不允許。
說實在,保持現狀對雙方兩岸還是比較好一點。

回一下jacky9221048:
也請別亂在這裡說職業的人,
至少我不是,而我也不知道其他幾位到底是不是。
只知道開新手的滿多還是自殺帳號,
罵完被封繼續開新帳號。
bodyliu2003 發表於 2008-3-18 11:42
「中共飛彈對著我們那麼多年,是有射過來喔?」
這位大哥...話說如果射過來了,你現在會在這邊講話嗎....?
「中共打西藏 干我們啥事?」
我想...西藏應該也是這樣想的,台灣被大陸打,干他們屁事....
我單純覺得這只是看個警惕,不是"干我們啥事"吧...
Wenny101 發表於 2008-3-18 11:44
人家既得利益者...
--------------------------

那些喊台獨 跟中共對嗆的人不是都很有guts嗎
現在在害怕會成為西藏第二
這種人真是十足的小孬孬
一邊高喊台獨 一邊消費中共
誰是真正的既得利益者 有眼睛都看的見喔

克蘭提斯 發表於 2008-3-18 11:47
原帖由 hbc100 於 2008-3-18 11:37 發表

所以說到底還是你個人的偏見
如果光"可能"兩個字就可以讓你聯想到馬英九
那也應該可以聯想到謝長廷才對呀!?
不管這次馬英九或謝長廷當選台灣總統,或是未來台灣的某一任總統,台灣也都有可能會受到中共武力鎮 ...

只可惜,你已經老早被我套上綠色的小衣服了。
因為你老只是批馬挺謝,你的一貫言語幾乎都是偏頗謝居多。
而又在台灣關鍵時刻在這裡放這個文章,不就代表要用恐嚇手段嗎?
如果你討厭我的文,那大可不看。
反正也沒人強迫你看我的文章,
那也就不要看好了。

Wenny也請改變你的說詞,
不客觀的挑釁說詞也只是變成他對你的攻擊,
而且有違反版規喔。

而我說的"不讓你得意,"
如果你覺得有挑釁意味,那也就代表樓主你頗對我有意見,也就代表你對我很有戒心,想要直接就以此罵我。
如果不是,那你何必在意?當看個笑話好了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員