綠色支持者,可以不要這麼愛打人好嗎?(附圖)

關閉
btboyess 2008-3-18 12:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8171

挺藍、挺綠起口角 醫院洗腎遭毆昏

藍綠拚大選的激情,延燒到醫院的洗腎室裡頭;一位洗腎民眾,在醫院看電視新聞,跟病友因為政治立場不同發生口角,對方親友不顧他洗腎洗到一半,竟動手把他打昏在地,這名患者從洗腎室被送到急診室。

護士:「這診斷書跟驗傷單,先給你。」 陳先生的眼角被打得瘀血,全身虛弱無力,癱坐在病床上,他說,自己像往常一樣到醫院洗腎,因為無聊打開電視看新聞,另一名病友突然開口要他別挺藍,他才回了一句話,就被打昏在地。 遭毆洗腎患者:「對方就講說『選給國民黨,就要給中共管』,我說『選給阿扁,就都沒飯吃啊』,旁邊一個年輕人就起身來打我,而且當時我身上還連著管子,在做腹膜透析。」 陳先生怎麼也沒想到,洗腎看個新聞,竟然引來一陣痛毆,國民黨彰化縣黨部人員聞訊前來慰問,目前警方已經初步掌握一名打人的張姓男子,希望他主動到案說明,大選激情,連醫院洗腎室都無法避免。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

說不過人家就打人

害病人從洗腎室直接被送到急診室

為什麼每次看新聞打人的很多都是綠色支持者呢?

你們知道什麼是民主嗎?

你們明白什麼叫尊重嗎?

最近你們搞出來的暴力事件就有一堆

上次維新館扎警車

莊主祕用髒話駡死去的人

凡事愛亂扣別人帽子但又提不出證據

這些都是沒水準的表現

那你要證明你們素質必需要提出反證呀

你們有做出些有素質的事嗎??

你們這種行為會給別人覺得支持謝的都是這樣沒水準的人

已有(84)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2008-3-18 13:02
~_~"不理性的人,就是這樣子。
扭曲他人的政見,更是無理取鬧。
利用民眾的感情,來搞虛假的激情。
這位老兄我真的是覺得他很可憐。
但也希望這陣子選舉玩之前,
大家不要對挺綠份子回嘴,不然...
下場恐怕比這位老兄還慘...

PS:請補上自己的意見,OK?
kis78547 發表於 2008-3-18 13:04
靠~~~~有沒有搞錯,現在的民進黨人是怎麼樣,不挺民進黨就該死就要下毒手喔,連洗腎的病人也打的下手,真他媽沒人性
issaxissa8250 發表於 2008-3-18 13:05
恩~實在很誇張,那個張姓年輕人是腦充血唷?不然就是在外面跟人賭博堵很大
不過醫院裡面怎有新聞頻道呀 ?記得前幾天才剛去探望朋友而已
轉電視,幾乎都轉不到新聞台呀?
我想那個陳先生也真夠倒楣到了,一句選阿扁就沒飯吃這句話也會被打?
...
那個陳先生就是一個"由綠轉藍"的一個絕佳例子了,綠營的支持者!還不醒醒?
Wenny101 發表於 2008-3-18 13:07
口口聲聲說民主進步 事實上是假民主
都是哪一黨的暴民在打人 大家都是有眼睛的
jonasyang 發表於 2008-3-18 13:10
操弄成這樣子!政治狂熱到這種地步,民進黨應該是樂在其中吧!
實在令人感到悲哀啊!
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-18 13:11
我是綠營支持者呀

怎樣?

但是我也覺得打人是不對的

所以公事公辦囉~該罰的就要罰

另外澄清一下

不是挺綠的都愛打人知道嗎

因為政治立場而打架的例子

可以說多到不勝枚舉

憑什麼就為了這個例子就要打翻一船的人

莫名奇妙~有些只是因政治立場不同因而打架的新聞沒報導出來

要譴責的是使用暴力的人

不要再說那說什麼綠營都很沒水準不負責任的話了

openpowder 發表於 2008-3-18 13:13
看起來整個社會現況就是~~
民進黨=愛台灣.....(其他老百姓是鬼??)
民進黨=民主.......(其他無黨籍就是鬼嗎??)
民進黨=民粹......(溫文儒雅的分類是鬼嗎??)
民進黨=不能接受反方意見.....(反對哩,打到~~你去見鬼)
民進黨=打人像吃飯
------------------------台灣阿~~!!台灣~~!!
------------------------媽媽怎教出這種孩子(民進黨支持者)
hbc100 發表於 2008-3-18 13:15
譴責暴力!!
警察機關應該調查事情實際發生情況
如有該法辦就該法辦
而這也是個人行為,不能以一概全
選舉期間,眾人較容易情緒激動,有人會動口語上的暴力,有人會動肢體上的暴力
不分藍綠,只要是暴力都該譴責!!
c50d3c50d3 發表於 2008-3-18 13:17
其實藍綠都有狂熱份子啦
不過不要讓暴力去污染了選舉啦
也不要都在撒狗血放狗屁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員