綠色支持者,可以不要這麼愛打人好嗎?(附圖)

關閉
btboyess 2008-3-18 12:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8187
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-19 11:16
原帖由 朋仔 於 2008-3-18 14:17 發表
使用暴力的人不對
但情有可原

唯恐天下不亂的偽君子們
才是亂源~罪該萬死~
但不要死在台灣
要死也死到大陸去

動手打一個身上插管子的病人叫情有可原喔???請問情有可原在哪???
那是不是今天如果藍營的支持者打綠營的支持者就叫罪該萬死???
另外...
你算哪根蔥???憑什麼叫人家死回大陸去???
你有什麼資格這樣講???還是只有你有中華民國身分證,別人沒有???
喔~忘記了...你們阿扁不是說什麼中華民國是什麼東西???
那你的中華民國身分證又是什麼東西???你才該死回大陸去吧!!!
佐藤真子 發表於 2008-3-19 14:38
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-19 08:42 AM 發表
你的想法真是很有創意…
民進黨是以街頭運動起家的…
如果你覺得這就是暴力的話…
那麼國民黨不就是以黑金起家的嗎?
什麼陳啟禮之類的…
或許這只是冰山一角…
所以你遣指暴力而忽視黑金集團亂台嗎?

那請問閣下,您口口聲聲黑金的國民黨,不是由現在一直跟阿扁做切割的皇民李登輝創造的嗎?
就我去世的老國民黨曾任官員的公公所說,他們是不接受賄络的,而那時的老國民黨官員,不少還是很清廉
,反倒是李登輝上台,就開始分裂國民黨,把老的清廉的逼出去
而民進黨是否暴力起家?我想人民眼睛是雪亮的,毋須贅言
若您說黑金集團亂黨,是在說現今的民進黨集團嗎??
面對一個身上插管的病人使用暴力,本來就是不應該,不但不譴責,還好像聲援亂打人的人,無怪乎國民黨四寶事件,會被人質疑是民進黨設計的,因為民進黨也未譴責使用暴力的支持者阿?
您的冰山一角,跟我所看過的,差距還真大阿...
fashionwing 發表於 2008-3-19 15:00
原帖由 super少大俠 於 2008-3-18 11:26 發表
不要事情只看一面好嗎 ??

不一定是被毆昏的老公仔自己嘴巴嗆邱

被人打昏也是自己活該阿 ~

嘴巴"嗆邱"被打叫活該?  
那很多人認為陳總統嘴巴"嗆邱"怎麼還有國安局保護他  他不是也活該?
台灣法律規定嘴巴"嗆邱"就應該被打是嗎?   
麻煩教教我這不懂法律的人  我還真不知道原來嘴巴"嗆邱"是罪
tony760213 發表於 2008-3-19 15:05
這些問題有時候真的不知道該怎麼回答
處處是地雷阿= =
tony760213 發表於 2008-3-19 15:05
這些問題有時候真的不知道該怎麼回答
處處是地雷阿= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員