綠色支持者,可以不要這麼愛打人好嗎?(附圖)

關閉
btboyess 2008-3-18 12:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8186
黑皮先生 發表於 2008-3-19 01:19
打人真的是很差勁的行為…
但愛國同心會也不遑多讓吧…
這種人也是社會的亂源吧…
bst88888 發表於 2008-3-19 02:01
嗯~~看來民進黨的本質又出現啦~~
在選前~~讓大家再回味一下~~
要投民進黨的~~要想清楚喔~~
roc819 發表於 2008-3-19 02:52
綠色執政八年 很多人都看不下去了
依照現況 綠色支持者說的過去嗎?
換人執政不過就四年 還不是對未來還有一點希望
理性的支持當然認可 對於不同的理念動粗不是解決的方法 更何況受害者還是病人
是非不分 難為人
nezo 發表於 2008-3-19 03:03
早有前例了,當年美麗島~這些先賢前烈的~可是拋頭顱撒熱血。
可現在八年吃的好、污的多,早忘了當年的熱衴了吧?
佐藤真子 發表於 2008-3-19 06:30
我對綠營的觀點,就是這個黨是以暴力起家的,會用暴力已經對他們而言是"最正常的作法"了
拿國民黨四寶事件來說,集結使用暴力的人,卻未對自己的行為有所道歉
況且我看到新聞,口口聲聲說私闖民宅,問題連你們房東[房屋的所有人],都沒說私闖民宅了,我不知道綠營口口聲聲的私闖民宅,真正的涵義又在哪[為了煽動???]
使用暴力的沒罪,被疑似設陷阱陷害的卻頻頻道歉,這社會怎麼變成這樣呢??難怪上樑不正下樑歪了~
動口動腦勿動手,當你覺得自己的理念被大多數人幹譙甚至反對時,怎麼說也說不過對方,這時何不用腦子想想,問題到底出在哪,不然也用眼睛看看,現在的自己到底處在怎樣的環境下?
而不是凡事只要尬不過對方,就用石頭大的拳頭來證明自己才是有理的,我們不是原始人,不需什麼都用武力吧?
難怪謝長廷要廢除死刑...真是為暴民謀福利...萬一A死人,也可以不用負責了...
矯枉過正跟是非對錯觀念混亂的年代!

黑皮先生 發表於 2008-3-19 08:42

回復 65# 的帖子

你的想法真是很有創意…
民進黨是以街頭運動起家的…
如果你覺得這就是暴力的話…
那麼國民黨不就是以黑金起家的嗎?
什麼陳啟禮之類的…
或許這只是冰山一角…
所以你遣指暴力而忽視黑金集團亂台嗎?
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-19 09:02
沒辦法啊~民進黨的支持者多半只會用下半身思考的,太深奧的言語他們聽不懂,
之前看了某個電視台的政論節目,裏面請到一位挺綠的支持者...他說他只有國中畢業,
說起話來就是一付要打人,而且他說的話就是道理...旁邊一堆什麼台大教授都不敢
對他說的話有意見...可是他說了一句話...陳水扁說的話他已經不相信了,
謝長廷也不能信,但是馬英九的話他根本聽不懂...
so...聽不懂就只好動手啦...沒辦法嘛...你有看過半獸人會跟講道理的嗎???

===============
【違反大聲公版規】:

12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事.但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

hsiaokuo0327 發表於 2008-3-19 09:08
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-19 08:42 發表
你的想法真是很有創意…
民進黨是以街頭運動起家的…
如果你覺得這就是暴力的話…
那麼國民黨不就是以黑金起家的嗎?
什麼陳啟禮之類的…
或許這只是冰山一角…
所以你遣指暴力而忽視黑金集團亂台嗎?

所以呢???民進黨執政8年,貪污的錢不會比國民黨50年來少...如果要說國民黨是黑金起家的,
那民進黨呢???應該要說青出於藍嗎???
再怎麼樣...國民黨貪歸貪,但是台灣的經濟成長率在國民黨執政下是讓世界認同的,
而民進黨執政呢???短短8年就可以負債上兆...而且經濟從亞洲四小龍之首掉到最後一名...
現在有最後一名嗎???應該連亞洲四小龍都擠不進了吧...
你很怕大陸人進來跟你搶工作嗎???別擔心啦...等你的謝長廷當了總統,
過沒幾年你跟你兒子以後都要去韓國當台傭了...
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-19 09:10
原帖由 roc819 於 2008-3-19 02:52 發表
綠色執政八年 很多人都看不下去了
依照現況 綠色支持者說的過去嗎?
換人執政不過就四年 還不是對未來還有一點希望
理性的支持當然認可 對於不同的理念動粗不是解決的方法 更何況受害者還是病人
是非不分 難為人

當然是病人他才敢動手啊...打一個病人很有guts嗎???
有種去藍營的遊行隊伍裏面動手才叫真正有guts!!!
只敢打一個病人...不知道誰才是小峱峱呢!!!
friendheyya 發表於 2008-3-19 09:40
可能那些人當年選阿扁肚子餓壞了腎上腺分泌過量加上 " 見笑轉生氣 " 所以脾氣暴躁吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員