綠色支持者,可以不要這麼愛打人好嗎?(附圖)

關閉
btboyess 2008-3-18 12:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8199
LEO777 發表於 2008-3-18 13:20
我覺得是地下電台洗腦有功~
3不5時就放送一下~言論偏激還會說吼系...
拜託~電台內~怎麼可以這麼偏激扇動善良老百姓???(謎之音:不然怎麼叫做地下電台...因為見不得人阿...)
openpowder 發表於 2008-3-18 13:25
原帖由 cd65587 於 2008-3-18 05:11 發表
我是綠營支持者呀

怎樣?
但是我也覺得打人是不對的
所以公事公辦囉~該罰的就要罰
另外澄清一下
不是挺綠的都愛打人知道嗎
因為政治立場而打架的例子
可以說多到不勝枚舉
憑什麼就為了這個例 ...

比例原則-----來看比較清楚
偷10元 vs 偷10萬元 ........ 社會公評哪個嚴重??
國民黨支持者挑釁數量是1
民進黨支持者挑釁是數量5
====================
國民黨支持者毆傷對方~~擦傷..挫傷
民進黨支持者毆傷對方~~ 重傷住院..腦震盪
==================================
國民黨包圍綠營人士...1~200人 "口角+拉扯"
民進黨包圍藍營人士...4~500人 "打到趴在地上不能動為止(警察來也沒用)"
===========================================================
.
.
.
.
.
.
憑什麼 ??  
憑許多支持綠色者在看這帖卻口中念念有詞的國罵+3字經+詛咒口語不斷...的"x(國罵)"

千萬不要跟我說~不是~~沒有~~這回事,
~~~~ 我說你有 ~~ 你要回應證明你沒有~~阿  
我很期待你能說清楚講明白 , 證明你自己的清白 <------------ 標準謝律師的操作手法
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-18 13:39
回覆#12

你要引用比例

妳也要有數據呀~

沒有數據就憑你個人感覺的話就沒有必要跟你討論

只有綠色支持者會罵國罵藍色的都不會嗎?

你要我証明清白也要你安個罪名給我呀

憑許多支持綠色者在看這帖卻口中念念有詞的國罵+3字經+詛咒口語不斷...的"x(國罵)"

更奇怪的是~你是有有順風耳呀?

這種沒根據沒證據的話~你從謝律師學到的比我更深更多

我該叫你師兄嗎?

不懂得尊重別人的政治立場我想你的素養也不會高到哪去
openpowder 發表於 2008-3-18 13:59

回復 13# 的帖子

大大別生氣阿 , 怎這樣就生氣了
我也認為綠營支持者都很很理性的~~
可是 , 你看到的比例原則都是目前新聞上歷歷在目的

我想-------你應該比大家都清楚比例
我感覺 --- 比例是這樣子
我認為 ----比例這樣沒錯
而且依據經驗法則~~~這樣是沒錯    < -------- 很機車吧 ??
=================================
抱歉給你不舒服的感覺 , 同理心吧 ~~!!
當您跟隨著謝律師的心境思考下~~
換個角色變成你被質疑 ~!!
甚至~~得 "自己澄清無罪" ~~~ 感覺很不好吧
(這也是很多人 , 討厭人 謝先生競選手段的原因)

師兄~~~ ?? 小弟沒皈依佛門 , 沒有師兄 ~~TKS
a61390642 發表於 2008-3-18 14:07
又一個跟"江狹"一樣的同路人
心胸狹隘 不尊重別人的想法
只會用言語或肢體暴力!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

世界大同 發表於 2008-3-18 14:14
解決問題的時候使用暴力
並不會真正解決問題
而是會增加問題的複雜性
所以真心希望
少部分的綠色支持者
不要這麼愛打人的啦
朋仔 發表於 2008-3-18 14:17
使用暴力的人不對
但情有可原

唯恐天下不亂的偽君子們
才是亂源~罪該萬死~
但不要死在台灣
要死也死到大陸去
Wenny101 發表於 2008-3-18 14:19
原帖由 朋仔 於 2008-3-18 14:17 發表
使用暴力的人不對
但情有可原

唯恐天下不亂的偽君子們
才是亂源~罪該萬死~
但不要死在台灣
要死也死到大陸去

把人家打到昏迷重傷 啥叫情有可原
就是有你這種人 難怪泛綠被說是暴民
難怪社會有那麼多的犯罪 譴責暴力啦
btboyess 發表於 2008-3-18 14:24
原帖由 朋仔 於 2008-3-18 14:17 發表
使用暴力的人不對
但情有可原

唯恐天下不亂的偽君子們
才是亂源~罪該萬死~
但不要死在台灣
要死也死到大陸去

看到了沒,就是有你這種人
所以才讓別人覺得綠色朋友沒水準
gb9989 發表於 2008-3-18 14:26
沒有一個能說服支持者的理論也無法令對手信服.當支持者詞窮時自然只有以暴力宣洩心中不滿或是以此逼迫對方退讓.我實在是沒有想到8年的執政把自己的支持者逼得只能使用暴力解決觀念上的差異.真是笑話!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員