綠色支持者,可以不要這麼愛打人好嗎?(附圖)

關閉
btboyess 2008-3-18 12:59:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8200
fzr750 發表於 2008-3-19 09:53
民進黨本質就是如此!從小夫在公開場合說開查某、硬凹部長推記者、主秘爆粗口等等語言暴力,再來其支持者多半學歷不高,話不會說就動拳頭,單挑輸了在烙人,上樑不正下樑歪,要是這麼勇猛何不征召去打阿共??看看民視三粒有看到藍營的支持者對綠營先動手嘛??(不要跟我哭爸316,那是那各老灰宰先去拔別人的國旗還推人的)。希望馬上認能多多教化這些同胞,另外要跟想把這暴力事件合理化或是搓掉的其他,不如去煤坑或是南方垃圾場,才會有東西讚聲叫好,在這裡只會被吐口水!!
宜蘭人 發表於 2008-3-19 09:56
唉,最近的新聞實在是看到不想看到 大選快到了 還是有那麼多不理智的選民 又有人在搧風點火 真的是要讓世界看笑話嗎??
htslyc6 發表於 2008-3-19 09:58
這就是綠色支持者美化自己說是"台灣的草根性"
我聽到"草根"兩個字最杜南!!
沒水準就是沒水準,還說什麼草根??
草你Ma的咧.. 拿鐮刀砍雜草~
wahaha1234 發表於 2008-3-19 10:08
原帖由 朋仔 於 2008-3-18 14:17 發表
使用暴力的人不對
但情有可原

唯恐天下不亂的偽君子們
才是亂源~罪該萬死~
但不要死在台灣
要死也死到大陸去

這就是標準的民進黨支持者
講不過
就開始「滾回大陸去」「滾回中國去」「中國珠」「之那珠」
這就是很多泛綠支持者普遍的特色
令人受不了
黑皮先生 發表於 2008-3-19 10:16

回復 68# 的帖子

這位版友,你太激動囉…
基本上,貪污就是錯的…
有分貪多貪少嗎?
而且我也不認為就算國民黨的利委不執政就不貪污…
不管藍綠有多少利委沒有利益迴避…
自己當利委還在外面開公司接政府的CASE…
這些錢也為數不少…
accpop 發表於 2008-3-19 10:27
沒辦法啦 他們太熱血了,這種情況跟民進黨當初長期為在野黨有關
他們以比較比較偏激的語氣,去挑起民眾的熱情(說難聽點是挑起民怨)
魔性之眼 發表於 2008-3-19 10:46
我討厭有人拿"草根"這兩個字當作合法打人的藉口
何謂草根??如果這樣就是草根,那社會上一堆男人打老婆的不就合理化,那還要家暴法作啥?
我遇過草根性十足的家庭,雖然挺綠,家裡務農但是家教很好,大家也可以坐下來討論政治
每個人有每個人的觀點,討論中就可以彌補自己所看不到的,也可以慢慢修正目前的觀念
動不動就想大聲壓人的,藍綠都有,但是我遇到的,綠的絕大部分........
mk6369 發表於 2008-3-19 11:04
讓我回想到八年前台北市選舉,那時要坐計程車都要說話小心,因為敵我不分。如果半路被趕下車就算了,就怕還被K一頓。
所以現在出入公共場合時,還是少講幾句吧!如果覺得綠黨的支持者說話不中聽,那就回家多打幾通電話催票,用補刀的實際行動達成目的。
八年前阿扁市長敗選時,朋友家父子四人對著電視痛哭的情形,讓他們再現看看還敢不敢亂打人,讓他們回家哭死。
eddie0958 發表於 2008-3-19 11:12
這只是證明了
我們國人只知道要民主  要言論自由
確連基本的民主自由素養都沒有

不過很多大大的回應  一下子打翻一船人
似乎不太理性
綠的就一定  怎樣  怎樣   太偏激了吧

1:5   1-200對上4-500
我也不了解大大那來的數據

若是大大的解釋是  我想  我認為  所以就
那你根謝先生 又有什魔不一樣呢?

如果大大否認謝先生的說法
又用和它相同的判斷標準
是不是又說明了你們也認為謝先生的說法是有理的呢?

藍綠只是一時    這只是民主的過渡期
民主素養的成長  才是台灣邁向更好的政治環境的法門吧
------------------------------------------------------------------
kaokao708 發表於 2008-3-19 11:15
現在綠色的好像都非我族類其心必異的心態~
跟我不同意見的就是不行~
你就是賣台就是叛國~講的台灣的總統就是她一樣~
整個台灣都是他們~真好笑~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員