謝長延拿出政績還輸

關閉
dn0911 2008-3-24 06:44:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7113
昨天晚上無聊轉台到大話新聞
看見主播台上又是一些深綠的名嘴
電視標題是謝長延拿出政績還輸(標題意思差不多)
可是選前在我的印象中謝長延的廣告好像都在攻擊長英九
有拿出政績嗎??  到現在還在想給百姓洗腦

已有(57)人回文

切換到指定樓層
華爺 發表於 2008-3-24 07:03
大話現在是再苟延殘喘,做最後的困獸之鬥,
520以後大概就會見風轉舵,西瓜"哇"大邊了!
niggar 發表於 2008-3-24 07:21
有啦,鄭弘儀那個傢伙昨天晚上有比較收斂了..
講話有比較溫和了..
看樣子他又要投靠馬營了..
eyecake 發表於 2008-3-24 07:32
我在想他的政績 因該就是
抹黑  造謠  硬坳  不誠信.......等等
我說  長廷兄  你還沒有告訴大家10人毀謝小組
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-24 07:38
別人在long stay 深入民心,但是民進黨卻在睡覺
WLIFE 發表於 2008-3-24 07:45
原帖由 dn0911 於 2008-3-24 06:44 發表
昨天晚上無聊轉台到大話新聞
看見主播台上又是一些深綠的名嘴
電視標題是謝長拿出政績還輸(標題意思差不多)
可是選前在我的印象中謝長延的廣告好像都在攻擊長英九
有拿出政績嗎??  到現在還在想給百姓洗腦

老弟!!
是謝長啦!!
其實這場選戰.謝長廷輸的不冤枉!
112之後到320.他給人民看到的是:
不斷的扒糞.抹黑.造謠.曲解原意~
選民到投票前.還是不懂什麼叫做:
和解共生.幸福經濟.

他能提什麼政績?
在行政院長任內說過多少次高雄建設經驗.
多美麗的愛河--人民卻依然要去外面買水喝
多偉大的捷運--人民卻記得多次坍塌的場面
其它的偽造誹聞錄音帶.高捷弊案連連.台北市水電工烏龍案.2020申辦奧運....族繁不及備載!

杜正勝.莊國榮.謝志偉.江霞..這些讓人民喝倒彩
的人物.或許也丟了不少票!
但是民進黨執政這8年的政績.才是致命傷~

米滋亞浪 發表於 2008-3-24 07:48
沒啥時間看那鬼節目
雖然選後反而很想看

連上tawian yes網站看錄播,平常準時放上去的愛台灣各政論節目,最新的也只有3月21日的,難道是..........

拿出政績就會贏,難道別人也拿出政績就該輸嗎?
拿出來後還輸221萬,如果拿不出是要輸多少,要不要鄭泓儀算一下
狂魔 發表於 2008-3-24 07:48
其實政績這東西是很抽象的..
很少重大工程建設 可以在短短的8年內
從計劃 到完工
很多都是以前留下來的計畫 繼任者去施工
當然 我們也不能否認謝長廷在高雄市長任內 真的有些貢獻
但是這些貢獻跟民進黨的貪腐
跟他個人涉及的弊案比較起來
或許真的少的可憐..
kis78547 發表於 2008-3-24 08:00
原來他有拿出政蹟呀,他選舉時不是一直在打馬的綠卡跟兩岸共同市場嗎??他什麼時候有拿出政蹟我怎麼不知道??大話新聞果然是大話新聞只會講大話
chiahung11 發表於 2008-3-24 08:06
也許謝是有能力的
但是
人民8年來
受夠了
再加上
上杜下謝
男莊女霞的
連我外國的朋友
都覺得--stupid

謝怎麼可能選上
他是敗在自己人手上啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員