謝長延拿出政績還輸

關閉
dn0911 2008-3-24 06:44:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7121
周海威 發表於 2008-3-24 15:00
呵呵呵…
人民是健忘的!
只會記得你做過什麼壞事!
記的你的好?
自已想比較快啦!
kevinc33 發表於 2008-3-25 02:32
身為高雄市民
謝在高雄所謂的政績一直就是愛河,捷運,自來水,愛河,捷運,自來水,愛河,捷運,自來水,愛河,捷運,自來水,愛河,捷運,自來水,愛河,捷運,自來水,愛河,捷運,自來水,一再的重複重複再重複,結果---
愛河的整治從好幾任市長前就開始規劃了,他只不過把下游沿岸弄漂亮,原來的下游河水引進海水讓水變得不那麼髒,然後用寶珠溝截流站把中上游的濫泥髒水堵住,之後就蒙上眼睛就以為看不見中上游的慘狀了,如果這也叫整治成功,母豬都會上樹了

捷運同上也是前任就開始規劃了,現在還有一堆弊案等著他去解釋,還有一堆坍塌的地方等著修復

自來水??我笑了,有著全國密度第一的加水站還有臉宣揚政績?

更不用提台糖物流中心跟軟體科技園區這兩個大蚊子館了

所以當小花市長說出政績無用論的時候
我心中只浮現一句話---士大夫之無恥,是為國恥
Small-P 發表於 2008-3-25 02:35
原帖由 niggar 於 2008-3-24 07:21 發表
有啦,鄭弘儀那個傢伙昨天晚上有比較收斂了..
講話有比較溫和了..
看樣子他又要投靠馬營了..

這樣講不對喔
它們如果開始批民進黨
我們可以視為 專門監督"在野黨"的傳媒
如果堅持這樣
他們可是比某些見風轉舵或者繼續挺藍的更有風骨啊
fran74622 發表於 2008-3-25 03:38
政績在哪.....我怎沒看到 我瞎了我 慘了 我只有看到扒糞而以阿
最愛熊貓 發表於 2008-3-25 04:48
我高雄的朋友都說...
叫他們自己去喝高雄的水看看...
恐怕高雄的水能喝這句話比一個莊國榮的殺傷力更猛呢

再者謝在政見辯論會上的表現實在是太糟了,
不斷的閃閃躲躲,即使是選完了都沒人知道他政見是什麼...
詹姆斯龐德 發表於 2008-3-25 05:30
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-24 08:28 發表

謝長廷在高雄的政績是大家有目共睹的,他的能力是受大家肯定的
但是他選前卻只打口水戰,轉移了大家對他是有能力的焦點,實在太可惜了

草苺妹這麼肯定謝長廷的政績,要不要來高雄喝喝看一般的自來水呢??要不要來看看新光路那種近乎是電費不用錢的路燈??要不要來看看五福、中正、凱旋路口的大窟窿呢??要不要來看看同盟路旁趕也趕不走的站壁仔呢??

如果,你所謂有目共睹的政績,是真正能有利於高雄市民,你能不能解釋一下為什麼這次選舉,高雄市民不買謝長廷的帳,硬是讓KMT給翻盤,倒贏DPP3萬多票呢??

淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-25 08:33
原帖由 詹姆斯龐德 於 2008-3-25 05:30 發表

草苺妹這麼肯定謝長廷的政績,要不要來高雄喝喝看一般的自來水呢??要不要來看看新光路那種近乎是電費不用錢的路燈??要不要來看看五福、中正、凱旋路口的大窟窿呢??要不要來看看同盟路旁趕也趕不走的站壁仔呢??

...

喝自來水?就算水質是乾淨的,也沒人敢生喝吧
謝長廷的政績都被抹成黑的?
國民黨的廣告文宣實在太厲害了

謝長廷應該要加強人脈以獲支持度
鬼神無雙 發表於 2008-3-25 08:44
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 08:33 發表

謝長廷的政績都被抹成黑的?

你到底懂不懂大家的意思
民進黨一直說他的政績多好多好
高捷、雪遂、高鐵....
可是換來的是什麼
數兆的政府負債
這些建設都是可以用錢堆出來的
問題是
有換來相當的效益嗎
更別提這些案子每個都弊案連連

就像一個工人
可一花大錢把自己弄的光鮮亮麗
一身上下都是名牌
但是呢
賺的錢就花在這上面了
每天吃得都是泡麵
還負債累累
這樣的價值
對嗎
WLIFE 發表於 2008-3-25 08:58
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 08:33 發表
謝長廷的政績都被抹成的?

小草莓!!好久不見了~
妳還是習慣不看別人說的~

謝長廷如果是政績大於弊案.
相信也沒有人能抹煞.
謝長廷在這個選舉之中.敗選的原因~
難道是因為沒有將政績宣傳的好?
妳這樣說法:
民進黨以執政優勢做的置入性行銷.
等於是白忙一場!!
妳還在期待謝長廷的未來走勢?
說敗選要退出政壇?

民進黨內部的鬥爭還沒開始耶~
520之後.阿扁不再是總統身分.
他能不被內部痛批.重貶?

民進黨未來是向上提升還是向下沉淪?
還很有得走的咧~
不管是誰執政.都必須拿出實績來給人民看的!
如果民進黨還是堅持擁抱基本盤的路線.
那人民就該像民進黨說聲抱歉囉~
cool0926 發表於 2008-3-25 09:24
說真的 總統選舉這段期間

我看到綠色政營的政見 都是抹黑 謊言

新聞一直報的也都是這些 關於他的和解共生 有的沒有的

好像都只是一些 口號 沒有看到實際的表現作為 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員