謝長延拿出政績還輸

關閉
dn0911 2008-3-24 06:44:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7122
魔性之眼 發表於 2008-3-25 09:31
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 12:33 AM 發表

喝自來水?就算水質是乾淨的,也沒人敢生喝吧
謝長廷的政績都被抹成黑的?
國民黨的廣告文宣實在太厲害了

謝長廷應該要加強人脈以獲支持度

這就是所謂的轉移焦點嗎???
自來水當然不能生飲.....國小的學生也知道
但是煮過的自來水能不能喝呢?等你看到水面上有一層油
家裡的濾水器常常要換的時候,你就知道能不能喝了
謝長廷的政績不是被抹黑的,是他本身就黑在那邊,只是看你有沒有勇氣去掀開來看
國民黨的文宣其實很爛,如果真那麼厲害的話,你就會直接相信國民黨的文宣了
而且再厲害也沒有台灣週報厲害.......
謝長廷本來就是要加強人脈,口口聲聲和解共生,紛紛擾擾無所不饒
難怪連選民都想跟他分割
謝長廷的政績當然有,但是他都只做一半或者一小段,這實在是很可惜
政績不要只強調看的見的部分......
詹姆斯龐德 發表於 2008-3-25 13:16
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 08:33 發表

你住高雄嗎??你知道飲用水只能靠外地的水的痛嗎??要過幾台RO,燒開幾次都沒問題,你就來喝看看高雄的自來水,用你的實際行動來支持謝長廷所謂的政績,別只出張嘴抬槓。

真是好笑至極,高雄市當地人都不懂得謝長廷的政績??就只有外地人懂得謝長廷在高雄政績很好??

322當天在長昌總部前泣不成聲的,不會你也有份吧??
cscc 發表於 2008-3-25 17:53
四大明槍 ,逢迎、拍馬、推託、卸責,四大暗箭,造謠、排擠、栽贓、嫁禍,這就是她們的政績。
smom 發表於 2008-3-25 18:10
自來水能喝啦!
卡提諾這邊沒鄉民敢喝愛河水!PTT有鄉民喝了!
我想~~自來水要是沒愛河水髒的話!應該喝不死人的!

不過全台灣大概只有愛河的水是鹹的
整治河川應該是整條的整治吧?
而不是圍一段做為像游泳池一樣的東西!

政蹟?很多東西在做不是馬上就看得到的
多少年前就規畫,多少年的執行
不是完工就是一個人的政蹟!

民進黨留下多少自己規畫,還在執行的好政策?
還是都做一些馬上能完工的政蹟?
狂魔 發表於 2008-3-25 18:12
或許謝長廷在高雄有政績吧
但是這幾天我又看了看...
伴隨著他的政績 是一連串的弊案..
這樣不是很可悲嗎..
我情願不要啥政績 該做的做就好
也不要一堆弊案..
n06 發表於 2008-3-25 18:22
民進黨哪有什麼政績
都麻是依循舊有國民黨的政策延續才有一點小小收穫
民進黨除了炒省籍情結騙取選票外一點能力都沒有
讓國民黨執政的縣市政績幾乎都比民進黨好
謝長廷市長做了這麼久才蓋一條捷運
還拖了老半天,又坍陷,暴動
馬英九當台北市長捷運一條接著一條蓋
又有纜車搭,高雄根本都沒有,只會學台北腳步而已
這次高雄人終於學聰明了
把票投給馬英九
如果繼續投給謝,高雄人就是不求長進
高雄人比較沒福氣
馬英九如果有機會當高雄市長,一定會做得比謝長廷好的...
sunglead 發表於 2008-3-25 20:56
政績  我不是高雄人  我不知道
弊案  住在台灣  都知道
政見  沒看到  造謠  抹黑  抹紅  都知道
票怎麼投的下去
m16344 發表於 2008-3-25 20:59
我記得

選前都沒看到謝長廷有把他的政績拿出來

有廣告嗎??

我怎麼都是看到一些

"謝長廷要加油唷"
"我在加油呀"

這種冷到不行的廣告= =
dn0911 發表於 2008-3-25 21:16
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 00:33 發表

怎麼沒有人敢生喝呢
選舉剛完就有人打賭如馬英九勝選就喝愛河水
果然~~~新聞都報了~~二位年輕小夥子拿愛河水乾杯
但是~~~可怕的是今天又看到新聞~~說~~
愛河的中上游有夠臭~~死魚一堆(路過就會被臭昏的那種臭)
O.O 那二個年輕人看到這情形不知會不會很後悔~~

風之幻龍 發表於 2008-3-25 21:25
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-24 00:28 發表

謝長廷在高雄的政績是大家有目共睹的,他的能力是受大家肯定的
但是他選前卻只打口水戰,轉移了大家對他是有能力的焦點,實在太可惜了

他是有那個能力的
只是我也常常在這發表的話
不該一開始就只打綠卡的問題
如果好好的提政見的話
也許我就會投他
但是問題自從他一打綠卡問題時
我就已經決定要投誰了(因為也只有另一個可投)
他一直見不到台灣人想要的是什麼
這次的選票希望他能知道為什麼
如果下次的也是一樣用同樣的方法
我還是會另一邊的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員