謝長延拿出政績還輸

關閉
dn0911 2008-3-24 06:44:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7191
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-24 08:11
原帖由 chiahung11 於 2008-3-24 08:06 發表
也許謝是有能力的
但是
人民8年來
受夠了
再加上
上杜下謝
男莊女霞的
連我外國的朋友
都覺得--stupid

謝怎麼可能選上
他是敗在自己人手上啦

所以是整個大環境所影響,謝長廷不應該因為這次的失敗而喪失信心
若他因此而退出政壇,這是對台灣不負責任的行為,且辜負選民對他的期望
米滋亞浪 發表於 2008-3-24 08:16

回復 11# 的帖子

草莓妹
妳講話秀氣秀氣又讓人感覺妳心地善良
但是
為何妳能接受謝長廷他尖酸刻薄又常傷人的言語呢
我很疑惑
matrix3 發表於 2008-3-24 08:18
偷換強盜啦!
小偷換強盜啦!
小偷換強盜啦!
小偷換強盜啦!

===============
【違反大聲公版規】:

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10(重複字不列入計算)

visakuo 發表於 2008-3-24 08:21
杜正勝、莊國榮、謝志偉、江霞,每一個人都有流失50萬張選票的超強實力,民進黨擁有這4個寶貝,不會選輸才有鬼咧...
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-24 08:28
原帖由 米滋亞浪 於 2008-3-24 08:16 發表
草莓妹
妳講話秀氣秀氣又讓人感覺妳心地善良
但是
為何妳能接受謝長廷他尖酸刻薄又常傷人的言語呢
我很疑惑

謝長廷在高雄的政績是大家有目共睹的,他的能力是受大家肯定的
但是他選前卻只打口水戰,轉移了大家對他是有能力的焦點,實在太可惜了
米滋亞浪 發表於 2008-3-24 08:39
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-24 08:28 發表

但是他選前卻只打口水戰,轉移了大家對他是有能力的焦點,實在太可惜了

算他政績好好了
他落選給他個下台階也無所謂

但妳對他打的口水戰的言論及議題妳能接受嗎?
如國民黨搶台灣人的財產,強姦台灣人的女兒
大家賣D哥,大陸查某卡便宜......這些言論
vivian 發表於 2008-3-24 08:53
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-24 08:28 發表

從謝長廷開始打高雄政績牌後,跟幾個朋友聚會中聊過這個話題
身為高雄人的我們卻感受不到他一再強調的高雄變得如何如何好
高雄是有進步,但不是因為他的關係,因為高雄人也在進步中,對政府的要求就會多點,如果做不好,下次就換人,誰來都一樣
謝有為高雄做事,可是他太誇大自己的政績,以愛河為例,如果前鎮河不改善,愛河要改變就困難多,前鎮河不是在謝任內改善的,年長的高雄人都清楚,而且謝又說高雄的水質已經多好多好,這讓很多高雄人反感,產生適得其反的效果
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-24 09:04
原帖由 米滋亞浪 於 2008-3-24 08:39 發表

算他政績好好了
他落選給他個下台階也無所謂

但妳對他打的口水戰的言論及議題妳能接受嗎?
如國民黨搶台灣人的財產,強姦台灣人的女兒
大家賣D哥,大陸查某卡便宜......這些言論

民進黨缺乏表達能力的高手嗎?
民進黨的和解共生呢?
別人在long stay 拉攏綠的民心,此時民進黨在那裡,連綠的民心都往藍靠了
也難怪高雄等地也會輸

民進黨無法拉藍的民心,雙輸

車貸小王子 發表於 2008-3-24 09:32
拿出政績..笑話
他又不是沒當過行政院長的人
提出的東西為何不在民進黨執政8年的時候說出來
當年國民黨會輸
只是單純的民粹..大家被灌輸本土及貪腐
現在咧..已經沒用啦
鬼神無雙 發表於 2008-3-24 09:41
高雄真的有變好嗎?
昨天有高雄人說