謝長延拿出政績還輸

關閉
dn0911 2008-3-24 06:44:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7193
風之幻龍 發表於 2008-3-25 21:41
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2008-3-25 00:33 發表

喝自來水?就算水質是乾淨的,也沒人敢生喝吧
謝長廷的政績都被抹成黑的?
國民黨的廣告文宣實在太厲害了

謝長廷應該要加強人脈以獲支持度

喝不喝生水真的重點不在這裡
我的個人觀點只在於誰能給百姓帶有像樣的未來
如果馬小九在這四年做的不好
我們也會把他給拉下來的
想想看2004年的選票跟2008年的選票有差了多少票嗎
綠基本盤的票沒有跑掉
而輸在我們這種中間選票
因為真的很多人看不下去了
謝輸的原因大多提不出讓人心動的
而是專打對方說出的話來抹黑
我只要問一句真正的話
如果當台灣出事了(中共打過來)
謝是台灣總統
他們烙跑去美國的話
美國會收留(政治庇護)
這樣子有沒有綠卡都嘛沒有差別
而且我2004是投綠
但2008我就改投藍
個人原因是~真的台灣不想要用這種來打選戰
只想要多聽聽我們小老百姓心裡要的是什麼而已
bmw744il 發表於 2008-3-25 21:48
政績的話
應該是對蚊子比較有政績
養蚊子的地方太多了
藍軍的政績也差不多
遊魚 發表於 2008-3-25 23:56
我是高雄人 我想我可以小小發言

首先是愛河
是沒錯 愛河的整治 歷經了數任的市長 功勞也非長仔可以獨佔
問題是 在他執政前 每一任市長都只聞樓梯響 錢一年一年的花 進度是一年一年的拖
他上任後 進度是一天一天的在看的到
更有甚者 除了讓河不髒不臭 還附加增加了些人文價值

自來水的問題 先不去討論到底是誰讓打狗的水質變的如此糟的
但 真正重視且實現改善水質而有成效的 也是他
當然 必需承認 離所謂生飲有相當一段距離 這點是他誇大了
但 同樣一句話 很多人都說過 "在我任內要............"
同樣只有在他任內有看到成效

捷運和高雄市觀及道路/城市光廊
每每看到 覺得高雄市是在進步

當然 他仍有很多政見是未實現和不盡理想的
但 請持平而論
拿出各鄉鎮縣市長的選前政見來比一比
長仔的政見達成度及滿意度 算高的還是算低的?
請仔細比較

相較台北vs高雄 大量經費+已有建設+人文需求 vs 有限經費+工業建設+硬體需求
其出來的結果 相信各位自有定見

長仔總統落選了 可能有萬般理由 這是民意 敗就是敗 沒什麼好丟臉的
但重點是 並不是落選的人 便該有萬般不是 便該抹殺他曾有的貢獻
他也許作的不足 不夠好 甚或是過份誇大他的政績
但 他真的有這麼許多人口中說的這麼糟嗎?
高雄真有這麼許多人口中說的這麼慘嗎?
bestbest 發表於 2008-4-7 20:37
政績好不好只有高雄人最知道,電視報導的不一定是正確的,新聞都有造假的何況是政績(老王賣瓜 自賣自誇)外表光鮮亮麗但內在卻很缺乏(台北下水道.無線網路普及可隨處上網)雖然看不到卻很便民,國際城市的水準
bestbest 發表於 2008-4-7 21:02
我只看到他尖酸刻薄的模樣得了便宜還賣乖得理不饒人,假緋聞錄音帶事件讓我看不起這個人
kpeng 發表於 2008-4-7 21:11
政績不是自己講的
政績就像商品,黨就像公司
商品要顧客認同,公司形象也要顧客認同
不是自己講了就算
wellgunx 發表於 2008-4-7 21:58
實在看不出來謝長廷有什麼政績....做行政院長時更是無能
長的像小夫..行為舉止像小夫..倒是真的
才輸221萬票...算是便宜他了
應該輸個400萬票才是
openpowder 發表於 2008-4-8 00:57
千萬別點醒他阿......