西藏暴動到底是誰策動的?

關閉
killyou3000 2008-4-1 17:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10475
chunghanglin 發表於 2008-4-1 20:03
國民黨又拿西藏大屠殺來消費了...
一點同情心都沒有

中國人真是太殘忍了
西藏人在中國暴政的統治下...很自然的出來和平抗議..卻慘遭大屠殺
samtu777 發表於 2008-4-1 20:07
一定是阿扁的陰謀啦!!
當年也是派空軍去總統府上空作 < 人造雨 >呀!!

mybarsand 發表於 2008-4-1 20:07
又是一個菜籃族 充數立委     不好好關心   國際人權問題

卻隨便亂扣人家帽子   人家西藏民族愁的很  氣憤的很

妳卻順勢推舟   好個陰謀論..................
songji713 發表於 2008-4-1 20:15
原帖由 chunghanglin 於 2008-4-1 20:03 發表
國民黨又拿西藏大屠殺來消費了...
一點同情心都沒有

中國人真是太殘忍了
西藏人在中國暴政的統治下...很自然的出來和平抗議..卻慘遭大屠殺

什麼是和平抗議?什麼是屠殺?
你是用詞不准確還是腦袋發熱?
沒事多接受點信息,不要發表煽動性的言論。
估計你是民進黨員吧?可是選舉已經結束了。
kenwun 發表於 2008-4-1 20:16
為什麼有少數幾位會員認為西藏暴動是民進黨策劃的
你們討厭民進黨我沒話說
但是這種事情一看就知道是不可能的
為什麼你們還會相信呢
西藏問題真的很嚴重
死傷應該很多人
而且對西藏人來說是非常難過事情
不要以開玩笑的事情來看待這件事情
小繪里 發表於 2008-4-1 20:40
屠殺是事實已經不容抹滅
難道還要狡辯說是清掃環境
還有那位白癡立委
以後請妳乖乖的去貪污
別在丟人現眼
baton007 發表於 2008-4-1 20:45
這,開版版主應該是搞KUSO吧?
不管是誰策劃的,在西藏打來打去的,
我們都沒有權利去說什麼,
因為中華民國的主權只有在台灣。
當西藏人民在為自己的主權奮戰的時候,
我們好像不應該開這種玩笑吧?
不然應該放到KUSO版,在大聲公版很容易引起誤會吧!
songji713 發表於 2008-4-1 20:48
原帖由 小繪里 於 2008-4-1 20:40 發表
屠殺是事實已經不容抹滅
難道還要狡辯說是清掃環境
還有那位白癡立委
以後請妳乖乖的去貪污
別在丟人現眼

真是笑話,好像中共屠殺你看見了似的。

總是罵中共是為了選票嗎?可是選舉已經結束了啊
ck0007 發表於 2008-4-1 20:49
大家都沒看到圖片嗎?
都是穿綠軍衣的綠軍~
這只是一則開版主的幽默而已啦~

如果真要說陰謀,
我懷疑這是達賴挑起的,
至於達賴為啥要挑起暴動而引來共產黨的鎮壓??
聽說是暴動前一晚的晚上,
達賴的侍衛正在門口守衛時,
突然門內傳來達賴說:WAR!
守衛覺得奇怪,要發動什麼戰爭呀?
門內聽到達賴說:YES! FIRE!
於是他的侍衛正想回頭進門請教達賴想要向誰開火?
門內又傳出達賴說ON'T MOVE!
侍衛就不敢回頭開門,只小聲問:要打誰呀?然後靜等聽達賴是什麼意思!
達賴:CHINA!
於是他的侍衛就向各地的喇嘛傳達了達賴的意思,
而引起了暴動!

原來真正的情況是達賴正在和網友MSN,
網友問達賴要玩哪一類型的線上遊戲?
達賴答:WAR!

網友問:是像世紀帝國或魔獸爭霸的嗎?
達賴:YES! FIRE!

於是網友就挑選好幾大地區給來達賴選看到連到哪一國去開打!
達賴答ON'T MOVE.因為他要慢慢選!看看哪一國家的高手情況再決定!

選好到哪一國家開打之後,網友詢問達賴要選哪一兵種,
達賴答:CHINA!

就因為達賴用MIC在和盟友攻城掠地,
不小心說話太大聲讓門衛聽到!
結果產生了暴動!

既然錯誤已經發生,
也不好意思說是自己在玩線上遊戲太大聲導致戰爭發生,
只好說為為自由而戰!

原來是線上遊戲惹的禍啦~

今天是愚人節,輕鬆依下啦~
lemel33 發表於 2008-4-1 20:50
西藏的暴動自己到認為那是一個自發性