西藏暴動到底是誰策動的?

關閉
killyou3000 2008-4-1 17:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10476
kkk1968128 發表於 2008-4-5 10:22
回複11#chunghanglin大大的帖子:

我是大陸的,看到就回一下.

[國民黨又拿西藏大屠殺來消費了...]

個人的質疑,尤其是議員提出的````,爲什麽就會被閣下無端放大成國民黨呢?

國民黨爲什麽又要被扣上"拿西藏大屠殺來消費"黑鍋呢?

再說.所謂的"西藏大屠殺"的事實真相是你調查出來的嗎?

是不是也應該把閣下認定爲所謂的"西藏大屠殺"的東東帖出來呀?

[一點同情心都沒有]

這話說的有理,不過,站的角度不同,當然理解不同罷了.

[中國人真是太殘忍了]

天啦,伊拉克到目前爲止無辜平民百姓死了多少???

台灣燒碳又死了多少???``````

就與殘忍無關緊要了嗎?

再說,西藏暴力事件又死了多少呢?你是否看過有關新聞報道?

在西藏暴力事件中誰又是施暴方???死傷方難道都是藏人嗎???

[西藏人在中國暴政的統治下...很自然的出來和平抗議..卻慘遭大屠殺]

難道閣下也是所謂的"西藏人"???你在大陸生活過嗎???

在大陸就是"暴政的統治"???理由依據事實何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再說閣下口中的所謂"很自然的出來和平抗議..卻慘遭大屠殺"這````這又

從何處得到如此結論呢?????????????????????????????????????

少數不法分子打砸搶燒殺`````爲什麽閣下視而不見?????

爲什麽閣下偏聽偏信呢???????

當時,現場還有粉多外國人````````,他們是怎麽說的,閣下又聽了嗎?
redear 發表於 2008-4-5 10:28
這個蒙藏委員會除了坐領乾薪之外
哪有什麼策動暴動的能力阿
真的是想太多
這個國民黨立委真的是笨蛋一個
果然國民黨國會佔了3/4之後
就開始作威作福了
chunghanglin 發表於 2008-4-5 12:24
原帖由 kkk1968128 於 2008-4-5 10:22 發表
回複11#chunghanglin大大的帖子:

我是大陸的,看到就回一下.

[國民黨又拿西藏大屠殺來消費了...]

個人的質疑,尤其是議員提出的````,爲什麽就會被閣下無端放大成國民黨呢?

國民黨爲什&# ...

大陸??是美洲大陸??還是非洲大陸啊
你就說你是中國人,不就知道了??
是無端放大???
若要人不知,除非己莫為!!
中國開放媒體後..西藏喇嘛哭著說出真相..當場被抓走!!難道是錯覺??
中國就殘忍..殺人如麻..不是一天二天的事了..是常態!!
說什麼其他民族也受傷..
中國人就習慣一邊用刀割人家的肉...一邊說人家還手..可笑!!
依中國人的習性..那些八成是你們製造出來嫁禍西藏人
請你告訴大家...西藏..人口比例是如何!!
用力的告訴大家!!

一邊壓縮人家的生存空間..一邊喊救人!
中國人不愧是中國人!!

從不承認開槍..到承認開槍..從死9個人..一直上修..
一直變化說法
中國..這叫做有人性??有誠信??
這種邏輯只能說服中國人自己而已吧..

千萬孤獨 發表於 2008-4-5 12:35
台灣真是一個事事都要泛政治化的地方
連遠在千里之外的西藏都要牽扯上台灣政治陰謀論
非得讓台灣的政客們好好的消費幾下才肯罷休
有夠悲哀
真是可恥
stonerivernight 發表於 2008-4-5 12:49
嗯...感覺這比較像是KUSO版的東西
不管如何...這個立委搶鏡頭好像搶太大了...
至於裡面兩位RPC版友是否在反駁的時候請拿出一些證據來
喔對了...別拿大陸官方或其有關之資料
當然知道你們是要維護其國家之"聲譽"
但請你們想想你們的政府為何封鎖任何暴動或其災情之報導
而只留下官方報導?這點我真的不懂想請教你們
對了可別說CCTV比CNN正確迅速又可靠喔
kkk1968128 發表於 2008-4-7 10:56
呵呵!能夠講道理就OK!我可碰上許多只喊口號只講意識形態的`````

[大陸??是美洲大陸??還是非洲大陸啊
你就說你是中國人,不就知道了??]

閣下難道真的不知還是假的不知呢?台灣有不承認與大陸是一家,但閣下也應該

知道大陸的絕大多數人是認爲大陸與台灣是"一中",我這麽說,有錯嗎?爲什麽就

變成"美洲大陸??還是非洲大陸啊"這樣的疑問呢?

[是無端放大???]

質疑的理由依據事實得列出來呀???

[西藏喇嘛哭著說出真相..當場被抓走!!難道是錯覺??
若要人不知,除非己莫為!!]

哇,成語都搬出來了哇!服.閣下一定是在某些不負責任的網絡或小報看到這些信

息,對嗎?難道閣下真的沒有看到另外完全不同信息嗎?比如說CNN等西方輿論造假

嗎?我想,台灣也派有媒體人員去了,他們又是怎麽說的呢?所以,閣下應該把事實

的來源及主要內容帖出來才行呀?要不然,我還認爲是閣下自己編出來的呀,對嗎?

[中國就殘忍..殺人如麻..不是一天二天的事了..是常態!!]

大陸人"就殘忍..殺人如麻..是常態"???事實拿出來呀!又是意識形態語言嗎?

[中國人就習慣一邊用刀割人家的肉...一邊說人家還手..可笑!!]

哈哈哈哈哈哈哈哈````暈,只會口號嗎?事實何在?

[依中國人的習性..那些八成是你們製造出來嫁禍西藏人]

不錯呀不錯,總算還有二成不是製造出來嫁禍藏人哇!

[請你告訴大家...西藏..人口比例是如何!!]

我說了你會不信服,大陸的網絡你可以查看,閣下也會不信服的呀,那就到中立一

點外國網絡看看吧!

當然,最好是閣下親自出馬到西藏看看吧!
kkk1968128 發表於 2008-4-7 11:19
回複65#stonerivernight大大的帖子:

[不管如何...這個立委搶鏡頭好像搶太大了...]

這一點我不否認,畢竟,台灣的議員也需要上鏡曝光,對嗎?

但既然身爲所謂的"議員",就不能說嗎?就一定要說對或錯嗎?就一定要與背後的

政黨相牽連嗎?民進黨敗選,難道說民進黨內就沒有能人或好人了嗎?就真的一點

好事沒有做了嗎?所以,我才反駁chunghanglin的某些方面話語,如此而已.

[至於裡面兩位RPC版友是否在反駁的時候請拿出一些證據來]

哈哈哈`````顛倒了吧!是對方說的,怎麽就需要我們提供證據呢?我在前面說過,

西藏並不遙遠````,再說,在大陸也有近200萬台灣人,當然也有許多台灣新聞人,

他們也會說話呀,對嗎?總不成都被大陸收買,對嗎?

[當然知道你們是要維護其國家之"聲譽"]

哈哈哈``````總不能黑白顛倒,對嗎?

[但請你們想想你們的政府為何封鎖任何暴動或其災情之報導]

我不能不承認大陸的個別地方封鎖災情之報導有這種可能發生,

但"封鎖任何暴動"之說,我不理解,套用閣下的話來講,"在反駁的時候請拿出一些

證據來",行嗎?比如說,台灣發生的"紅衫軍",閣下又是怎麽理解的呢?

[對了可別說CCTV比CNN正確迅速又可靠喔]

誰也沒有這麽武斷亂下定語,對嗎?但CNN在西藏暴力事件中出了錯,這一點他們自

己都承認了,莫非閣下沒有看到嗎?還是有選擇的看呢?
ice0999y 發表於 2008-4-7 11:37
沒人策動
群眾自發性的
但中國政府指向達賴
chunghanglin 發表於 2008-4-7 12:09
原帖由 kkk1968128 於 2008-4-7 10:56 發表
呵呵!能夠講道理就OK!我可碰上許多只喊口號只講意識形態的`````

[大陸??是美洲大陸??還是非洲大陸啊
你就說你是中國人,不就知道了??]

閣下難道真的不知還是假的不知呢?台灣有不承認與大陸是一家,但閣下也應該 ...

我怕我會誤會..大陸又不止一個!!我怕我會以為是非洲大陸..誤認就不好了!!
不然你就說CHINA....我就更清楚..不需要猜!!
中國當然是一個
中國是中國
台灣是台灣..不存在什麼一中..台灣不能代表中國..更不是中國的一部份
中國人當全世界媒體的面前把說出真心話的西藏喇嘛抓走...
想不知道..都不行吧..也真夠猖狂的

剛好.. 中國人用紅杉軍來比較..我也是支持紅杉軍遊行的!
請問台灣政府有用軍隊去屠殺紅杉軍嗎??
紅杉軍有無任何一個平民遭受武力威脅???
紅杉軍有沒有死人啊!
請這位中國人回答一下這個問題!!

西藏事件媒體前怒告洋狀 喇嘛遭公安帶走
TVBS 更新日期:2008/03/27 18:43

在國際壓力下,大陸官方主動帶國際媒體進入西藏拉薩採訪,沒想到今天出現意外插曲,拉薩大昭寺的喇嘛一見到國際記者,立刻對著鏡頭哭訴,說當天的西藏鎮壓是真的,喇嘛都遭到殘酷對待!喇嘛對著大陸官員的面,告訴西方媒體,說「你們看到的都是假象」!根據了解,這些告洋狀的喇嘛隨後就被公安帶走。

西藏大昭寺喇嘛:「全都是假的!那些鎮壓都是真的,都是真的!」大陸開放國際媒體到西藏採訪,嚴密管制下,大昭寺這群喇嘛看到國外媒體,立刻哭著告起洋狀!西藏大昭寺喇嘛:「因為我們,他們不相信我們出去打砸搶燒,我們都根本沒出去打砸搶燒,都是他們冤枉我們的!」記者:「你們沒有做,他們說是你們做的?」西藏大昭寺喇嘛:「裡面鎖住我們的人,不讓我們出去。」情緒來了,喇嘛們你一言我一句,能講、不能講的全講了。西藏大昭寺喇嘛:「我們要自由,自由!還有我們喇嘛、人民,他們抓起來,都是騙人的,來朝拜的人都是他們幹部,都是幹部,沒有解放,都是騙人的!他們對待我們就是很殘忍!」

忍不住哭泣落淚,喇嘛的心情一次全灑出來,然而嚴密規劃的採訪路線殺出程咬金,不久後,這些喇嘛全都被帶到公安辦公室泡茶去

連中國媒體TVBS都寫了!!!
看到TVBX我就生氣..真垃圾..又很愛用中國官方說法報導..!
什麼叫告洋狀???
垃圾統媒..擺明就中國派來的!!
只是泡茶嗎???
不會和法輪功一樣..是去泡茶..泡到器官都不見了吧!!

中國人都自己同胞的器官都忍心活割下來賣....真是有夠殘忍的!!!!

Wenny101 發表於 2008-4-7 13:06
原帖由 kkk1968128 於 2008-4-7 07:19 發表
回複65#stonerivernight大大的帖子:

[不管如何...這個立委搶鏡頭好像搶太大了...]

這一點我不否認,畢竟,台灣的議員也需要上鏡曝光,對嗎?

但既然身爲所謂的"議員",就不能說嗎?就一定要說對或錯嗎?就一 ...

大大不用費心思跟他辯喔 因為他從一開始就顛倒是非
把西藏事件拿來消費是”鎮壓西藏 天佑台灣”的民進黨

回主題:
開版這個應該發到kuso區才對(笑

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員