西藏暴動到底是誰策動的?

關閉
killyou3000 2008-4-1 17:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10489
songji713 發表於 2008-4-1 20:54
喇嘛和雪山獅子旗們 從尼泊爾 到印度 再到美國聯合國總部 都是被棒子打
在拉薩,就反過來棒打武警,武警只能躲在盾牌后面   

神棍啊  

喇嘛好功夫!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
複製他人的回應

無潔白 發表於 2008-4-1 20:59
這是出自現任立委的口中,實在另人覺得不可思異。
帝國春秋 發表於 2008-4-1 21:30
原帖由 songji713 於 2008-4-1 20:54 發表
喇嘛和雪山獅子旗們 從尼泊爾 到印度 再到美國聯合國總部 都是被棒子打

神棍啊

喂, 上面的話是我說過的, 你拷貝過來也不注解一下

==============================
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

yongchen30 發表於 2008-4-1 21:31
白痴立委的臆測,哀,
好啦,我承認是我策畫的,
不要再推給扁政府了!!
simonchen23511 發表於 2008-4-1 21:34
對不起是我精心策劃的...花了我一分鐘的時間...
死了這麼多人我也不願意看到...我只叫他們抗議10分鐘而已
cutiee 發表於 2008-4-1 21:34
原帖由 songji713 於 2008-4-1 20:54 發表

神棍啊   http://www.dolc.de/forum/attachments/20080327_b7a94 ...

喇嘛功夫超強的啦,沒看金庸小説裏的西域心狠手辣的武功怪異的高手都是喇嘛。

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

ping1202 發表於 2008-4-1 22:11
這就是藍軍立委,正經事不講就只在那講一些無聊又不可能的事~~
阿扁真的有那麼厲害現在就真的是綠色執政了,立委.議員.市長.鄉長.里長都是民進黨的人了~~
那還會讓這些黑白講的人站在台上~~
amaseso810 發表於 2008-4-1 22:48
明明就是中共自已搞出來的,民心已無向他們了,當然暴動!說綠色可以搞到西藏暴動,別往民進黨臉上貼金了,他自家人的內閧都快搞不定了
songji713 發表於 2008-4-1 23:02
原帖由 cutiee 於 2008-4-1 21:34 發表

喇嘛功夫超強的啦,沒看金庸小説裏的西域心狠手辣的武功怪異的高手都是喇嘛。

對啊,金庸小說裡喇嘛就沒扮演過好角色
不過現實生活裡也沒有

克蘭提斯 發表於 2008-4-2 00:21

這張照片上的...應該是大陸軍方才對。
而他們人人手裡抱著的要我想的沒錯的話,
就是喇嘛的衣服。
而暴動誰策畫的?
不用猜,真的是大陸共產黨政府所做的。

原原本本可以平安落幕的抗爭事件,
結果出現"偽"喇嘛砸車打人。
而真喇嘛在寺廟裡面,被人關起來。
有人說喇嘛在暴動,
我看是軍隊派人去把事情鬧大,
再把這次的事件用鎮暴給壓下來。
為的是甚麼?
就是把年年都會發生的抗爭事件給完全的鎮壓,不再讓此發生。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員