西藏暴動到底是誰策動的?

關閉
killyou3000 2008-4-1 17:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10488
tmac0101 發表於 2008-4-2 00:26
呵呵 可以策動的話
應該可以在更多地方製造暴亂
那我們早就可以收復大陸了
我實在不覺得現在的政府有這種能力
small123456 發表於 2008-4-2 00:29
原帖由 killyou3000 於 2008-4-1 17:52 發表

國民黨籍立委廖婉汝昨天在立法院質詢時爆出陰謀論,質疑西藏暴動,是軍情局透過蒙藏委員會,幕後操控的結果,目的就是要影響總統大選,而阿扁出資 ...

我只覺得這個是你個人在哈拉....
最後說明綠軍...在加上附圖....果然是高明.....

但是這也是栽贓的技巧嗎....還是立委的思考邏輯真的那麼不平凡.....
無論如何...當成笑話...看看就算了....

S927263 發表於 2008-4-2 00:57
也不要怪他啦
不然民進黨在野了
他們也無聊
但是越罵要越注意
因為大家現在慢慢的把國民黨用更高標準來看了
但是這也是他們重新執政的原因
只是~~~後勢待觀察
backsword 發表於 2008-4-2 01:02
今天的大陸和西藏的引爆是因為
大陸的商業利益與西藏的教義衝突
西藏是個重視精神追求的地方
錢只是用來糊口的
青藏鐵路投入
大陸商業競爭把西藏一些的生存利益併吞了
西藏激進派份子只是利用機會見縫插真罷了
最後還是靠達賴喇嘛一個人的國際生聲望和活佛地位
才稍微制止.........
不過大家沒有注意嗎
現在的軍事情報局局長遭陳水扁撤換了嗎
chunghanglin 發表於 2008-4-2 01:03
原帖由 songji713 於 2008-4-1 20:15 發表

什麼是和平抗議?什麼是屠殺?
你是用詞不准確還是腦袋發熱?
沒事多接受點信息,不要發表煽動性的言論。
估計你是民進黨員吧?可是選舉已經結束了。

不是屠殺是什麼??
解釋一下那是什麼好不好??
我不是民進黨員
像這種愛抺黑人家的小白..真是可憐!!

即然知道選舉結束了..還抺黑我??
還是你是中國人??
那請你們中國人..有人性一點!!
不要到處亂殺人
或者你缺乏同情心??
清宵 發表於 2008-4-2 02:31
原帖由 chunghanglin 於 2008-4-2 01:03 發表

不是屠殺是什麼??
解釋一下那是什麼好不好??
我不是民進黨員
像這種愛抺黑人家的小白..真是可憐!!

即然知道選舉結束了..還抺黑我??
還是你是中國人??
那請你們中國人.. ...

西藏事件跟台灣選舉沒有半點關係,雖然你們選舉前喜歡用這個話題撈選票,那也是你們的自由

這次的西藏騷亂,是達賴集團策劃的暴力事件,你信也好不信也罷,到現在為止,中共有公布死難者名單跟詳細資料,如果你們一定要說中共在拉薩進行了屠殺,請拿出可信的數據來

到目前為止,連一直說西藏死了100多人的達賴也沒有拿出死難者的名單,我非常奇怪,也非常期待,我等著看達賴跟那些不斷叫囂抹黑的西方媒體最後如何下臺。

ok,這些跟台灣都沒有關係,大陸人有沒有人性跟你們也沒有關係,只要你們別再拿西藏來炒作就好了

諸位也都是受過高等教育,在工作的人了,什麽是真的什麽是假的,相信諸位心裡都清楚得很

至於版大貼的那照片,是電影《天下無賊》的拍攝花絮,2005年前的事情了,愛信不信吧,對大陸來說沒差
克蘭提斯 發表於 2008-4-2 03:28

回復 36# 的帖子

說實在,我也不會相信台灣跟西藏有任何的關係。
尤其是跟選舉方面的。
只是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不要給我亂扯到是達賴喇嘛策劃的!!!
到現在目前為止西藏還是處於封鎖的狀態。
死一百多人已經算是最小的"估算"。
美國幹嘛要管這麼多?
無外乎是國際最在乎的還是人權!
尤其2008奧運在大陸舉辦。
可是!!!
以這件事情來說,
就算如果是達賴喇嘛策動,
也是共產政府自己從以前到現在都沒重是西藏的關係!
而達賴也並非有策畫這種東西!!!

甚麼叫下台???去年跟前年的暴動你又該說甚麼?
別說你都不知道!!!

甚麼是真的,甚麼是假的,我看你也是一知半解,看大陸的新聞亂報導罷了!!!
清宵 發表於 2008-4-2 03:53
樓上的大大,請你看清楚我說的是“達賴集團”謝謝,達賴集團包括達賴的流亡政府,藏青會、藏婦會等組織,你好奇的話可以去google一下,藏青會的主頁會告訴你很多訊息的。
你說美國為什麽要管這麼多……我貌似沒有提到美國呀,你為什麽要扯到美國上呢?西方媒體只有美國嗎?區區一個CNN能代表所有西方媒體嗎?你要置BBC於何地呢?
而且美國的發言人都在說美國總統全家會出席奧運開幕式,你扯到美國是什麽意思?
“怎麼下臺”的意思是:給自己找什麽臺階。
我不明白,大大你氣什麽呢?
什麽又是去年跟前年的暴動?去年、前年到現在,我都在歐洲,每天看歐洲的電視報紙沒聽到有暴動啊?難道你說年初法國的學生鬧事?那跟大陸有什麽關係呢?我真的不知道,請賜教呀
我會指責西方媒體,是因為我在歐洲看到他們用尼泊爾暴動的照片張冠李戴說是西藏的拉薩,以至於有人問我尼泊爾是不是西藏的一個城市,傳媒誤導大眾到這個地步,怎可能不質疑他們的公正性跟客觀性?
你說中共不重視西藏……中共的民族政策我不想說了,網上可以找到,就連達賴喇嘛自己,也說西藏不可能脫離中國,因為西藏是沒有資源的,每一滴油都要從外面運進去,西藏的僧尼都是由政府養活,每月發薪水的。
我是一知半解,但是大陸的新聞,台灣的新聞,bbc,cnn我也都會看,不懂的事情我會上網查資料,沒有看到詳細客觀的數據前我不會亂說話
單就這次西藏事件,台灣大選前一天,我在youtube上看到台灣候選人對西藏事件發表看法,提到考慮不出席北京奧運,這個難道不是用西藏炒作嗎?
現在大選結束了,台灣人是不是考慮回到正常的生活中去,好好想想以後如何拼經濟呢?

克蘭提斯 發表於 2008-4-2 04:17
"達賴集團"<---這就是你自己定義的,不是嗎?
那不就包含連同達賴喇嘛一同罵下去了?
而拜託,也不僅僅是CNN在報導,歐洲各國也在抗議,這妳又該說甚麼?

去年的暴動!!!!你是傻了嗎???
我不是指歐洲或者美國其他各國的暴動!!!
我指的是大陸的暴動!!!
[自由時報編譯胡立宗/綜合報導〕中國廣西省的反「計生」暴動越演越烈,繼博白縣多起反抗行動後,容縣三個城鎮廿9日也發生群眾抗議事件,其中情況最嚴重的楊梅鎮三千多人包圍地方政府大樓,放火燒了計生局及公務汽機車,並與前來驅趕的公安發生衝突,據傳衝突中一名六十多歲的老人被警方打死,另數百人受傷。

除了楊梅鎮,靈山、黎村兩鎮也發生群眾事件。千餘名靈山鎮民要求計生辦官員退還溢收罰款,與警方衝突,民眾向公安丟擲磚石,還放火燒毀政府辦公房舍。黎村的衝突暫消後,目擊者指出,民眾卅日又開始聚集,顯然怒氣未消。

博白縣日前發生暴動,數千人走上街頭,並有廿八人被捕。中國封鎖消息,直到平息後才透過官方媒體宣稱民怨已消。

中國的「計生」也就是「一胎化政策」,規定都市每對夫妻只能生一個小孩,鄉村或少數族裔可多生一胎;超額生的小孩,每個須繳一萬人民幣罰款。因中央嚴格要求,地方官員為求成效,近年出現執法過當情形,爆發民怨。

再來就是中國武力鎮壓東洲鎮
一堆一堆,我看你就怎麼詭辯。
不要又跟我來一招,六四天安門的那個白癡級的說法!!!=皿=#@

沒詳細的資料我也不會跟你辯,更不會跟你在那說。
只是我要跟你說的是,這不關台灣的政治,更不關台灣的事。
這關乎在大陸的人民的自己的"權力"。
他們有權力知道這次的事件的真相!!!
基本上已經有不少歐洲的國家已經表示可能也不會參與。
甚至已經在抵制。
在玩啊!!!到時候沒有國家去參與,變成兩三隻小貓去那觀看。
看你們到時候花了大筆金錢,能夠回收多少?(笑

說到這個就很幹!!!六四天安門!!!我不知道你到底知不知道,也不想管你知不知道。
那時候我就算在電視機前看到那個場面,是哭都哭不出來。
學生被戰車輾過去的死樣,屍體被裹住的慘狀。
居然說只有幾位死掉,還說"特殊效果"的白癡級說法。
之前問了一些大陸人,他們還說這些人死了活該!!!
也難怪~不知道到底有多少的大陸人還活在共產政府的洗腦,以為他們的生活多麼的自由有權力。
清宵 發表於 2008-4-2 05:11
達賴集團不是我定義的,不過我不否認我就是當他是殺人兇手,貌似他又要來歐洲了,我還打算去他面前指著他鼻子說他是殺人兇手呢。我就在歐洲,當然知道他們是怎麼抗議的,cnn跟歐洲媒體比起來還是小巫見大巫呢。可是,so what?我的一個歐洲朋友就跟我說,要我別在意這些報道,說伊拉克的時候他們也是這樣做的,現在沒人信他們了。

我贊同學生的愛國主義情懷,但是我反對學生採用的方式。學生表達訴求就好了,太極端了是達不到目的反而會給社會帶來災難性的影響的。大陸自89年之後國力一直在增強人的生活也越來越好,不就證明了保持社會穩定的重要性嗎。只是那個年代的中國政府沒有橡皮子彈也沒有防暴警察,否則的話就不會有這場悲劇了。&#20917;且類似的事情美國1970年做過,法國年初也才發生過,為何不見世界人民譴責美國政府呢?還是世界人民專找軟柿子捏欺軟怕硬呢?

而且&#36825;都不是最重要的。&#36825;次藏人暴&#21160;和六四完全&#27809;有可比性,因&#20026;&#20004;者的性&#36136;完全不同。前者是通&#36807;暴力手段妄&#22270;&#23558;西藏&#20174;中&#22269;分裂出去的暴&#20081;,后者是&#23398;生非理性的&#29233;&#22269;行&#21160;。&#20004;者根本不存在可比性,而且我告&#35785;你,六四之后全中&#22269;人都在同情&#23398;生,&#23613;管他&#20204;做的极端了些,但是他&#20204;都是&#29233;&#22269;的(&#34429;然&#29616;在有些&#23398;&#36816;自掉身价成了民&#36827;党的拉票工具)。但是&#36825;次藏&#29420;暴&#20081;,在全&#22269;范&#22260;&#20869;都&#35753;人&#26080;比&#24868;慨。中&#22269;人&#36825;一&#28857;你是理解不了的,即在&#22269;家&#32479;一面前,人民永&#36828;&#20250;支持政府,何&#20917;&#36825;些藏&#29420;使用了极端暴力呢!

什麼波蘭,捷克的領導人說不參加北京奧運,無非就是譁眾取眾而已。兩個東歐小國無非是在低端商品的競爭方面都不過中國,怕遭到世界遺忘就跳出來當個小丑罷了~&#29616;在&#27431;洲民&#38388;一小部分人受到了假新&#38395;的煽&#21160;,嚷&#30528;要抵制&#22885;&#36816;。我&#35273;得很好笑,我很想看看到&#26102;候有多少人抵制&#22885;&#36816;,不如我&#20204;拭目以待。 另外我有三句話:第一,如果要來北京,我們熱烈歡迎。第二,如果要抵制奧運,沒關係,那是您的權力。第三,如果要是藉著奧運來在國家主權及領土完整方面要我們作讓步,我們只有一個回答:shut up!

其實呢,奧運就是個game,多少人來玩都沒差啦,捷克波蘭這樣的國家,運動員不來都沒所謂,反正也拿不到幾塊獎牌。不過台灣棒球還貌似是挺厲害的哦,希望台灣棒球能有好成績吧。不過也不用給中共面子啦,真的。

言盡於此,西藏問題其實挺簡單的,想了解情況就用腦袋但不要用其他部位夾雜著特殊情緒思考。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員