西藏暴動到底是誰策動的?

關閉
killyou3000 2008-4-1 17:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10473
popolo1036 發表於 2008-4-7 16:11
一切都是阿扁的陰毛拉~~~~~

這位立委 是吃飽太閒還是腦殘 = =
jingtanggua 發表於 2008-4-7 22:44
鄙人岔開話題下
chunghanglin大
這裏在討論中國的西藏問題
人家講自己是大陸人
這不是很明確嗎?
您能扯到非洲、南美洲
真厲害
我聽不出3K大講這句話有想表示什麽特別的含義
但您卻從簡單的三個字引申到
“中國是中國
台灣是台灣..不存在什麼一中..台灣不能代表中國..更不是中國的一部份”
您的目的是不是太明顯了

回主題
西藏暴動是誰弄的
到底真相如何
我覺得時間會證明一切
該是共産黨的錯
那人民的眼睛也是雪亮的
清宵 發表於 2008-4-7 23:16
在幾乎同一時間里拉薩,甘肅,四川,印度,尼泊爾以及中國駐各國領事館都發生了藏獨的暴亂,動腦子想一想都知道是自發的還是有人組織的。

另發一張今天早晨德國媒體報導法國警察痛扁藏獨分子的照片,不過可能有人要說共產黨指使法國警察毆打藏人了……

還有一部共產黨指使美國警察鎮壓藏人和平示威的視頻,希望不要再被Youtube刪掉了。

真可憐,中共又被拿來當台灣大選工具了 ……

清宵 發表於 2008-4-8 02:18
原帖由 cutiee 於 2008-4-7 22:17 發表
吵啥?那照片不是《天脈傳奇》的拍攝現場照嗎?昨天和大陸同學一起去看聖火傳遞,有中餐舘老闆過來給我們送飲料喝,有幫西藏示威的老外也過來要飲料,我們問他你不是西藏那邊的嗎,他後來説是別人僱他來 ...

轉自http://forum.powerapple.com/modu ... r=a&topic=20617
4.6倫敦遊行碰上一可笑的藏獨僱傭軍

不知道參加46倫敦火炬遊行的朋友在去唐寧街的路上,因為警察封路,所以我們和藏獨有過一段時間面對面對峙,這時一個衣著邋遢的外國年輕男子突然敲起一面破鍋,一蹦三跳,情緒激動的在大喊: “free Japan!free Japan!"因為當時現場環境比較嘈雜,但他身邊的人都一楞,大家一時間有點迷惑,怎麼又和日本有什麼關係?這時有藏獨份子趕緊上前和他說了幾句,他重新喊才是"free tibet,free tibet!"[也許JAPAN和TIBET的發音比較相近吧,這哥們一時間還沒整明白。

當時我們有位愛國的中國超市老闆給大家送了一些瓶裝飲料在路邊發,這敲破鍋SB哥們看來連自己哪個陣營也沒分清,因為人群都交織在一起,就到這邊要飲料喝,我們發飲料的問他是不是被雇來的,怎麼這麼暈呢?不過這SB哥們倒很實誠,承認是被花錢雇來的。
cutiee 發表於 2008-4-8 02:41
原帖由 清宵 於 2008-4-8 02:18 發表

轉自http://forum.powerapple.com/modu ... r=a&topic=20617
4.6倫敦遊行碰上一可笑的藏獨僱傭軍

不知道參加46倫敦火炬遊行的朋友在去唐寧街的路上,因為警察封路,所以我們和藏獨有過一段時間面對面對峙, ...

哈哈哈,這是誰寫的?原來都在一起。
光年之外 發表於 2008-4-8 02:50
唉~~~
CNN中不中立我是不清楚  但美軍在伊拉克轟掉平民的事件 好像沒有聽他們報過
英國人支持藏獨?那為何始終不讓蘚格蘭獨立?
加拿大又為何不讓魁北克獨立?
台灣又為何不讓高砂國獨立?
一個轉世14次的活佛=當了14世的皇帝
誰不眷戀權力?
西藏有兩個大轉世的活佛集團
未曾聽聞班禪放過啥屁!
今天~~OK!藏獨成功!
接下來?彊獨、貴獨~~
達先生會不會成為共主?
台灣連一個小小的高砂國都不讓獨立了
何況老共?
那末~~西藏事件誰會是最大的推手?
p.s 國民黨光小馬身邊就一堆白目幕僚了  何況立委?反正爆料不花錢!誰玩都一樣!舊三寶以前不也常無地放矢?隨便講講,隨便聽聽就好了!
axu 發表於 2008-4-8 07:18
西藏問題太複雜 不討論
西藏暴動太隨便 一下子就被擺平 這樣也能「獨立」?

主題說是民進黨策劃的
阿扁說他交接政權 會把該講的、不能講的 都跟馬英九講清楚
希望他能說到做到(呵 不太相信 第一次會面就吵架了)

倒是發生西藏暴動前夕
台灣突然不尋常的撤換軍情局局長
當初就有媒體影射與西藏有關
到底是 事成? 事敗? 才被撤換 也無從得知
kkk1968128 發表於 2008-4-9 14:10
謝謝73#jingtanggua大大的仗義執言.

不過閣下的說法我個人還是不太支持,理由如下.
===============================================================
回複69#chunghanglin大大的帖子:

閣下,你好哇,不是我故意不及時回文,而是因爲網絡的原因,
我打不開本主題的頁面``````不好意思.

[我怕我會誤會..大陸又不止一個!!我怕我會以為是非洲大陸..誤認就不好了!!
不然你就說CHINA....我就更清楚..不需要猜!!
中國當然是一個
中國是中國
台灣是台灣..不存在什麼一中..台灣不能代表中國..更不是中國的一部份]

哈哈哈哈哈`````,看到你的回文,我笑了.如果閣下不是台灣人,這個說法,
在情理之中;如果閣下是台灣人,我想,我明白我碰上什麽人了.哈哈哈
如果用大陸的話語來解釋,閣下肯定不能入耳`````;但我想用台灣的話語來反駁.

1.我在本論壇這麽久了,第一次遇到質疑這問題的.那其他的台灣朋友爲什麽不說
三道四呢?

2.小馬哥當選有效嗎?他是典型的第二代外省人,對嗎?外省人據說只有台灣人口的百分之十三.而小馬哥在選舉中據說得到百分之五十八的選票`````這一切說明了什麽呢?
小馬哥在選舉過程中,雖然以經濟爲主軸,但有關兩岸的問題並沒有雪藏,對嗎?
選後他也多次接受不同媒體的采訪,對有關問題一一給出答複,難道閣下一點點都沒有看到嗎?
比如說4月4日"中央社"專訪,小馬哥對閣下的問題解釋的清晰無比:他當選的是中華民國的總統,而不是台灣國的;中華民國的憲法仍然是合法的、唯一的;中華民國的憲法仍然包括台灣地區和大陸地區,“一中”就是指“中華民國”。因此,用語應符合法語、應用要規範``````可閣下這樣講法,能得到多少台灣朋友的支持呢?

3、曆史也告訴我們,當年的國、共勢不兩立``````恩怨糾纏不休`````,請問,
如今安在?

也許閣下會用一生來支持自己的理念,這我得尊重,就如同尊重我自己的理念一樣。而閣下隨便在大陸任何一論壇發問`````看看答案在何方。
------------------------------------------------
[剛好.. 中國人用紅杉軍來比較..我也是支持紅杉軍遊行的!
請問台灣政府有用軍隊去屠殺紅杉軍嗎??
紅杉軍有無任何一個平民遭受武力威脅???
紅杉軍有沒有死人啊!
請這位中國人回答一下這個問題!!]

我在兩岸區多次發言,閣下可去看看,台灣的民主、經濟、軍事等都比大陸強,
紅杉軍在施明德的統率下和平抗議`````成效是有目共睹的,說真的,我很敬佩他。相反,在大陸的西藏暴力事件是平和的嗎?我難道沒有說過,有那麽多的台灣人在大陸,消息真的能封鎖的了嗎?如果真的是象閣下所講的一樣,台灣政府不站出來說話嗎?那些外國的政府不明確抗議嗎?``````哈哈哈,閣下最後一句話說的對,我是一名中國人,是生活在大陸的中國人,對嗎?
---------------------------------------------------------
[連中國媒體TVBS都寫了!!!
看到TVBX我就生氣..真垃圾..又很愛用中國官方說法報導..!
什麼叫告洋狀???
垃圾統媒..擺明就中國派來的!!
只是泡茶嗎???]

哇,老套路又出來了,身在台灣的TVBS都能被閣下強行選邊,竟然成爲大陸媒體TVBS,哈哈哈`````還真的把我一下蒙蔽,我就想,大陸難道也有TVBS嗎?把話語看完,才明白其中的還有其他枝節,暈呀!

----------------------------------------------------------
[不會和法輪功一樣..是去泡茶..泡到器官都不見了吧!!
中國人都自己同胞的器官都忍心活割下來賣....真是有夠殘忍的!!!!]

哈哈哈````,閣下說笑話的本領確實不差呀!類似的質疑在本論壇不少見,閣下應該在兩岸區看得到有關質疑的解答。

至于個別喇嘛的說法能上升到整體嗎?如果真的是暴政壓迫下,其他大部分西藏的藏族同胞不說話嗎?是不是暴力事件我不早就說過了嗎?有許多外國遊客親眼目睹``````,當然,閣下也會把那些外國遊客強行劃爲同情者或幹脆被大陸收買了,對嗎?哈哈哈````
samfisher777 發表於 2008-4-9 14:15
策動的人 一定是達賴
達賴自己躲的遠遠的 叫他的子民去暴動 去送死
只是為了企圖影響中國奧運
這種自私的心理
就好像我國的某些政客 成天激怒大陸 只為了自己的選舉一樣
真的打起來 他們一樣躲遠遠的 逃出國外叫囂一樣
真是可恥阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員