你認為看過的電影片,最爛的片是?

tpdrrl 2008-4-16 00:22:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21351
從小弟識字以來,也看過不少的電影了,其中不乏幾部超級大爛片(個人認為),舉太久以前的可能沒什麼意思,我就列舉幾個最近覺得它是爛片的片名吧…也歡迎大家一起來討論,一起來選出最佳大爛片

1、尋找夢奇地:整片演到尾,原來只是小孩子的幻想,和預告不同呀,差太多了,可以退錢嗎

2、追殺比爾:沒搞錯吧,從頭砍到尾?!

3、索命麻醉:這…哪裡驚悚了,根本是溫馨片吧…

4、恐怖護理站:一點都不恐怖,我該說什麼…鬼長得還蠻正的,只是皮膚是黑的而已

5、厄夜叢林:無言,不知在演什麼…結局更無言

6、惡靈線索:沒啥好說,有人覺得好嗎

7、駭人怪物:結局真鳥,特效超假(被火燒的時候)

8、天邊一朵雲:有人可以說說它在演啥嗎?我看一半就砍了

9、惡夜30:有人可以說說為啥要殺人嗎?殺完就結局了,真鳥…還錢

10、瘋狂理髮師:別再殺了,可以請你別再唱了嗎…

太多了,其它的交由各位來補吧= =

已有(143)人回文

切換到指定樓層
eiwhlp 發表於 2008-4-16 00:36
最近看了周星馳的長江七號...
我覺的也滿爛的...

惡夜30我也覺得滿爛的
尤其那些吸血鬼一點都不可怕~反而覺的他們滿智障的

之前湯姆克魯斯演的改編外星人的電影~名稱忘了...
驚聲尖笑...一堆~~想到再補..

----------------------------------------------
再加一個最近看的電影..黃石任務...
完全不符合真人實事的電影...
完全是大陸統戰的政治電影...爛..

eric.daihy 發表於 2008-4-16 01:25
長江七號 :騙小孩也沒這樣騙法
我是傳奇:任何美式恐怖片也比這片有意義
Hero:沒跳脫電視劇框框,三個案子胡扯在一起,了無新意,而且為了討好韓國市場,還加入去韓國查案找車橋段。
eiwhlp 發表於 2008-4-16 01:31
我是傳奇那會爛
我覺得滿好看的
我還重看好幾次呢
tpdrrl 發表於 2008-4-16 01:37
對啦,還有長江七號…
話說這片我還是和朋友去電影院看的
看完就是一整個無言…
扯蛋…
哪有外星人飛碟可以光明正大的停在公園橋上的…飛彈系統哩?國防系統是怎樣…
這麼大的盤子光明正大的停下來,都沒人看見是怎樣…拍鬼片嗎

==
我是傳奇有兩種版本,兩種版本我都有看…一個是主角升天了,另一個就是主角活下來了…我比較喜歡第一個版本…
雖然我一開始看時,也覺得前頭蠻悶的…感覺有點像在看浩劫重生(這部我覺得也很鳥,忘了補上了),到中後期就比較精彩些了。這部片還蠻發人深省的。不過也有些人覺得很爛啦,我朋友也是這樣想…原因無它,太悶了…
lorazepam 發表於 2008-4-16 01:59

坦白說
這次星爺的長江七號
真的讓小弟有點失望阿~~

覺得是很虛的結局
henman2566 發表於 2008-4-16 02:09
史前壹萬年..不知道在演啥小..
女主腳波波很大..其他去死
沒劇情 老梗..爛到炸掉
沒看過那麼爛的片還花我前去看..
碼的大爛片
wind22222002 發表於 2008-4-16 22:05
納尼亞傳奇 一整個無聊= =  為什麼救世界要靠小孩阿  莫名其妙
cbh5216 發表於 2008-4-18 00:17
移動世界
莫名其妙的劇情
跟魔男生死鬥一樣類似
Winipcfg 發表於 2008-4-18 00:34
最近HBO正在播的
尼可拉斯凱吉 惡靈戰警
看完一整個無言
連馬都出來和摩托車一起跑公路了 XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員