你認為看過的電影片,最爛的片是?

tpdrrl 2008-4-16 00:22:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21356
selina90259 發表於 2008-4-19 01:26
瘋狂理髮師  
看了10幾分鐘 聽到在唱歌 就砍掉了= =
tpdrrl 發表於 2008-4-19 12:20
魔男生死鬥的確也蠻爛的,我也看過…本來看預告片覺得還不錯…沒想到…爛到無言。
--
至於那部法國片,我光看到片名就不想抓了~~
tanklaucf 發表於 2008-4-19 13:05
《香水杀手》!!!!!
超烂超恶心的烂片!
A1A006172 發表於 2008-4-19 19:30
裡面我選天邊一朵雲
這部是我看過有始以來最鳥的
完全不知道再幹麻沒對話還一直唱歌
這也能拿到威尼斯獎
老外到底在看什麼
bugmus8527 發表於 2008-4-20 10:51
我印象中最爛的電影是
『無極』
那真的是爛到極點的爛..............
我從來沒在電影院看過這麼爛的電影
無極是我唯一看過讓我很火大的電影

不過它的配樂倒是很棒啦
fireboyivan 發表於 2008-4-21 22:58
不敢相信~
我爬了一下回覆~

竟然沒人提到功夫灌籃

這是我近幾年來第一次覺得坐在電視前是浪費生命的電影

還好沒去電影院看~
xxlightyear 發表於 2008-4-24 01:27
最爛也讓我最失望的片子...莫過於電視上一直撥的史前巨鯊
百分之九十五的鯊魚畫面來自紀錄片...而且還剪輯前後不一...
畫面一下子是虎鯊...一下子又變成大白鯊...昏倒...
以為整個地球鯊魚只有一種嗎?
特效也很糟...最慘的是......居然還出續集......絕對絕對...不要浪費時間......
jbtang 發表於 2008-4-24 13:27
甜姐不辣..
這片簡直不知所云
Camron Diaz都不知道為了啥去接這種沒有大腦又沒有水準的片子
只用幾各pretty face就當歌舞劇..連XX太大放不進去這種台詞都能夠又唱又跳
dabbt 發表於 2008-4-24 14:29
厄夜叢林吧結局太瞎了
整個是很無言(無言的結局)
葬心 發表於 2008-4-24 16:30
功夫灌籃
濫到爆,本來想說看過不能說的秘密覺得周董的電影還不錯
結果看功夫灌籃完之後,我們一群朋友罵翻天
只有前面45分鐘還有可看性,後面完全跟少林足球差不多
而且穿梭時空那段超瞎
反正感覺就是濫透了,果然代表作只能出一部
以上個人觀點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員