你認為看過的電影片,最爛的片是?

tpdrrl 2008-4-16 00:22:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21355
stevelu 發表於 2008-4-18 08:02

你寫的,我都沒看過
這樣是不是表示我沒踩到地雷?
我看過的...刺殺據點吧
沒什麼特色,感覺是看了13次場景
realman 發表於 2008-4-18 08:22
最爛的片子是伊麗莎白小鎮~還虧魔戒弓箭手去演~完全不懂得挑劇本~

超級大爛片爛到報~從頭到尾演些不知所謂的東西
shiningwiz 發表於 2008-4-18 08:48
個人"看過"最難看的是限制級戰警第二集...找個不酷的人一直耍酷...感覺很鳥~
不過其他有些片我連看都不想看的...就不評論了~
berylfeng 發表於 2008-4-18 09:08
我記得我看過最爛的片子是"地球戰場",不論是劇情,特效,化妝等等都爛到我覺得看不下去,加上電影院又冷到一個不行,所以我和我同學看不到一半就落跑了,電影院的工作人員看到我們出來還提醒我們說電影還沒演完耶,我們沒說什麼可是在心裡說這片實在是看不下去啊!這真是我看過最爛的片子了。
love5120 發表於 2008-4-18 11:28
天邊一朵雲 超爛
真的不知道在演啥
看半天看不懂
真次搞不懂 裡面的人
在做啥!!
show-pipi 發表於 2008-4-18 11:46
我最近看過就是"魔霧驚魂"
真的有夠差勁的= =
真的是不值得ㄧ看呀
dax0107 發表於 2008-4-18 12:41
頭文字D真人電影版...主角最爛,其他那些演車手的也沒幾個好的
追殺比爾... 爛劇本爛導演蹧蹋好演員
hf_jerry 發表於 2008-4-18 23:43
我有記憶以來去電影院看過最鳥的電影....神雕俠侶II。

我印象中好像只看了前10分鐘,就給他一路睡.....
lkkjch8585 發表於 2008-4-18 23:57
我看過最爛的片是一部法國人拍的
片名叫"天啊啊啊啊啊啊啊"

真的搞不清楚法國式的幽默也,那時候一個禮拜固定都看一部

剛好那禮拜沒什麼好選的就看這部了,結果京華城整場戲只有我跟我朋友兩個人去看

還把腳蹺在前面的椅子上…這部不到一個禮拜就自動消失了
george32100 發表於 2008-4-19 00:38
陰森林啦 有夠濫的  根本就是個環保片嘛 還稿的很恐怖
害我抱著期待又怕受傷害的心情進到電影院
然後滿肚子的氣出來
記得他有當選當年的十大濫片第一名吧
我還真有榮幸阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員