你認為看過的電影片,最爛的片是?

tpdrrl 2008-4-16 00:22:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21354
jbopen 發表於 2008-5-25 23:20
昨天看了史前一億年,看了半小時就閃人了,心得是這種小成本的災難"特效"片,別再賣到美國以外的地方丟臉啦!
史詩大帝國算是我看過最冏的片吧!只有一開始從衣櫥跑出來的那個裸女讓我有點興趣而已
虎兔 發表於 2008-5-25 23:56
三國之見龍卸甲
滿城盡帶黃金甲
黃石任務
功夫灌籃
無極
江山美人
史前一億年
tpdrrl 發表於 2008-5-26 18:45
原帖由 虎兔 於 2008-5-25 23:56 發表
三國之見龍卸甲
滿城盡帶黃金甲
黃石任務
功夫灌籃
無極
江山美人
史前一億年

1、史前一億年不是很久以前的片了嗎?最近的一部是史前一萬年吧!雖然二部都很爛,個人認為

2、黃石任務我有看,感覺就像是對岸統戰的電影,沒有想像中的好看,感覺有點悶

3、功夫灌籃,看完就是一整個無言,想看周董違反籃球常理耍帥倒是蠻推薦的

原帖由 jbopen 於 2008-5-25 23:20 發表
昨天看了史前一億年,看了半小時就閃人了,心得是這種小成本的災難"特效"片,別再賣到美國以外的地方丟臉啦!
史詩大帝國算是我看過最冏的片吧!只有一開始從衣櫥跑出來的那個裸女讓我有點興趣而已

1、你指的應該是史前一萬年吧!史前一億年是n年前的片了

2、史詩大帝國是美式幽默呀,和驚聲尖笑系列一樣…只可惜我也不能體會美式的幽默,都笑不出來
unl 發表於 2008-5-26 21:08
最近所看過最濫的片應該也是長江七號吧
內容真的很悶,無趣!!
Melchizedek 發表於 2008-5-26 21:13
功夫灌籃,覺得蠻扯的,還乾坤大挪移勒。
殘谷廢墟野草生 發表於 2008-5-27 08:48
天邊一朵雲好像半套a片
又不像 無言
sisobass 發表於 2008-5-27 17:16
一般看完一部電影我會試著去尋找導演的思路,
體會他想表達的東西....這樣做讓很多人覺得是爛片的電影在我看來都不算太爛...
不過...
功夫灌籃是我活了近三十年來,看完之後最不想承認我看過的電影.....
fg383854 發表於 2008-5-29 22:35
駭人怪物追殺比爾陰森林神鬼奇航3恐怖護理站功夫灌籃這些片我很努力的看完後只能說真是爛片有的沒結局有的沒頭沒尾有的根本不知道他在演什麼
deroghost 發表於 2008-5-29 22:48
應該是前一陣子的 " 海神號 " 吧!! 害我還花錢去電影院看 , 結果根本就是花錢去看一堆 " 做得很假的特效 " 而已 , 才剛開頭 , 就覺得非常不逼真 , 特效的動作很假 , 顏色很死 , 感覺就像高級一點的 3D 卡通一樣.....內容也是普普而已 , 實在是一點都不好看.....
tempular 發表於 2008-5-29 22:54
原帖由 realman 於 2008-4-18 08:22 發表
最爛的片子是伊麗莎白小鎮~還虧魔戒弓箭手去演~完全不懂得挑劇本~

超級大爛片爛到報~從頭到尾演些不知所謂的東西

Elizabeth Town 這片我看很多次說, 我覺得蠻有意境的..
在講當一個在人生低潮的人失去了父親, 還有什麼能更難過的. 但卻從中找到了一些以前不曾有的想法跟感受.. 我蠻喜歡這部的說. 我是看原文的.. 有時候翻譯會把整部片翻到爛掉..

Sweeney Todd 瘋狂理髮師我覺得也蠻好看的.. 用唱歌的方向表現出心情.. 血代表復仇.. 雖然血腥點.. 意境表達的蠻不錯的.. 可以感受到導演想傳達的意思..

驚聲尖笑系列我還蠻喜歡的.. 很白痴的搞笑.. 很西式幽默.. 純耍白痴.. 但史詩帝國就很無聊了..

大爛片的話
1. the village - 感覺是在 19 世紀的村莊中的恐怖故事.. 但結局整個鳥掉..
2. 補夢網 - 原本也以為是恐怖片... 後來結局也很鳥..
3. Golden Compass - 整個看不懂.. 應該是給小孩子看的東西吧..
4. 見龍卸甲 - 趙子龍最好是這樣啦 !! 要玩就弄個原創人物嘛..

雖說有人在網上分享影片, 做字幕很偉大.. 但有時翻譯功力不夠的片子.. 好片會被翻成爛片..
之前看過幾部翻譯.. 大概意思對的只有 10% ... 可能我找的地方都不好吧 ~_~ .. 字幕又拿不掉.. 有字幕的片子眼睛就會不自主的去看字幕..就會被影響
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員