你認為看過的電影片,最爛的片是?

tpdrrl 2008-4-16 00:22:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21357
altavista 發表於 2008-4-24 16:58
"復仇者"

沒聽過吧.
主演的卡司強得很呢.
雷夫范恩斯.史恩康納萊.鄔瑪舒曼.
可一整個就是部大爛片
ya0923807936 發表於 2008-4-25 07:33
湯姆克魯斯演的好像叫世界大戰吧??
太濫了連名稱都有點忘記= =
另外,天邊一朵雲也夠濫
還好我只看5分鐘就看不下去沒浪費時間
c-1981 發表於 2008-4-25 09:25
柯佛洛檔案,沒頭沒尾的說
porphyrin 發表於 2008-4-25 16:15
功夫灌籃....囧
記得在看【不能說的秘密】之前…我還存著…他能拍出好看的電影嗎?
結果!!感覺真不錯~~有讓我驚喜到~
這次…功夫灌籃…我就期待也能有驚喜…
結果…真的是驚喜到了…我真的傻眼了…
可以說是這幾年來…我看過最糟的電影了…
本來最糟的電影我是想投給長江七號的…(也是一整個傻眼…)
但看了功夫灌籃後…覺得…功夫灌籃是第一!當之無愧!
n06 發表於 2008-4-25 23:59
驚聲尖笑...
完全改編仿冒又不好笑
梗很爛...
那時候跟一堆同學去戲院
沒啥好片
亂挑,挑中地雷
只能自認倒楣...
cheche33 發表於 2008-4-27 23:36
紫光任務...

實在是相當無聊

整場就看女主角耍帥而已 orz|||
SOLO8951 發表於 2008-4-28 00:15
恩阿 現在的電影都有點不好看 就像 長江七號 功夫籃球 結局都很濫 還有我是傳奇 結局盡然是主角死了 但是也是有好看的 倒數第二個男朋友就還不錯 只是 有點 悶的感覺 七日之癢 也不錯 感覺前夕拖了有點久 才進入主題 希望功夫之王會很好看 因為他廣告打很兇 希望會很好看 謝謝這位大大出的問題 讓大家交流一下意見 對於新片 ~
dove208 發表於 2008-4-28 10:44
來回一下自己覺得很瞎的片~~~

冠軍得主是:神鬼奇航3  →  一直以為導演很用心,結果從開始看到電影結束的感想,導演...可以跟你請教一下想法嗎?我霧煞煞壓!果真是期待越高,受傷越大。

其他認為很瞎的,在下面列表: (不吐不快)

1.紫光任務 → 一整個無言的劇情,那個小孩是怎樣,莫名其妙。

2.倩影殺手 → 啊娘為,我是為了看莎莉賽隆這位美女,硬是叫我男友租片給我看,看完之後,覺得很對不起他。

3.惡靈戰警 → 一開始他老爸出來,我都覺得還可以,一到那個不怎麼惡靈的惡靈出來後,我的天!我必須老實說,我馬上睡著了........

4.奪魂劇2 → 愕....愕....愕....這部去電影院看的,同行的共6位同學,每個人身上擁有一包面紙,都被我用完了,因為我一直一直一直打哈欠,眼淚都流到巴士海峽去的啦!(我是台北人)

5.長江七號 → 矮油,這是喜劇吧!我一定是沒有看清楚它的類別,所以才會這麼無言。一定是這樣的!

6.瘋狂理髮師 → 其實這部還ok啦,只是結局很傻演,都死光啦!!!

7.夢幻女郎 → 劇情架構算ok,只是看到後面,會很想把那個肥女人巴死;連我媽沒在看的都說...
                媽:你叫她不要再唱了,我快瘋了!!  
                我:我也很想掐死她,你叫她先走出螢幕來嘛!!

以上是個人的意見,如冒犯到其他人支持的片,先跟您說一聲 抱歉壓!!

小小俊 發表於 2008-4-28 14:19
我覺得是,,,,功夫灌籃,,,
爛片一個,,,根本是浪費我ㄉ錢,,,騙小孩ㄉ啦,,,,
跟少林足球一樣,,抄襲他ㄉ,,
kang00127 發表於 2008-4-29 02:58
光明追捕手  只能說
好爛阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員