你認為看過的電影片,最爛的片是?

tpdrrl 2008-4-16 00:22:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 21361
fantasy012 發表於 2008-4-29 09:48
神仙家族....
讓我從頭睡到尾的一場電影...
有夠枯燥乏味的...
s2138 發表於 2008-4-29 10:50
滿城盡是黃金甲,無極,色誡,厄夜叢林,這些都是只看5~10分鐘的爛片。
gm74312 發表於 2008-4-29 11:38
個人覺得綠巨人浩克很濫
有一幕爆炸畫面超假的
而且劇情很悶 害我花錢在電影院睡覺
bkoollsd 發表於 2008-4-29 16:59
其實追殺比爾還不錯啊
倒是功夫灌籃真的超級爛的!!
尤其是最後 天啊....
IMAGINE168 發表於 2008-4-29 18:49
納尼亞傳奇--背景貼圖 貼的好粗糙
除了那隻獅子以外
感覺不到是一部好片子
henman2566 發表於 2008-4-29 23:47
我之前好像說過史前壹萬年..現在我覺得是..
惡靈線索..因為我最近宰下來看..
不知道在以啥..爛透了 ㄧ點都不恐怖
tpdrrl 發表於 2008-4-30 01:59
原帖由 dove208 於 2008-4-28 02:44 發表
來回一下自己覺得很瞎的片~~~

冠軍得主是:神鬼奇航3  →  一直以為導演很用心,結果從開始看到電影結束的感想,導演...可以跟你請教一下想法嗎?我霧煞煞壓!果真是期待越高,受傷越大。

其他認為很瞎的,在 ...

沒錯,神鬼奇航3的確蠻鳥的…
為什麼最後艦隊對戰時,只有二隻在那互k,後面的那一堆是在做啥,看電影嗎
---

原帖由 ya0923807936 於 2008-4-24 23:33 發表
湯姆克魯斯演的好像叫世界大戰吧??
太濫了連名稱都有點忘記= =
另外,天邊一朵雲也夠濫
還好我只看5分鐘就看不下去沒浪費時間

世界大戰我有看,結局真的很爛…外星人會不會太弱了…接觸到地球空氣就升天了…搞什麼

----

原帖由 fantasy012 於 2008-4-29 01:48 發表
神仙家族....
讓我從頭睡到尾的一場電影...
有夠枯燥乏味的...

你得試著去體會美式幽默呀,就跟驚聲尖笑系列一樣…雖然我也體會不出來

---

原帖由 gm74312 於 2008-4-29 03:38 發表
個人覺得綠巨人浩克很濫
有一幕爆炸畫面超假的
而且劇情很悶 害我花錢在電影院睡覺

等你看過駭人怪物後,你就會知道,浩克的效果比它好多了

---

原帖由 henman2566 於 2008-4-29 15:47 發表
我之前好像說過史前壹萬年..現在我覺得是..
惡靈線索..因為我最近宰下來看..
不知道在以啥..爛透了 ㄧ點都不恐怖

惡靈線索是出了名的鳥片,現在hbo不也開始在無盡的迴圈(重播)…沒想到樓主還真有勇氣,花時間去抓來看…史前一萬年,我有抓不過還沒看…明天看完再來po感想…
蔡肥貓 發表於 2008-5-1 20:38
今天看過了長江7號  真是爛到一各不行  就像我朋友之前說的
搞了很多沒必要的特效  在那隻狗上面浪費太多的特效
我只能說  期望越大  相對的失望也就會越大
ichinalin 發表於 2008-5-2 01:10
今天剛看了一部爛片 - 科洛弗檔案
整部片子搖搖晃晃, 令人看了不舒服.
看到一半就有很暈想吐的感覺,
最後受不了就跑到外面透氣,
結果有人跟我一樣跑到外面很虛的躺在沙發上休息.
iaw1002 發表於 2008-5-2 01:44
我是傳奇...有噓到= =

功夫灌籃光是預告片就嚇死人了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員