真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13224
openpowder 發表於 2008-6-24 00:48
回答樓上---老婆,因為他是陪我下半輩子的女人--我吃穿用都要他幫我打點
請問樓下的--當你最無助的時候有~~
1.情人..沒緣分的那個
2.初戀女(男)友..
3.老婆(公)...
-----同時出現
你會選擇接受哪個的幫助 , 同時回饋感謝報答他的幫忙
saluferkimo 發表於 2008-6-24 01:12
回樓上
3.老婆囉~ 畢竟還是會陪自己一生的人囉
--------------------------------------------------
問樓下的
男:你會怎麼跟你情人求婚?
女:你會希望男方怎麼跟你求婚?
dance123 發表於 2008-6-24 01:18
原帖由 saluferkimo 於 2008-6-24 01:12 發表

回樓上

3.老婆囉~ 畢竟還是會陪自己一生的人囉
--------------------------------------------------
問樓下的
男:你會怎麼跟你情人求婚?
女:你會希望男方怎麼跟你求婚?

回樓上~~怎麼求婚阿~~應該是會用趴下翻滾學狗叫之類的方式吧~~只要她答應就好啦

樓下的~~你加入我們的大聲公多久了阿
boxturtle 發表於 2008-6-24 01:44
A: 好多年了,從麻吉黑幫就進來囉
Q:工作每月月薪淨收入約多少,職業及職稱是什麼?
linchnet 發表於 2008-6-24 03:55
A:約四萬多左右,擔任大公司裡面的一個小業務....
Q:你覺得平常對你冷淡的女生,半夜一點多打手機給你是想幹嘛?????
LoveBabeGirl 發表於 2008-6-24 03:59
A: 無聊 想找人聊天 男友又睡死的話
Q:如果你女朋友希望你穿Hello Kitty整套當他的生日禮物 你會者麼做?

dunhillultra 發表於 2008-6-24 05:03
原帖由 LoveBabeGirl 於 2008-6-24 03:59 發表
A: 無聊 想找人聊天 男友又睡死的話
Q:如果你女朋友希望你穿Hello Kitty整套當他的生日禮物 你會者麼做?

A:   直接跟他說:瓣不到
Q:  請問自上次分手後7年沒交到女友的男人正不正常?
venla26 發表於 2008-6-24 05:41
A:交不到女友就是你不太正常
     不想交女友算是可接受的正常範圍內

Q: 開門發現孩子帶"朋友"在家裏...打算要辦事..該說什麼?
max308 發表於 2008-6-24 08:30
A: 記得安全措施

Q: 當妳/你女友遇到公車隻狼時, 你會如何處理??
化骨龍 發表於 2008-6-24 08:33
A : 我不知道說...現在沒有女友 也不會坐公車 =.="

Q : 你在包箱唱歌,當有醉客跑錯包箱........而且魯小小 你會??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員