真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13418
henman2566 發表於 2008-6-24 17:16
回樓上    140KM 車子都在搖 馬自達1.6而已..怕怕的 再開下去會不會四輪解體XD

回樓下     有沒有想過要變成透明人
usuallybest 發表於 2008-6-24 17:26
回樓上  想喔.....透明人可以做好多好多事情 嘿嘿嘿嘿

問樓下   當你被醫生告知你剩下2次的行房次數時...你會怎麼辦
extrapoint0597 發表於 2008-6-24 17:26
回樓上:沒想過要變成,不過到想有任意門就是

問樓下:如果老天能夠給你一樣寶物,你會想要什麼?
dance123 發表於 2008-6-24 18:12
樓上的~~當然是搖錢樹拉

樓下的~~覺得金庸跟古龍的小說哪一個比較好看

鬼神無雙 發表於 2008-6-24 18:15
我只有看金庸的耶...
古龍的沒有看過

請問樓下的
你希望未來老婆胸部的尺寸是什麼cup
andy01250125 發表於 2008-6-24 18:28
回應樓上的-目前女友是C罩杯.已很滿足了
問樓下的-能接受另一半整型嗎?
donation12 發表於 2008-6-24 19:57
回樓上:能接受,但是還是希望自然最美。

問樓下:如果你深愛的跟你結婚40年的老婆有天跟你說,他很愛你,
                 但是年輕時他幹過蠢事,孩子其實不是你的,請問你會?
沙士可樂 發表於 2008-6-24 20:18
A:那就只好把藏了多的私生子給請出來,以示公平~老子要玩可是不會輸人的...

Q:如果上帝給你一次可以判任何人死刑的機會,你會判誰死刑??
light612 發表於 2008-6-24 20:32
A:判過去現在未來做姦犯科的人死刑。
Q:西瓜甜不甜???
loveim 發表於 2008-6-24 21:38
原帖由 light612 於 2008/6/24 20:32 發表
A:判過去現在未來做姦犯科的人死刑。
Q:西瓜甜不甜???

a:大陸這的西瓜還o的k啦 台灣的要等七月我才知道~~~~

q:半夜肚子餓想吃東西 可是又怕胖 怎辦?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員