真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13211
jovikou 發表於 2008-6-24 21:43
回樓上--那就去睡覺吧

問樓下--有三顆惡魔果實給你吃~~飛行, 瞬間移動, 透視~~但是吃了之後除了面對自己的妻子之外沒辦法勃起, 你要選哪個吃
k0955802766 發表於 2008-6-24 23:03

回復 174樓 jovikou 的帖子

痾.....可以選擇不要吃嗎??!

樓下的:如果你發現你(妳)要結婚的對象是GAY或T!你(妳)會怎樣!?
deroghost 發表於 2008-6-24 23:12
回覆 175 樓的 :
二話不說 , 解除婚約......除非她能也把另一個帶來一起 " 玩 " .....哈哈 , 開玩笑的.....

問樓下的 :
如果你看到你很喜歡的對象 , 你會怎麼跟他開口搭訕呢?
saluferkimo 發表於 2008-6-24 23:36
A: 如果是亞洲人的話 看看就好囉
     如果是金髮藍眼外國人的話 就直接上前說聲HI然後繼續其他話題囉

Q: 你怎麼應付表演前的緊張和興奮(本人星期六有個小魔術秀囉)??
快樂小乖乖 發表於 2008-6-24 23:43
想著電視節目或是小說劇情

很容易陷進去

q:當你只能對一個你很討厭的人說一個字,你會說?
kinkid 發表於 2008-6-24 23:47
回樓上的  我會說 滾
問樓下的 多啦A夢的道具你最喜歡哪項?
ccleaey 發表於 2008-6-24 23:48
A:怕緊張有2種方式...一種是...掌心劃人然後吞下去..1種是我同學經常使用方式就是買瓶酒要表演時給它喝下去...第2種方式真的還不錯...酒可以壯膽

Q:結婚後心裡還想著前任無緣的..怎麼辦?
rba05543i 發表於 2008-6-24 23:56
回樓上的:
1.時間暫停器
2.想想就好~~不要想做出任何行動...
樓下的:
沒有對象的你(妳),在生活中遇到了一個你非常討厭的人,但因為某些原因,你不能跟他翻臉,而他卻對你有意思~某天,他密謀計畫了一個盛大的告白儀式,邀請了眾多親友團來幫他助陣,而且自大的他認為一定會成功,所以事先在五星級飯店預訂了總統套房來慶祝,但就再計劃進行的前三天,這件事被你發現了,忍無可忍的你決定跟他撕破臉,你會選擇用什麼惡毒的方式拒絕他??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員