真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13146
為了響應咱們英明偉大的領導_Q姐的活動
小弟特別跳出來拋磚引玉
再大聲公那麼久的一段時間 還沒有看過大聲公板有玩過這個遊戲
規矩就跟一般的真心話大冒險一樣(回答樓上的問題,發問樓下問題)
但是要符合這次英明偉大的領導_Q姐的規矩
不談政治 另外小弟再加一點不危害社會善良風俗以及侵犯他人隱私(當然要報自己料也是可以)
現在小弟就來自問自答吧
======================================
請問:最近做過最瘋狂的事情是????

剛剛發了點瘋,拿起我的電動刮鬍刀的推子 往我的XX下面一推
現在變成了無毛雞 感覺還蠻清爽健康的

請問樓下的 你對你的男(女)朋友告白的台詞是????

已有(177)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2008-6-22 18:33
我沒有男朋友~
但是我可能會講說~
在愛情的範圍內~
我也可以對你好嗎?

樓下的~
你的第一次是幾歲?
WLIFE 發表於 2008-6-22 18:33
噗!!無毛雞的時候還好..
等你變成兩隻刺蝟取暖的時候..你才知道痛!!

嗚嗚嗚嗚!!
臭鹽妹..你搶了我的2樓.害我要寫過了

回樓上的:
我的第一次!妳是指拉肚子還是發燒?

給樓下:
你幾天不刮鬍子會變原始人?

n33022001 發表於 2008-6-22 18:41
大概不用7個小時 因為我有第一次試驗過 晚上剛刮 早上7:10分 跑去刷牙 照鏡子就看到鬍渣跑出來啦~~沒辦法 荷爾蒙太多缺女友安慰

給樓下:
你第一次學抽煙是什麼時候? 又為何要抽煙 是壓力大 還是.........?

Q-black 發表於 2008-6-22 18:49
樓上的荷爾蒙真的缺很大歐!!!!

需要Q黑的皮鞭安慰嗎????

回樓上問題:

第一次抽煙是在唸托兒所的時候

因為生活壓力太大…(最好是XDDDDDD)

單純因為覺得老媽的煙壺很漂亮

就偷拿煙來抽…欣賞著壺裡的煙…

那.樓下的 ~ 跟朋友有約時.可以容忍對方遲到多久的時間?
uyan 發表於 2008-6-22 18:51
Q姊~
我最多忍耐半個鐘頭!
但是這半個鐘頭內我會奪命連環摳!
哈哈哈~

樓下的~

初吻發生在幾歲?
malcoln 發表於 2008-6-22 18:55
答:小鹽妳手腳實在太快了,回題,廿三歲! (慚愧的難為情)
問:你喜歡喵咪蹦蹦跳跳還是狗仔尾巴搖搖?
carter00545 發表於 2008-6-22 19:16
回樓上的: 狗仔尾巴搖搖
樓下的: 天熱 多久沖凉換內褲?
micial 發表於 2008-6-22 19:20
1天換1次內褲啊,沒什麼美國時間一天換2次以上的
樓下的:告白失敗的話,怎麼辦?
1983720821 發表於 2008-6-22 19:31
回樓上!告白失敗的話請對方自行剃度出家,我再找下一個目標做案!
問樓下!請問如果你發現這世界上的女人長的美的太驕,長的醜的太ㄏㄧㄠˊ,那你會選驕還是選ㄏㄧㄠˊ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員