真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13210
帥星 發表於 2008-6-23 02:22
不會  (除非特殊情況)
問樓下的:
願意做我女朋友嗎?
Wenny101 發表於 2008-6-23 03:00
好阿 此刻我願意 過了下一秒 我說過的話不負責XDDDD
問樓下:你最多能接受大你幾歲當女(男)朋友?
julia0894577 發表於 2008-6-23 03:01
不介意大多少歲前提是不能比我小而且我還沒結婚
問樓下:若可以你希望看到大聲公裡有哪位名人出現

radiohead 發表於 2008-6-23 03:38
原帖由 julia0894577 於 2008-6-23 03:01 發表
不介意大多少歲前提是不能比我小而且我還沒結婚
問樓下:若可以你希望看到大聲公裡有哪位名人出現

那就火影忍者的鳴人好了~
請問樓下的:
你心目中的教父不二人選是 AL PACINO , ROBERT DE NIRO 還是 MALONE BRANDO ?
donation12 發表於 2008-6-23 04:58
A: ROBERT DE NIRO ,尤其是他稍微皺起眉頭的時候,如果我是他小弟,我會知道歹誌大條了......

Q: 請問如果(男)女朋友不會特別想要行周公之禮,但是你卻熱情如火~
你會怎麼挑逗你的另一半?
bubol 發表於 2008-6-23 05:28
回樓上的: 我都沒得挑逗阿 只能自己默默的在床角邊打.......... 自己巴掌

樓下的: 做過最蠢的事是什麼阿?
max308 發表於 2008-6-23 05:36
回樓上的 : 嘗試著要當型男

問樓下的 : 有沒有搶過朋友的女友?
erictou 發表於 2008-6-23 06:08
回樓上的 : 當然沒有,從來沒做過

問樓下的 : 你覺得楊丞琳和selina誰比較正?
愛做菜 發表於 2008-6-23 06:11

回復 79樓 erictou 的帖子

回:楊丞琳
問樓下的:一晚最多跟幾個人做愛做的事?
donation12 發表於 2008-6-23 06:21
回樓上的:每次限一人,人多有點怪。

問樓下的:如果你坐在擁擠的捷運上,你的正前方站了一位很對你胃口的OL美女(或西裝型男),他有點害羞,但是一直在偷偷暼你,看來似乎對你有點意思,
請問你會有什麼反應呢?
以下提供回答參考:
1.俊男美女,可遠而觀不可褻玩焉,等到下車大家就散了。
2.默默遞上你的名片,留下你的手機號碼。
3.對他笑一笑,打開話匣子,在捷運上公然搭訕。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員