真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13417
rba05543i 發表於 2008-6-23 16:44
都不要,男子漢有本事就要自己白手起家!!錢跟小孩就留給老婆吧(除非他不要~~)

樓下的:
(假設你的房間在二樓以上,且有陽台)有天你在忙碌的一天後回到家,躺在床上正要睡著時,卻聽到陽台的門傳來一陣急促的敲門聲~你會???
honboy72 發表於 2008-6-23 17:07
A:打電話給我朋友叫他來幫我抓小偷或一起來看鬼長怎樣~

Q:天氣那麼熱,夜深人靜又四下無人,會不會想要有裸奔的想法??

joker0121 發表於 2008-6-23 17:20
原帖由 honboy72 於 2008-6-23 17:07 發表
A:打電話給我朋友叫他來幫我抓小偷或一起來看鬼長怎樣~

Q:天氣那麼熱,夜深人靜又四下無人,會不會想要有裸奔的想法??

絕對不會有這想法,這種事給有本錢露的或是打賭輸的勇士去做就好

問:裸奔被路人看到的時候怎麼辦
裘兒 發表於 2008-6-23 17:37
答樓上: 揮手向他們打招呼~

問樓下: 如果有一天看到哆啦A夢出現在你的房裡,你會有什麼反應?
kuoeight 發表於 2008-6-23 17:44
回樓上: 裝死慢慢花

問樓下 : 馬子陪你一起睡又不給摸你會怎麼做?
satanically 發表於 2008-6-23 17:50
原帖由 kuoeight 於 2008-6-23 09:44 發表
回樓上: 裝死慢慢花

問樓下 : 馬子陪你一起睡又不給摸你會怎麼做?

回樓上 : 設法挑逗她囉!!  不然5姑娘或出去逛逛啦!!

問樓下 : 路邊看到正妹與帥哥...是否曾有念頭衝上去強暴他/她
Anjay 發表於 2008-6-23 17:55
A:我的心理很正常,不會。

Q:跟自己的老子共用一台電腦,
卻因為他老上不明的色情網站中毒而重灌N次,
而他還以為別人都不知道毒是怎麼來的,
你會如何?
joschen 發表於 2008-6-23 18:12
直接跟他講他上的色情網站有毒

Q:踩到大便第一個反應和動作是什麼?
sherlock0079 發表於 2008-6-23 19:02
趕快去旁邊的水漥洗一洗。

Q:請問私房錢帳簿被另一半發現你會講什麼理由?
abc24938445 發表於 2008-6-23 19:10
寧死不屈..
Q:請問你覺得學歷現在很重要嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員